-

- Ветеран форума
-
- Рассказов: 30
- Посещенные страны: 39
-
02 июл 2007 13:56
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/ Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки. А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
-

- Ветеран форума
-
-
02 июл 2007 16:21
Там по IP фиксируется. Щас проверим. ... Проверили. Говорят, бывает...  Поскольку голосование здесь не является определяющим, очень сложную систему идентификации прописывать не стали. На следующих конкурсах будем через регистрацию фиксировать, будет корректнее. А так - можно потом, с другого компа, вкатать голым девочкам девять-десять баллов. Какрточка-то моя, поставленная "для разогрева"... 
-
- Продвинутый
-
- Рассказов: 2
- Посещенные страны: 17
-
02 июл 2007 16:41
Redaktor писал(а):Там по IP фиксируется. Щас проверим. ... Проверили. Говорят, бывает...  Поскольку голосование здесь не является определяющим, очень сложную систему идентификации прописывать не стали. На следующих конкурсах будем через регистрацию фиксировать, будет корректнее. А так - можно потом, с другого компа, вкатать голым девочкам девять-десять баллов. Какрточка-то моя, поставленная "для разогрева"...  То же самое. Как только открываешь поближе рассмотреть фотографию - "уж проголосовали".  Фигня какая-то.
-

- Ветеран форума
-
-
02 июл 2007 18:12
для user 2107:Просто копия какая-то завалялась - она у меня качественно снята, но под рукой нет. Поменять? Там каких-то подробностей не видно? для Katrin_lex:Программеры говорят, схожесть айпишников - плевое дело, начинают объянять подробно - я зависаю. В принципе, можно подкорректировать идентификацию, завтра попробуем.
-
- Ветеран форума
-
- Рассказов: 17
- Посещенные страны: 21
-
02 июл 2007 19:54
для Redaktor:короче, сутки тебе даём на устранение неисправности. А то что-то много косяков развелось  Всем пострадавшим - бесплатные "серьёзные" призы 
-

- Ветеран форума
-
- Рассказов: 10
- Посещенные страны: 27
02 июл 2007 21:48
А кнопка "условия участия", конечно, только у меня не работает?
-

- Ветеран форума
-
-
02 июл 2007 22:04
для platok.2004: Всё работает... Странно...
Вопрос ко всем - у кого голсовалка работает? Нужна статиститка!
-

- Продвинутый
-
- Рассказов: 14
02 июл 2007 22:33
Redaktor писал(а):Вопрос ко всем - у кого голсовалка работает Голосовалка работает только на первых двух открытых снимках. Каждый последующий снимок - без голосовалки. А вот интересно, как быть со следующим пунктом условий конкурса: " Редакция оставляет за собой право использовать присланные снимки в других рубриках журнала". Как тут с соблюдением авторских прав? 
-

- Ветеран форума
-
-
02 июл 2007 22:50
Я не в курсе гонорарной политики журнала. Но, по существующей практике, снимки, присланные на конкурсы, не оплачиваются. А если какие-то подойдут для иллюстрирования материалов о путешествиях, то должны и в списке авторов фотографий упомянуть, и гонорар разметить - но уже не спрашивая отдельного дозволения автора. Для справки - в глянцевой полиграфии те снимки, что у нас в альбоме чуть не две трети экрана занимают, в журнале можно поставить размером максимум со спичечную этикетку.
-

- Ветеран форума
-
- Рассказов: 49
- Посещенные страны: 17
-
02 июл 2007 22:53
Работает на первых двух фотографиях, потом все, "вы уже голосовали"
-

- Ветеран форума
-
-
02 июл 2007 23:11
Я другую закономерность увидел - если еще никто не голосовал, то открывается голосовалка, если есть уже хоть один голос - то нет...
-

- Ветеран форума
-
- Рассказов: 4
- Посещенные страны: 18
-
03 июл 2007 00:49
Redaktor писал(а):Я другую закономерность увидел - если еще никто не голосовал, то открывается голосовалка, если есть уже хоть один голос - то нет... У меня - точно так же.
-

- Продвинутый
-
- Рассказов: 17
- Посещенные страны: 20
03 июл 2007 01:49
KS_koenig писал(а):если есть уже хоть один голос - то нет... А сразу приз без конкурса отдать MaPyCbKa за ее фото "мы на пляже" ) Рассказ о поездке в Грецию, 23 11 2006 http://album.turizm.ru/14445/mess_6/ 
-
- Продвинутый
-
- Рассказов: 6
- Посещенные страны: 10
-
03 июл 2007 13:00
У меня на некоторых получилось, как-то выборочно. Закономерности никакой неувидела 
-

- Ветеран форума
-
-
03 июл 2007 13:32
для Стрекоза:Вот пускай MaPyCbKa и отправит!  Что, в принципе, и другим советую. Напомню, по нашим договоренностям фотографии на сайте размещаем не мы, а редакция журнала - у нас только окно письма с прописанным адресом открывается. Ну и голосовать не забывайте - сегодня уже должны поправить всё с голосовалкой...
-

- Продвинутый
-
03 июл 2007 22:06
Redaktor писал(а):Что, в принципе, и другим советую. Вот, отправила по Вашему совету.  Даже немного раньше. С утра... Только что-то мое фото на вашем сайте не появилось...
-

- Ветеран форума
-
-
03 июл 2007 22:30
для Ольга Н.:Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную. Мы в данном случае - выставочный зал, а отборочно-вешательная комиссия - журнал "Пляж". Наверное, появится. Даже скорее всего. Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали... Но проведем этот конкурс - затеем свой. У нас в альбоме ого-го какие карточки есть! Я был бы рад, если кто-нибудь из наших в призах бы пришел к финишу. Сам-то, ясное дело, вне конкурса...
-

- Ветеран форума
-
-
04 июл 2007 21:47
для никс:Видимо, да - положение о конкурсе писал не я, а быть "толкователем Торы" как-то не с руки...  А голоса мне зачем? я ж внеконкурсный весь такой. Да и картинки там очень даже сильные есть! Жаль, много фотошопа...
-

- Продвинутый
-
04 июл 2007 22:12
Redaktor писал(а):Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную... Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали... Да уж, к черту преференции, хоть бы ошибок орфографических не делали.  Появилась-таки моя фотка. А в комментарии - или, по Никсу, в "условиях съемки" - ошибка. Не моя (в моем письме ошибок не было, проверила сейчас). Я отправила фотку из чисто спортивного интереса, без каких-либо амбиций, но все равно, обидно. "Зрители" ведь не знают, что это не "автор" безграмотный. 
-

- Ветеран форума
-
-
05 июл 2007 12:05
user 2107 писал(а):Или случайный недогляд???? Система идентификации при голосовании натыкается на офигенно запутанную систему IP-адресов. Как вариант - регистрация. Но мы же не можем призывать участников чужого конкурса в принудиловку регистрироваться на нашем сайте. В сентябре запустим фотоконкурс от TURIZM.RU - просто введем регистрацию. С Кондрашовыми - попрошу программеров посмотреть.
Вернуться в Форум обо всем
Свяжитесь с нами | TURIZM.RU