Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
куда поехать в конце октября- ноябре?
Здравствуйте)) летом запланированный отпуск не получается и переносится на октябрь ,даже скорее ноябрь..незнаю совершенно куда поехать в это время. И так..бюджет 3000 $ ,на двоих,это вместе с личными расходами. Что хочется? Конечно же море,ТЕПЛОЕ!!! но не "растительный отдых"- только на пляже,а хотелось бы посмотреть еще что нибудь интересненькое,т.е экскурсии)
Если кто нибудь что нибудь может подсказать,буду очень благодарна!!!
Если кто нибудь что нибудь может подсказать,буду очень благодарна!!!
Ответить
Тайланд, должны уложиться и море теплое и экскурсионная программа
Ответить
для <Маша>:
А в "поиск" посмортеть не пробовали? Там много чего! А не найдёте подходящего- спрашивайте..
А в "поиск" посмортеть не пробовали? Там много чего! А не найдёте подходящего- спрашивайте..
Ответить
Тайланд,Гоа,Египет,Канары ....
Ответить
Обратите внимание на Иорданию.
Ответить
Я бы махнул в Индию. Жаль еще учусь.
Ответить
Хайнань.
В зависимости от количества дней.
В зависимости от количества дней.
Ответить
Хургада или Сафага в Египте. И пляж отличный и на эксы можно хоть каждый день ездить - Луксор, Дендеры, Асуан и еще там есть. на скоко денег хватит.
Ответить
в египет не очень хочется,потому что там уже была..гоа..нет..смотреть там вроде особо нечего,а просто лежать на песке не моё. Хайнань и канары мне кажется по деньгам не уложимся..вот пока рассматриваю тайланд )
Ответить
Таиланд островной не дешевле, чем Хайнань, совсем даже наоборот А Патайя - лучше уж в Египет.
Ответить
В качестве альтернативы предлагаю ВьетнамShyrsh : пока рассматриваю тайланд
Ответить
хм..надо же..как то меньше всего про въетнам и китай думала..а что,может и стоит подумать на этот счёт..спасибо! ) надо рассчитать и почитать про страны..
Ответить
Ситуация примерно, как у Маши.м : Хургада или Сафага в Египте. И пляж отличный и на эксы можно хоть каждый день ездить - Луксор, Дендеры, Асуан и еще там есть. на скоко денег хватит.
М, эти экскурсии - насколько продолжительны? Конкретней - ребенок 5 лет выдержит?
Ответить
для sergd:
в луксор из хургады ехать примерно часов 6 на автобусе,если мне не изменяет память...меня не столько напрягла дорога,тк автобусы с кондиционерами и тд..как невыносимая жара в пустыне,которая стояла в середине июля..
в луксор из хургады ехать примерно часов 6 на автобусе,если мне не изменяет память...меня не столько напрягла дорога,тк автобусы с кондиционерами и тд..как невыносимая жара в пустыне,которая стояла в середине июля..
Ответить
Спасибо, примерно так и думал. Жары-тов ноябре может и не быть, но 6 часов в автобусе вряд-ли выдержит<Маша> : для sergd:
Ответить
Недавние обсуждения
- Проблема обмена валюты 22 авг 2024 17:26
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Жесть с загранпаспортом 09 окт 2024 16:18
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57