куда поехать в конце октября- ноябре?

Здравствуйте)) летом запланированный отпуск не получается :D и переносится на октябрь ,даже скорее ноябрь..незнаю совершенно куда поехать в это время. И так..бюджет 3000 $ ,на двоих,это вместе с личными расходами. Что хочется? Конечно же море,ТЕПЛОЕ!!! :D но не "растительный отдых"- только на пляже,а хотелось бы посмотреть еще что нибудь интересненькое,т.е экскурсии) :D
Если кто нибудь что нибудь может подсказать,буду очень благодарна!!!
Тайланд, должны уложиться и море теплое и экскурсионная программа
для <Маша>:
А в "поиск" посмортеть не пробовали? :DТам много чего! А не найдёте подходящего- спрашивайте..
Тайланд,Гоа,Египет,Канары ....
Обратите внимание на Иорданию.
Я бы махнул в Индию. Жаль еще учусь.
Хайнань.
В зависимости от количества дней.
Хургада или Сафага в Египте. И пляж отличный и на эксы можно хоть каждый день ездить - Луксор, Дендеры, Асуан и еще там есть. на скоко денег хватит. :D
в египет не очень хочется,потому что там уже была..гоа..нет..смотреть там вроде особо нечего,а просто лежать на песке не моё. Хайнань и канары мне кажется по деньгам не уложимся..вот пока рассматриваю тайланд )
Таиланд островной не дешевле, чем Хайнань, совсем даже наоборот :D А Патайя - лучше уж в Египет.
Shyrsh : пока рассматриваю тайланд
В качестве альтернативы предлагаю Вьетнам :D
хм..надо же..как то меньше всего про въетнам и китай думала..а что,может и стоит подумать на этот счёт..спасибо! ) надо рассчитать и почитать про страны..
для <Маша>:
ОАЭ
м : Хургада или Сафага в Египте. И пляж отличный и на эксы можно хоть каждый день ездить - Луксор, Дендеры, Асуан и еще там есть. на скоко денег хватит. :D
Ситуация примерно, как у Маши.
М, эти экскурсии - насколько продолжительны? Конкретней - ребенок 5 лет выдержит?
для sergd:
в луксор из хургады ехать примерно часов 6 на автобусе,если мне не изменяет память...меня не столько напрягла дорога,тк автобусы с кондиционерами и тд..как невыносимая жара в пустыне,которая стояла в середине июля..
<Маша> : для sergd:
в луксор из хургады ехать примерно часов 6 на автобусе,если мне не изменяет память...меня не столько напрягла дорога,тк автобусы с кондиционерами и тд..как невыносимая жара в пустыне,которая стояла в середине июля..
Спасибо, примерно так и думал. Жары-тов ноябре может и не быть, но 6 часов в автобусе вряд-ли выдержит