Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Безвизовые страны и страны упрощённого въезда и Горящие путевки
Ребята добрый день!
Прошу помощи и совета.
Хотим с подругами в начале июля поехать на 2 недельки отдохнуть, но я до сих пор не получила паспорт (надеюсь впринципе успею его получить
) поэтому возможности получить "сложные" визы у нас нет.
Куда можно поехать отдохнуть на красивые пляжи, чтоб и природа радовала, и было что посмотреть из памятников истории, и сходить куда-нибудь повеселиться. Но и чтобы народу не толпы, если конечно такое вообще реально
Те. совсем прям тусовочное место не нужно, но и в деревню с пенсионерами тоже не хочется
Желательная стоимость путевки (с билетами и всем) 30-35 тыс.руб., полупансион.
А то мы даже не знаем какую страну стоит рассматривать... думали про Тунис, Кипр...
Так же думали на счет Горящих путевок- знакомая недавно таким образом съездила в Таиланд на 2 недели в 4* за 30 тыс... жили в люксах- так вот повезло
но с другой стороны везение распространяется не на всех- страшно как-то так присковать...
что вы думаете по этому поводу?
Прошу помощи и совета.
Хотим с подругами в начале июля поехать на 2 недельки отдохнуть, но я до сих пор не получила паспорт (надеюсь впринципе успею его получить
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Куда можно поехать отдохнуть на красивые пляжи, чтоб и природа радовала, и было что посмотреть из памятников истории, и сходить куда-нибудь повеселиться. Но и чтобы народу не толпы, если конечно такое вообще реально
Желательная стоимость путевки (с билетами и всем) 30-35 тыс.руб., полупансион.
А то мы даже не знаем какую страну стоит рассматривать... думали про Тунис, Кипр...
Так же думали на счет Горящих путевок- знакомая недавно таким образом съездила в Таиланд на 2 недели в 4* за 30 тыс... жили в люксах- так вот повезло
Ответить
на Кипр виза делается заранее, правда за несколько дней.
Еще как варианты: Турция, Египет, Таиланд, Тунис, Марокко, Сербия, Хорватия
Еще как варианты: Турция, Египет, Таиланд, Тунис, Марокко, Сербия, Хорватия
Ответить
для бегемотик:
Добавлю ещё Черногорию.
Практически в любом месте земного шара есть какие-нибудь достопримечательности - смотреть не пересмотреть, так что куда бы Вы не поехали - найдёте чем полюбоваться.
И где повеселиться тоже найдёте, особенно если компания будет подходящая.
Добавлю ещё Черногорию.
Некоторые операторы, которые давно работают с каким-нибудь направлением, спокойно визы сделают в страну своего направления и за 2 недели. Так что можете успеть и с визами.never_say_never : поэтому возможности получить "сложные" визы у нас нет
Для меня, например, все пляжи красивые и морские и речные и озёрные. Так что красоту можно при желании увидеть во всём. Если есть какие-то конкретные пожелания - пишите.never_say_never : Куда можно поехать отдохнуть на красивые пляжи, чтоб и природа радовала, и было что посмотреть из памятников истории, и сходить куда-нибудь повеселиться.
Практически в любом месте земного шара есть какие-нибудь достопримечательности - смотреть не пересмотреть, так что куда бы Вы не поехали - найдёте чем полюбоваться.
И где повеселиться тоже найдёте, особенно если компания будет подходящая.
Вы удивитесь, но куда бы вы не приехали почти везде Вы увидете немецких пенсионеров. А как они развлекаются! И на дискотеках танцуют и в анимации активное участие принимают.never_say_never : но и в деревню с пенсионерами тоже не хочется
Ответить
never_say_never : Желательная стоимость путевки (с билетами и всем) 30-35 тыс.руб., полупансион.
За эти деньги Вы вряд ли куда-то уедете.never_say_never : на 2 недельки отдохнуть
Про Европу можно забыть сразу.
Турция , галимая трёшка на 3-ей линии ... может быть. Но тогда закладывайте плюсом хорошие деньги на питание.
Так там , извините , сезон дождей. Поэтому и "спецухи" появляются.never_say_never : знакомая недавно таким образом съездила в Таиланд на 2 недели в 4* за 30 тыс
Ответить
Можно на такие деньги в Черногорию, но в частный сектор и что-нибудь по-проще (комната с ванной) и естественно не на самом берегу моряscooter : За эти деньги Вы вряд ли куда-то уедете.
Про Европу можно забыть сразу.
Хотя не знаю сколько на билет до Черногории уйдет...но дешевое размещение найти реально, плюс туда виза не нужна.
Ответить
В самый разгар сезона ? По полной программе.Marusic : Хотя не знаю сколько на билет до Черногории уйдет
Плюс не забываем про еврозону и соответствующие цены в еврах на еду.
Ответить
Черногория не входит в еврозону, хотя местная валюта - евро. А цены на еду там весьма приемлимыеscooter :
В самый разгар сезона ? По полной программе.
Плюс не забываем про еврозону и соответствующие цены в еврах на еду.
Ответить
Очень может быть.
Но , в любом случае , 1000 евро - это не бюджет для 2-хнедельного отдыха в Европе. Даже в Черногории.
Но , в любом случае , 1000 евро - это не бюджет для 2-хнедельного отдыха в Европе. Даже в Черногории.
Ответить
Вы очень сильно не правы.scooter : в любом случае , 1000 евро - это не бюджет для 2-хнедельного отдыха в Европе
Неделю назад приехала с Тенерифе - стоимость путёвки на человека в двухместном номере составляла - 800 евро.
Континентальная Испания ещё дешевле.
Только что посмотрела туры на июль у нескольких операторов - вполне реально.
Кто ищет, тот найдёт
Ответить
Не забывайте, что в Европе сезон июнь-сентябрь..Самые высокие цены июль, август.Grit : Неделю назад приехала с Тенерифе
Ответить
для VAKA:
Повторюсь:
Повторюсь:
Ответить
для never_say_never:
Езжайте в Черногорию. Бюджет как раз. Да и доп питане не дорого обойдётся.
Езжайте в Черногорию. Бюджет как раз. Да и доп питане не дорого обойдётся.
Ответить
scooter
странно, я смотрела туры на июль и по ценам в 4* отель подойдет и Кипр и Тунис и Турция. Таиланд и прочее да, дороже.
35 тысяч это нормальная сумма для отдыха. На далекие и красивые пляжи конечно не потянет, но на простые варианты нормально.
Grit 2х недель для виз у нас нет, я получу паспорт впритык к поездке ((
Ну имеется в виду отдых все-таки европейского класса. Пенсионеры есть везде конечно, но на некоторых курортах они "доминируют"- я это имела в виду.))
Marusic, VAKA Черногорию мы рассматривали, но меня как-то не впечатлило.
35 тысяч это нормальная сумма для отдыха. На далекие и красивые пляжи конечно не потянет, но на простые варианты нормально.
Grit 2х недель для виз у нас нет, я получу паспорт впритык к поездке ((
Ну имеется в виду отдых все-таки европейского класса. Пенсионеры есть везде конечно, но на некоторых курортах они "доминируют"- я это имела в виду.))
Marusic, VAKA Черногорию мы рассматривали, но меня как-то не впечатлило.
Ответить
для never_say_never:
Египет (Хургада) - "Русская деревня".
Египет (Хургада) - "Русская деревня".
Ответить
Vasiliy P. Gaikin я знаю, я там была ))) я много путешествовала с родителями, во многих странах была по нескольку раз. просто сейчас еду с друзьями и тут уж другие условия, плюс ограничения во времени- поздно собрались...
Ответить
для never_say_never:
если вы всёже не против поехать в "Русскую" деревню" но не можете купить путевки у московских ТО, попробуйте позвонить в Московский офис "Рамзес Тур" (ТА владельца "деревни").
если вы всёже не против поехать в "Русскую" деревню" но не можете купить путевки у московских ТО, попробуйте позвонить в Московский офис "Рамзес Тур" (ТА владельца "деревни").
Ответить
для never_say_never:
По всей видимости Вы едете за границу первый раз.
Испания бы Вам идеально подошла, если бы не сроки получения паспорта.
В таком случае поезжайте в Турцию в Кемер, найдите хороший отель без пенсионеров.
Достопримечательности там интересные, всё-же территория древней Эллады.
Развлечений достаточно.
Во многих странах Азии есть отели европейских(и не только
) цепочек, в которых поддерживается должный уровень обслуживания.
По всей видимости Вы едете за границу первый раз.
Испания бы Вам идеально подошла, если бы не сроки получения паспорта.
В таком случае поезжайте в Турцию в Кемер, найдите хороший отель без пенсионеров.
Достопримечательности там интересные, всё-же территория древней Эллады.
Развлечений достаточно.
Дело не в курортах, дело в отелях. Во многие экономичные отели пенсионеры приезжают по социалке. Отдыхать предпочитают вокруг бассейна.never_say_never : на некоторых курортах они "доминируют"-
"отдых европейского класса" это в основном миф - в самой Европе так отличается уровень сервиса от страны к стране и от отеля к отелю.never_say_never : отдых все-таки европейского класса
Во многих странах Азии есть отели европейских(и не только
Ответить
Vasiliy P. Gaikin подождите, почему мы не можем купить путевку у московских ТО? да и в Египет мы точно не хотим- тут про него ни слова не было. Египет и Турция точно нет. Максимум Тунис. там хоть немного лучше.
Grit нет заграницу я еду раз в 30ый наверное ))) ребят ну как вы читаете? я же выше писала, что успела пол мира объехать!
под отдыхом "европейского класса"- я имела в виду ухоженную страну, приличный отель, хороший пляж и цивилизация за пределами отеля. а не как в Египте- вокруг пустыня можно сказать. поэтому мы туда и не хотим. и не как Сочи
Я думала вы сможете посоветовать на счет Кипра например- я была там достаточно давно последний раз, не знаю как там сейчас. Плюс я думала о разнообразых островках- многие очень приличные есть (два раза ездили), но опять же время прошло- что сейчас творится не знаю. Раньше можно было найти достаточно немноголюдный, но цивилизованный островок. Как сейчас не знаю- последний раз была в Тунисе, о нем я имею представление.
Испания да, но увы
Турцию не хочу из-за турков. Последние мои визиты туда и в Египет были страшным стрессом- они проходу не давали, при чем не стеснялись распускать руки. Это не отдых, когда приходится быть в постоянном напряжении и отганять толпы этих помешанных маньяков ((((
Grit нет заграницу я еду раз в 30ый наверное ))) ребят ну как вы читаете? я же выше писала, что успела пол мира объехать!
Я думала вы сможете посоветовать на счет Кипра например- я была там достаточно давно последний раз, не знаю как там сейчас. Плюс я думала о разнообразых островках- многие очень приличные есть (два раза ездили), но опять же время прошло- что сейчас творится не знаю. Раньше можно было найти достаточно немноголюдный, но цивилизованный островок. Как сейчас не знаю- последний раз была в Тунисе, о нем я имею представление.
Испания да, но увы
Турцию не хочу из-за турков. Последние мои визиты туда и в Египет были страшным стрессом- они проходу не давали, при чем не стеснялись распускать руки. Это не отдых, когда приходится быть в постоянном напряжении и отганять толпы этих помешанных маньяков ((((
Ответить
Вот! Уже пошла какая-то конкретика. Кипр.
А так: "посоветуйте хоть что-нибудь, но догадайтесь сами о чём я знаю, а о чём нет".
Вам лучше свои насущные вопросы задать в ветке по Кипру, больше шансов получить конкретные ответы.
Я вот на Кипре не была, так что не подскажу.
Да и по моим сведениям туда тоже нужна виза.
А так: "посоветуйте хоть что-нибудь, но догадайтесь сами о чём я знаю, а о чём нет".
Вам лучше свои насущные вопросы задать в ветке по Кипру, больше шансов получить конкретные ответы.
Я вот на Кипре не была, так что не подскажу.
Да и по моим сведениям туда тоже нужна виза.
Ответить
Еще как нужна!Grit : туда тоже нужна виза
Ответить
Ну это предположение, впринцпе вопрос-то был конкретный: безвизовая страна и или где визу за пару дней делают, сумма в пределах 40тыс. (ну или больше, главное чтоб не 60
), европейского типа (не Египет и не Сочи), чтобы было что посмотреть в плане экскурсий и было куда сходить вечером за стенами отеля
Соостветственно может я сама упустила какаие-то варианты...
На Кипр визу делают быстро очень- за пару дней.
Соостветственно может я сама упустила какаие-то варианты...
На Кипр визу делают быстро очень- за пару дней.
Ответить
Рубят честно меня удивляет ваш настрой- ни один человек еще не посоветовал ничего толкового, зато такое ощущене, что всем хочется "обломать": туда дорого- не прокатит, там виза- не прокатит, как мало денег, вам лучше в Гадюкино поехать...
злые вы какие-то![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Единственные Бегемотик и Grit ведут осмысленную беседу и стараются что-то подсказать.
Скутер вон вообще всеми силами пытался испортить настроение, но зато ни одного предложения от него не исходило- только критика.
злые вы какие-то
Единственные Бегемотик и Grit ведут осмысленную беседу и стараются что-то подсказать.
Скутер вон вообще всеми силами пытался испортить настроение, но зато ни одного предложения от него не исходило- только критика.
Ответить
never_say_never : Скутер вон вообще всеми силами пытался испортить настроение
Странный Вы народ - Женщины.
Говоришь Вам правду - обижаетесь.
Или лучше приехать "туда" и на месте ценам удивляться ?
Я озадачил своего ТА (весьма профессионального) по-поводу поездки на море.
За 10 дней , 2+1 , мне выкатили цену в 4000 баксов. Это Турция.
Греция (к примеру) в таком раскладе стоит те же 4000... Только евриков.
Т.е. , с человека получается в районе 1500. На 10 дней. Это - проезд+отель.
А Вы хотите за 1000... Да чтобы
Так не бывает.never_say_never : европейского типа (не Египет и не Сочи), чтобы было что посмотреть в плане экскурсий и было куда сходить вечером за стенами отеля
Ответить
Это на сколько дней ?Grit : стоимость путёвки на человека в двухместном номере составляла - 800 евро
А вариант с Черногорией можно прикинуть.
Не забываем про ПИК сезона.
Соответственно :
А/б - 400-500 евро (со всеми сборами)
Питание : 50 евро / в день (в Европе меньше оно просто не будет стоить) * 14 дней = 700
Жильё : Даже на частный сектор 50 /в день можно смело закладывать = Ещё 700
Экскурсии , дискотеки и пр. развлекуха. За 2 недели ~ 300-500.
Итого : 2200-2400 Евро. (Это без непредвиденных расходов). Может я в чём-то переборщил (ИМХО - в таких делах лучше подстраховаться) , но это - далеко не 1000.
Ответить
для scooter:
Вы абсолютно правы. В предложенный бюджет пролезает в пик сезона только Черногория, да и то при размещении в частном секторе (комната) и не на берегу моря, и при условии не шиковать по ресторанам и не предаваться бурному шоппингу
Вы абсолютно правы. В предложенный бюджет пролезает в пик сезона только Черногория, да и то при размещении в частном секторе (комната) и не на берегу моря, и при условии не шиковать по ресторанам и не предаваться бурному шоппингу
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47
- Кто-нибудь лечился в Китае? 05 фев 2025 20:57
- Как доехать до Анапы на теплоходе 06 фев 2025 19:54
- Где найти сайт с экскурсиями 06 фев 2025 20:18
- Как подобрать парные кольца 08 фев 2025 20:32