Безвизовые страны и страны упрощённого въезда и Горящие путевки

Ребята добрый день!
Прошу помощи и совета.

Хотим с подругами в начале июля поехать на 2 недельки отдохнуть, но я до сих пор не получила паспорт (надеюсь впринципе успею его получить :D ) поэтому возможности получить "сложные" визы у нас нет.

Куда можно поехать отдохнуть на красивые пляжи, чтоб и природа радовала, и было что посмотреть из памятников истории, и сходить куда-нибудь повеселиться. Но и чтобы народу не толпы, если конечно такое вообще реально :D Те. совсем прям тусовочное место не нужно, но и в деревню с пенсионерами тоже не хочется :D

Желательная стоимость путевки (с билетами и всем) 30-35 тыс.руб., полупансион.

А то мы даже не знаем какую страну стоит рассматривать... думали про Тунис, Кипр...
Так же думали на счет Горящих путевок- знакомая недавно таким образом съездила в Таиланд на 2 недели в 4* за 30 тыс... жили в люксах- так вот повезло :D но с другой стороны везение распространяется не на всех- страшно как-то так присковать... :D что вы думаете по этому поводу?
на Кипр виза делается заранее, правда за несколько дней.
Еще как варианты: Турция, Египет, Таиланд, Тунис, Марокко, Сербия, Хорватия
для бегемотик:
Добавлю ещё Черногорию.
never_say_never : поэтому возможности получить "сложные" визы у нас нет
Некоторые операторы, которые давно работают с каким-нибудь направлением, спокойно визы сделают в страну своего направления и за 2 недели. Так что можете успеть и с визами.
never_say_never : Куда можно поехать отдохнуть на красивые пляжи, чтоб и природа радовала, и было что посмотреть из памятников истории, и сходить куда-нибудь повеселиться.
Для меня, например, все пляжи красивые и морские и речные и озёрные. Так что красоту можно при желании увидеть во всём. Если есть какие-то конкретные пожелания - пишите.
Практически в любом месте земного шара есть какие-нибудь достопримечательности - смотреть не пересмотреть, так что куда бы Вы не поехали - найдёте чем полюбоваться.
И где повеселиться тоже найдёте, особенно если компания будет подходящая.
never_say_never : но и в деревню с пенсионерами тоже не хочется
Вы удивитесь, но куда бы вы не приехали почти везде Вы увидете немецких пенсионеров. А как они развлекаются! И на дискотеках танцуют и в анимации активное участие принимают.
never_say_never : Желательная стоимость путевки (с билетами и всем) 30-35 тыс.руб., полупансион.
never_say_never : на 2 недельки отдохнуть
За эти деньги Вы вряд ли куда-то уедете.
Про Европу можно забыть сразу.
Турция , галимая трёшка на 3-ей линии ... может быть. Но тогда закладывайте плюсом хорошие деньги на питание.
never_say_never : знакомая недавно таким образом съездила в Таиланд на 2 недели в 4* за 30 тыс
Так там , извините , сезон дождей. Поэтому и "спецухи" появляются.
scooter : За эти деньги Вы вряд ли куда-то уедете.
Про Европу можно забыть сразу.
Можно на такие деньги в Черногорию, но в частный сектор и что-нибудь по-проще (комната с ванной) и естественно не на самом берегу моря :D
Хотя не знаю сколько на билет до Черногории уйдет...но дешевое размещение найти реально, плюс туда виза не нужна.
Marusic : Хотя не знаю сколько на билет до Черногории уйдет
В самый разгар сезона ? По полной программе.
Плюс не забываем про еврозону и соответствующие цены в еврах на еду.
scooter :

В самый разгар сезона ? По полной программе.
Плюс не забываем про еврозону и соответствующие цены в еврах на еду.
Черногория не входит в еврозону, хотя местная валюта - евро. А цены на еду там весьма приемлимые :D
Очень может быть.
Но , в любом случае , 1000 евро - это не бюджет для 2-хнедельного отдыха в Европе. Даже в Черногории.
scooter : в любом случае , 1000 евро - это не бюджет для 2-хнедельного отдыха в Европе
Вы очень сильно не правы. :D
Неделю назад приехала с Тенерифе - стоимость путёвки на человека в двухместном номере составляла - 800 евро.
Континентальная Испания ещё дешевле.
Только что посмотрела туры на июль у нескольких операторов - вполне реально.
Кто ищет, тот найдёт :D
Grit : Неделю назад приехала с Тенерифе
Не забывайте, что в Европе сезон июнь-сентябрь..Самые высокие цены июль, август.
для VAKA:
Повторюсь:
Только что посмотрела туры на июль у нескольких операторов - вполне реально.
:D
для never_say_never:
Езжайте в Черногорию. Бюджет как раз. Да и доп питане не дорого обойдётся.
scooter :D странно, я смотрела туры на июль и по ценам в 4* отель подойдет и Кипр и Тунис и Турция. Таиланд и прочее да, дороже.
35 тысяч это нормальная сумма для отдыха. На далекие и красивые пляжи конечно не потянет, но на простые варианты нормально.

Grit 2х недель для виз у нас нет, я получу паспорт впритык к поездке ((
Ну имеется в виду отдых все-таки европейского класса. Пенсионеры есть везде конечно, но на некоторых курортах они "доминируют"- я это имела в виду.))

Marusic, VAKA Черногорию мы рассматривали, но меня как-то не впечатлило.
для never_say_never:
Египет (Хургада) - "Русская деревня".
Vasiliy P. Gaikin я знаю, я там была ))) я много путешествовала с родителями, во многих странах была по нескольку раз. просто сейчас еду с друзьями и тут уж другие условия, плюс ограничения во времени- поздно собрались...
для never_say_never:
если вы всёже не против поехать в "Русскую" деревню" но не можете купить путевки у московских ТО, попробуйте позвонить в Московский офис "Рамзес Тур" (ТА владельца "деревни").
для never_say_never:
По всей видимости Вы едете за границу первый раз.
Испания бы Вам идеально подошла, если бы не сроки получения паспорта.
В таком случае поезжайте в Турцию в Кемер, найдите хороший отель без пенсионеров.
Достопримечательности там интересные, всё-же территория древней Эллады.
Развлечений достаточно.
never_say_never : на некоторых курортах они "доминируют"-
Дело не в курортах, дело в отелях. Во многие экономичные отели пенсионеры приезжают по социалке. Отдыхать предпочитают вокруг бассейна.
never_say_never : отдых все-таки европейского класса
"отдых европейского класса" это в основном миф - в самой Европе так отличается уровень сервиса от страны к стране и от отеля к отелю.
Во многих странах Азии есть отели европейских(и не только :D) цепочек, в которых поддерживается должный уровень обслуживания.
Vasiliy P. Gaikin подождите, почему мы не можем купить путевку у московских ТО? да и в Египет мы точно не хотим- тут про него ни слова не было. Египет и Турция точно нет. Максимум Тунис. там хоть немного лучше.

Grit нет заграницу я еду раз в 30ый наверное ))) ребят ну как вы читаете? я же выше писала, что успела пол мира объехать! :D под отдыхом "европейского класса"- я имела в виду ухоженную страну, приличный отель, хороший пляж и цивилизация за пределами отеля. а не как в Египте- вокруг пустыня можно сказать. поэтому мы туда и не хотим. и не как Сочи :D

Я думала вы сможете посоветовать на счет Кипра например- я была там достаточно давно последний раз, не знаю как там сейчас. Плюс я думала о разнообразых островках- многие очень приличные есть (два раза ездили), но опять же время прошло- что сейчас творится не знаю. Раньше можно было найти достаточно немноголюдный, но цивилизованный островок. Как сейчас не знаю- последний раз была в Тунисе, о нем я имею представление.
Испания да, но увы :D

Турцию не хочу из-за турков. Последние мои визиты туда и в Египет были страшным стрессом- они проходу не давали, при чем не стеснялись распускать руки. Это не отдых, когда приходится быть в постоянном напряжении и отганять толпы этих помешанных маньяков ((((
Вот! Уже пошла какая-то конкретика. Кипр.
А так: "посоветуйте хоть что-нибудь, но догадайтесь сами о чём я знаю, а о чём нет".
Вам лучше свои насущные вопросы задать в ветке по Кипру, больше шансов получить конкретные ответы.
Я вот на Кипре не была, так что не подскажу.
Да и по моим сведениям туда тоже нужна виза.
Grit : туда тоже нужна виза
Еще как нужна!
Ну это предположение, впринцпе вопрос-то был конкретный: безвизовая страна и или где визу за пару дней делают, сумма в пределах 40тыс. (ну или больше, главное чтоб не 60 :D), европейского типа (не Египет и не Сочи), чтобы было что посмотреть в плане экскурсий и было куда сходить вечером за стенами отеля :D
Соостветственно может я сама упустила какаие-то варианты...
На Кипр визу делают быстро очень- за пару дней.
Рубят честно меня удивляет ваш настрой- ни один человек еще не посоветовал ничего толкового, зато такое ощущене, что всем хочется "обломать": туда дорого- не прокатит, там виза- не прокатит, как мало денег, вам лучше в Гадюкино поехать...
злые вы какие-то :D

Единственные Бегемотик и Grit ведут осмысленную беседу и стараются что-то подсказать.

Скутер вон вообще всеми силами пытался испортить настроение, но зато ни одного предложения от него не исходило- только критика.
never_say_never : Скутер вон вообще всеми силами пытался испортить настроение
:D :D :D

Странный Вы народ - Женщины.
Говоришь Вам правду - обижаетесь.
Или лучше приехать "туда" и на месте ценам удивляться ?

Я озадачил своего ТА (весьма профессионального) по-поводу поездки на море.
За 10 дней , 2+1 , мне выкатили цену в 4000 баксов. Это Турция.
Греция (к примеру) в таком раскладе стоит те же 4000... Только евриков.
Т.е. , с человека получается в районе 1500. На 10 дней. Это - проезд+отель.

А Вы хотите за 1000... Да чтобы
never_say_never : европейского типа (не Египет и не Сочи), чтобы было что посмотреть в плане экскурсий и было куда сходить вечером за стенами отеля
Так не бывает.
Grit : стоимость путёвки на человека в двухместном номере составляла - 800 евро
Это на сколько дней ?

А вариант с Черногорией можно прикинуть.

Не забываем про ПИК сезона.
Соответственно :
А/б - 400-500 евро (со всеми сборами)
Питание : 50 евро / в день (в Европе меньше оно просто не будет стоить) * 14 дней = 700
Жильё : Даже на частный сектор 50 /в день можно смело закладывать = Ещё 700
Экскурсии , дискотеки и пр. развлекуха. За 2 недели ~ 300-500.

Итого : 2200-2400 Евро. (Это без непредвиденных расходов). Может я в чём-то переборщил (ИМХО - в таких делах лучше подстраховаться) , но это - далеко не 1000.
для scooter:
Вы абсолютно правы. В предложенный бюджет пролезает в пик сезона только Черногория, да и то при размещении в частном секторе (комната) и не на берегу моря, и при условии не шиковать по ресторанам и не предаваться бурному шоппингу :D