Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
Там по IP фиксируется. Щас проверим.
...
Проверили. Говорят, бывает...
Поскольку голосование здесь не является определяющим, очень сложную систему идентификации прописывать не стали. На следующих конкурсах будем через регистрацию фиксировать, будет корректнее. А так - можно потом, с другого компа, вкатать голым девочкам девять-десять баллов. Какрточка-то моя, поставленная "для разогрева"...
...
Проверили. Говорят, бывает...

Ответить
То же самое. Как только открываешь поближе рассмотреть фотографию - "уж проголосовали".Redaktor : Там по IP фиксируется. Щас проверим.
...
Проверили. Говорят, бывает...Поскольку голосование здесь не является определяющим, очень сложную систему идентификации прописывать не стали. На следующих конкурсах будем через регистрацию фиксировать, будет корректнее. А так - можно потом, с другого компа, вкатать голым девочкам девять-десять баллов. Какрточка-то моя, поставленная "для разогрева"...

Ответить
для user 2107:
Просто копия какая-то завалялась - она у меня качественно снята, но под рукой нет. Поменять? Там каких-то подробностей не видно?
для Katrin_lex:
Программеры говорят, схожесть айпишников - плевое дело, начинают объянять подробно - я зависаю. В принципе, можно подкорректировать идентификацию, завтра попробуем.
Просто копия какая-то завалялась - она у меня качественно снята, но под рукой нет. Поменять? Там каких-то подробностей не видно?

для Katrin_lex:
Программеры говорят, схожесть айпишников - плевое дело, начинают объянять подробно - я зависаю. В принципе, можно подкорректировать идентификацию, завтра попробуем.
Ответить
для Redaktor:
короче, сутки тебе даём на устранение неисправности. А то что-то много косяков развелось
Всем пострадавшим - бесплатные "серьёзные" призы
короче, сутки тебе даём на устранение неисправности. А то что-то много косяков развелось

Ответить
Ой...Редактор, а чего это Вы на горнолыжном курорте?
Ответить
А кнопка "условия участия", конечно, только у меня не работает?
Ответить
для platok.2004:
Всё работает... Странно...
Вопрос ко всем - у кого голсовалка работает? Нужна статиститка!
Всё работает... Странно...
Вопрос ко всем - у кого голсовалка работает? Нужна статиститка!
Ответить
для Redaktor: работает!

Ответить
Голосовалка работает только на первых двух открытых снимках. Каждый последующий снимок - без голосовалки.Redaktor : Вопрос ко всем - у кого голсовалка работает
А вот интересно, как быть со следующим пунктом условий конкурса: "Редакция оставляет за собой право использовать присланные снимки в других рубриках журнала". Как тут с соблюдением авторских прав?

Ответить
Я не в курсе гонорарной политики журнала. Но, по существующей практике, снимки, присланные на конкурсы, не оплачиваются. А если какие-то подойдут для иллюстрирования материалов о путешествиях, то должны и в списке авторов фотографий упомянуть, и гонорар разметить - но уже не спрашивая отдельного дозволения автора. Для справки - в глянцевой полиграфии те снимки, что у нас в альбоме чуть не две трети экрана занимают, в журнале можно поставить размером максимум со спичечную этикетку.
Ответить
Работает на первых двух фотографиях, потом все, "вы уже голосовали"
Ответить
Я другую закономерность увидел - если еще никто не голосовал, то открывается голосовалка, если есть уже хоть один голос - то нет...
Ответить
Я голосовала там, где уже были голоса.
Ответить
У меня - точно так же.Redaktor : Я другую закономерность увидел - если еще никто не голосовал, то открывается голосовалка, если есть уже хоть один голос - то нет...
Ответить
KS_koenig : если есть уже хоть один голос - то нет...

А сразу приз без конкурса отдать MaPyCbKa за ее фото "мы на пляже" )
Рассказ о поездке в Грецию, 23 11 2006 http://album.turizm.ru/14445/mess_6/

Ответить
У меня на некоторых получилось, как-то выборочно. Закономерности никакой неувидела

Ответить
для Стрекоза:
Вот пускай MaPyCbKa и отправит!
Что, в принципе, и другим советую. Напомню, по нашим договоренностям фотографии на сайте размещаем не мы, а редакция журнала - у нас только окно письма с прописанным адресом открывается.
Ну и голосовать не забывайте - сегодня уже должны поправить всё с голосовалкой...
Вот пускай MaPyCbKa и отправит!

Ну и голосовать не забывайте - сегодня уже должны поправить всё с голосовалкой...
Ответить
Вот, отправила по Вашему совету.Redaktor : Что, в принципе, и другим советую.

Только что-то мое фото на вашем сайте не появилось...
Ответить
для Ольга Н.:
Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную. Мы в данном случае - выставочный зал, а отборочно-вешательная комиссия - журнал "Пляж". Наверное, появится. Даже скорее всего. Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали...
Но проведем этот конкурс - затеем свой. У нас в альбоме ого-го какие карточки есть! Я был бы рад, если кто-нибудь из наших в призах бы пришел к финишу. Сам-то, ясное дело, вне конкурса...
Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную. Мы в данном случае - выставочный зал, а отборочно-вешательная комиссия - журнал "Пляж". Наверное, появится. Даже скорее всего. Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали...

Но проведем этот конкурс - затеем свой. У нас в альбоме ого-го какие карточки есть! Я был бы рад, если кто-нибудь из наших в призах бы пришел к финишу. Сам-то, ясное дело, вне конкурса...
Ответить
для никс:
Видимо, да - положение о конкурсе писал не я, а быть "толкователем Торы" как-то не с руки...
А голоса мне зачем? я ж внеконкурсный весь такой. Да и картинки там очень даже сильные есть! Жаль, много фотошопа...
Видимо, да - положение о конкурсе писал не я, а быть "толкователем Торы" как-то не с руки...

Ответить
Да уж, к черту преференции, хоть бы ошибок орфографических не делали.Redaktor : Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную... Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали...

Я отправила фотку из чисто спортивного интереса, без каких-либо амбиций, но все равно, обидно. "Зрители" ведь не знают, что это не "автор" безграмотный.

Ответить
для Ольга Н.:
В личку напишите, что исправить.
В личку напишите, что исправить.
Ответить
Система идентификации при голосовании натыкается на офигенно запутанную систему IP-адресов. Как вариант - регистрация. Но мы же не можем призывать участников чужого конкурса в принудиловку регистрироваться на нашем сайте. В сентябре запустим фотоконкурс от TURIZM.RU - просто введем регистрацию. С Кондрашовыми - попрошу программеров посмотреть.user 2107 : Или случайный недогляд????
Ответить
Это кэш. Попробуйте за них голосовать - скорее всего не получится.
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46