А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Там по IP фиксируется. Щас проверим.
...
Проверили. Говорят, бывает... :D Поскольку голосование здесь не является определяющим, очень сложную систему идентификации прописывать не стали. На следующих конкурсах будем через регистрацию фиксировать, будет корректнее. А так - можно потом, с другого компа, вкатать голым девочкам девять-десять баллов. Какрточка-то моя, поставленная "для разогрева"... :D
Redaktor : Там по IP фиксируется. Щас проверим.
...
Проверили. Говорят, бывает... :D Поскольку голосование здесь не является определяющим, очень сложную систему идентификации прописывать не стали. На следующих конкурсах будем через регистрацию фиксировать, будет корректнее. А так - можно потом, с другого компа, вкатать голым девочкам девять-десять баллов. Какрточка-то моя, поставленная "для разогрева"... :D
То же самое. Как только открываешь поближе рассмотреть фотографию - "уж проголосовали". :D Фигня какая-то.
для user 2107:
Просто копия какая-то завалялась - она у меня качественно снята, но под рукой нет. Поменять? Там каких-то подробностей не видно? :D
для Katrin_lex:
Программеры говорят, схожесть айпишников - плевое дело, начинают объянять подробно - я зависаю. В принципе, можно подкорректировать идентификацию, завтра попробуем.
для Redaktor:
короче, сутки тебе даём на устранение неисправности. А то что-то много косяков развелось :D Всем пострадавшим - бесплатные "серьёзные" призы :D
Ой...Редактор, а чего это Вы на горнолыжном курорте?
А кнопка "условия участия", конечно, только у меня не работает?
для platok.2004:
Всё работает... Странно...

Вопрос ко всем - у кого голсовалка работает? Нужна статиститка!
для Redaktor: работает! :D
Redaktor : Вопрос ко всем - у кого голсовалка работает
Голосовалка работает только на первых двух открытых снимках. Каждый последующий снимок - без голосовалки.

А вот интересно, как быть со следующим пунктом условий конкурса: "Редакция оставляет за собой право использовать присланные снимки в других рубриках журнала". Как тут с соблюдением авторских прав? :D
Я не в курсе гонорарной политики журнала. Но, по существующей практике, снимки, присланные на конкурсы, не оплачиваются. А если какие-то подойдут для иллюстрирования материалов о путешествиях, то должны и в списке авторов фотографий упомянуть, и гонорар разметить - но уже не спрашивая отдельного дозволения автора. Для справки - в глянцевой полиграфии те снимки, что у нас в альбоме чуть не две трети экрана занимают, в журнале можно поставить размером максимум со спичечную этикетку.
Работает на первых двух фотографиях, потом все, "вы уже голосовали"
Я другую закономерность увидел - если еще никто не голосовал, то открывается голосовалка, если есть уже хоть один голос - то нет...
Я голосовала там, где уже были голоса.
Redaktor : Я другую закономерность увидел - если еще никто не голосовал, то открывается голосовалка, если есть уже хоть один голос - то нет...
У меня - точно так же.
KS_koenig : если есть уже хоть один голос - то нет...
:D

А сразу приз без конкурса отдать MaPyCbKa за ее фото "мы на пляже" )
Рассказ о поездке в Грецию, 23 11 2006 http://album.turizm.ru/14445/mess_6/ :D :D
У меня на некоторых получилось, как-то выборочно. Закономерности никакой неувидела :D
для Стрекоза:
Вот пускай MaPyCbKa и отправит! :D Что, в принципе, и другим советую. Напомню, по нашим договоренностям фотографии на сайте размещаем не мы, а редакция журнала - у нас только окно письма с прописанным адресом открывается.
Ну и голосовать не забывайте - сегодня уже должны поправить всё с голосовалкой...
Redaktor : Что, в принципе, и другим советую.
Вот, отправила по Вашему совету. :D Даже немного раньше. С утра...
Только что-то мое фото на вашем сайте не появилось...
для Ольга Н.:
Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную. Мы в данном случае - выставочный зал, а отборочно-вешательная комиссия - журнал "Пляж". Наверное, появится. Даже скорее всего. Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали... :D
Но проведем этот конкурс - затеем свой. У нас в альбоме ого-го какие карточки есть! Я был бы рад, если кто-нибудь из наших в призах бы пришел к финишу. Сам-то, ясное дело, вне конкурса...
для никс:
Видимо, да - положение о конкурсе писал не я, а быть "толкователем Торы" как-то не с руки... :D А голоса мне зачем? я ж внеконкурсный весь такой. Да и картинки там очень даже сильные есть! Жаль, много фотошопа...
Redaktor : Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную... Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали...
Да уж, к черту преференции, хоть бы ошибок орфографических не делали. :D Появилась-таки моя фотка. А в комментарии - или, по Никсу, в "условиях съемки" - ошибка. Не моя (в моем письме ошибок не было, проверила сейчас).
Я отправила фотку из чисто спортивного интереса, без каких-либо амбиций, но все равно, обидно. "Зрители" ведь не знают, что это не "автор" безграмотный. :D
для Ольга Н.:
В личку напишите, что исправить.
user 2107 : Или случайный недогляд????
Система идентификации при голосовании натыкается на офигенно запутанную систему IP-адресов. Как вариант - регистрация. Но мы же не можем призывать участников чужого конкурса в принудиловку регистрироваться на нашем сайте. В сентябре запустим фотоконкурс от TURIZM.RU - просто введем регистрацию. С Кондрашовыми - попрошу программеров посмотреть.
Это кэш. Попробуйте за них голосовать - скорее всего не получится.