Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Что делать с загранпаспортом?
Подскажите пожалуйста, что делать с загранпаспортом: в прошлом году я возвращалась с отдыха и при въезде в Россию наши таможенники не поставили мне в загранпаспорт печать. печать что с Украины выехала есть, а что в Россию въехала нет, и я не сразу заметила это. Что делать?
Ответить
Видимо, спросить у пограничников. На Кубе тоже не всегда ставят печать - и ничего...
Ответить
Не понимаю, зачем использовать загранпаспорт для поездок на Украину?
Ответить
Интересно как же они так прошляпили. Думаю стоит сходить в паспортное визовое отделение милиции и решать что с этим паспортом делать. Сочувствую Вам потому как проблемы наверняка будут.
Ответить
Я, конечно, российской специфики не знаю, но лично я бы по поводу отсуттсвующей в паспорте той или иной печати не заморачивалась. По собственному опыту убедилась что эти (особенно въездные) печати никто никогда не считает.olmaxim : Подскажите пожалуйста, что делать с загранпаспортом: в прошлом году я возвращалась с отдыха и при въезде в Россию наши таможенники не поставили мне в загранпаспорт печать. печать что с Украины выехала есть, а что в Россию въехала нет, и я не сразу заметила это. Что делать?
Мой совет - забудьте об этом. Все будет нормально
Ответить
ага, стоит.... чтоб оплучить дополнительную головную больfrendly : Интересно как же они так прошляпили. Думаю стоит сходить в паспортное визовое отделение милиции и решать что с этим паспортом делать. Сочувствую Вам потому как проблемы наверняка будут.

Ответить
olmaxim : Подскажите пожалуйста, что делать с загранпаспортом: в прошлом году я возвращалась с отдыха и при въезде в Россию наши таможенники не поставили мне в загранпаспорт печать. печать что с Украины выехала есть, а что в Россию въехала нет, и я не сразу заметила это. Что делать?
а он у вас когда заканчивается??? может стоит отсканить страницы с визами, а сам паспорт поменять на новый если у Вас есть опасения?
Ответить
паспорт заканчивается в декабре этого года
Ответить
так и какие проблемы??? на НГ Вы явно с ним уже никуда не полетите.... сделайте копии страниц, где визы (тут кто-то говорил, что надо копировать все страницы, но лично по своему опыту: всегда в посольство для новой визы (для лишнего плюсика) отдавала исключительно копированные страницы с визами), а этот сдайте на обмен.olmaxim : паспорт заканчивается в декабре этого года
тем более, простите...Украина не такая уж и заграница (всем будет пофиг).... и просто действительно не понятно, зачем Вы воспользовались загранпаспортом
Ответить
Спасибо за совет, так и поступлю. а загранником для поездки на Украину я воспользовалась из-за того, что надо было срочно поехать на Украину, а Российский паспорт был просрочен, все некогда было сходить поменять.
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46