Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Турфирма уводит мужа !(название изменено)
Уважаемые туристы!С особой осторожностью обращайтесь в турфирму "NNN"(хотя руководству стоит задуматься о смене вида деятельности).Сейчас объясню почему:работает там одна девица-Аня,которая,с первого взгляда воспитанная,приветливая,интеллигентная девушка.Она-то и завязала бурный роман(со всеми вытекающими последствиями)с моим мужем(постоянным их клиентом)!Встречались там же,когда все сотрудники и ничего не подозревающие туристы расходились.А потом и к себе домой его начала тоскать(хотя сама и жена и мать).Конечно,понимаю,что и он тоже "хорош",но прекрасно знаю одно:ЛЮБАЯ женщина ЛЮБОЕ ухаживание может остановить(если она порядочная и чистоплотная,конечно).Нашу семью очень хорошо знают все сотрудники и руководство,надеюсь только,что они и сами не в курсе этой ситуации были.Но как бы там не было-их услугами мы больше не воспользуемся,да и наши многочисленные друзья(также их клиенты)тоже!Милые дамы,внимательнее относитесь к выбору турфирм,а лучше-подъезжайте туда всегда вместе со своими мужчинами! А уж в NNN ни ногой!!! Удачного отдыха!
Название турфирмы убрал, соответственно пришлось сменить и заголовок. Что повлекло перенос темы из "Отзывов о турфирмах" в "Форум обо всем"... Но убить сообщение рука не поднимается! - Redaktor
Название турфирмы убрал, соответственно пришлось сменить и заголовок. Что повлекло перенос темы из "Отзывов о турфирмах" в "Форум обо всем"... Но убить сообщение рука не поднимается! - Redaktor
Ответить
Боже какой бред. Женщина, да лучше заприте своего мужа в ванной комнате и не пускайте никуда. По моему вы не туда написали. Это туристический форум! И куда только смотрит администратор форума!
Ответить
для редиска:
На сериалы времени нет...
На сериалы времени нет...
Ответить
Во прикол! Первый раз на туристических форумах такой бред прочитала! Уважаемая,мадам!А как же Вы вообще,со своим мужем отдыхать то ездите?Ведь ОТДЫХ располагает....
Ответить
Дорогой котенок)) в любом случае, турфирма совсем не виновата в Вашей ситуации, видимо, у Вас там что-то уже было не так....значит это просто не Ваше и хорошо, что Вы об этом поняли сейчас, а не когда Вам 50(((....хотя мой папа говорит: "От хороших жен мужья не уходят" и все же ситуации бывают разные!!!! А для меня все-таки отношения должны строиться, в первую очередь, на доверии...
Ответить
для Redaktor:
Я капли пила.
Однако опасное это дело - туризм
Я капли пила.
Однако опасное это дело - туризм
Ответить
Да ладно, не в турфиму, так в магазин продуктовый по соседству зачастил бы. Если мужик готов сорваться - сорвется в любом месте.
Ответить
для Кузькина мать:
Мужики, как и караси, делятся на следующие категории: не пойманные, сорвавшиеся, желающие сорваться, не могущие сорваться - поскольку обездвижены посредством сковородки. Ой, чую - становлюсь философом...
Мужики, как и караси, делятся на следующие категории: не пойманные, сорвавшиеся, желающие сорваться, не могущие сорваться - поскольку обездвижены посредством сковородки. Ой, чую - становлюсь философом...
Ответить
для Redaktor:
все же верю еще в один вид: "совсем нехотящие срываться"
все же верю еще в один вид: "совсем нехотящие срываться"
Ответить
для Redaktor:
М-м-м, ну и к какой категории уважаемый редактор сам себя причисляет Подозреваю, что к последней
для Кузькина мать:
В продуктовый магазин - не романтично...хотя и практично
М-м-м, ну и к какой категории уважаемый редактор сам себя причисляет Подозреваю, что к последней
для Кузькина мать:
В продуктовый магазин - не романтично...хотя и практично
Ответить
Они есть. Просто сгоряча введенный мною термин "обездвиживание сковородкой" включает и эту категорию, такой вот он многоплановый. Ведь можно использовать сковородку и по прямому назначению, а можно и при помощи ея вкусно кормить мужа. Большинство охотно обездвиживается...nerka : "совсем нехотящие срываться"
Ответить
Ох, давно тут у нас ничего такого весёленького не появлялясь. Ну спасибо, Редактор, ну спасибо.(это за то, что темку не удалил )
для Кузькина мать:
Я почему-то тоже сразу про соседний магазин подумала. А ведь есть ещё и парикмахеры!!! А уж про коллег по работе, подруг жены и жён друзей я вообще помолчу.
для Кузькина мать:
Я почему-то тоже сразу про соседний магазин подумала. А ведь есть ещё и парикмахеры!!! А уж про коллег по работе, подруг жены и жён друзей я вообще помолчу.
Ответить
я отслеживаю, кто что пьёт и где...Marusic : для Redaktor:
Я капли пила.
Ответить
Я поняламарк : я отслеживаю, кто что пьёт и где...
В "Напитках..." могу рассказать какие капли, где и сколько пила
Ответить
Ой, оказывается, какие коварные Ани работают в турфирмах. Спасибо котенку, предупредила (интересно, а котенку сколько лет, что она до сих пор котенок, но при этом замужем). А еще интересно было бы посмотреть, как эта самая коварная Аня тОскала котячьего мужа к себе домой. Это, наверное, зрелище не для слабонервных.
Ответить
блин я конечно понимаю что девушка высказала притензии компании не в тему-она не несет ответственость за моральные устои своих сотрудников но честно противно смотреть как вы стебетесь над горем человека. Или среди присутствующих есть те кому было б приятно если бы любимого человека увели?
Ответить
Их не уводят. Они сами уходят. Считать иначе - гендерный шовинизм.Котенок Гав : кому было б приятно если бы любимого человека увели?
Ответить
для Котенок Гав: А горя я тут не вижу ВООБЩЕ. Смешно и нелепо всё это. Мужик если хочет уходит и ничем его не удержать.Просто не любит муж этого котёнка вот и всё.Она узнала об этом,и слава богу,пошлёт его подальше,чем раньше,тем лучше! Может он ЩАСТЬЕ обрёл с Анюткой то! Радоваться надо. А своё,так называемое,ГОРЕ, на обозрение и обсуждение ЧУЖИХ людей выставлять,и при этом ждать сочувсвия, ужасно глупо.
Ответить
чёто не смеётся мне...представляю что там в самой тур фирме творится - например если бы ты там работала секретаршей - как думаешь чё бы там с тобой делали ? к примеру - если там клиентов уводят в постель на обеде сотрудники , то что там шеф делает в своих "кабинетах" с секретаршами ?Лягуха пути : РЖУНЕМОГУ
п.с. кстати , не торопись смеяться - а твово мужа мож работник общепита уже уводит в подсобку...
смеяться над чужим горем как минимум недальновидно и глупо - ведь не над ней смеётесь а "судьбу" смешите свою и искушаете - посмеялись вы над бедой чужой - не сомневайтесь - и над вами также при всех посмеются !
Ответить
для никс: ЩАС РАСПЛАЧУСЬ
По поводу МОЕГО мужа.Если его уведёт в подсобку работник общепита,то нафиг он мне нужен! Я помашу ему ручкой и,поверьте,жизнь МОЯ от этого ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ!
По поводу МОЕГО мужа.Если его уведёт в подсобку работник общепита,то нафиг он мне нужен! Я помашу ему ручкой и,поверьте,жизнь МОЯ от этого ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ!
Ответить
для никс:
хоть один понимающий человек никс вы все больше вдохновляете меня своей человечностью хочется пожать вашу лапу
ДЛЯ ВСЕХ
В жизни бывает всякое никто не застрахован. Счастье ли уличить мужа-ну конечно хорошо понять что человек лжец, но не считаете ли вы что это и безмерно больно? На словах мы все пошлем всех на фих...а на деле послать то мож и пошлем, но останемся наедине с болью и разочарованием и это очень сложно. Ну а если их не будет тогда вопрос другой-а была ли любовь? не знаю кто может запросто лишиться любимого ( по любым причинам) и счастливо ни о чем не думать плохом. Это по меньшей мере странно
хоть один понимающий человек никс вы все больше вдохновляете меня своей человечностью хочется пожать вашу лапу
ДЛЯ ВСЕХ
В жизни бывает всякое никто не застрахован. Счастье ли уличить мужа-ну конечно хорошо понять что человек лжец, но не считаете ли вы что это и безмерно больно? На словах мы все пошлем всех на фих...а на деле послать то мож и пошлем, но останемся наедине с болью и разочарованием и это очень сложно. Ну а если их не будет тогда вопрос другой-а была ли любовь? не знаю кто может запросто лишиться любимого ( по любым причинам) и счастливо ни о чем не думать плохом. Это по меньшей мере странно
Ответить
да нафига ? - смейтесь вечно ! и дай Бог вам - верной и счастливой супружеской жизни !!!Лягуха пути : ЩАС РАСПЛАЧУСЬ
для Котенок Гав:
просто уже невольно обратил внимание на такую жизненную ситуацию - когда люди смеются над бедой или проблемами других - то почему то бумеранг неудачи попадает потом именно в них (лягуха путин) !!!
а ситуацию с котёнком увидел в " неведении директора что творится у него в "доме" - свои сотрудники - это же лицо компании ...и их поведение тоже - котёнок указал что именно "используя" свою работу (по сути - служебное положение) сотрудница флиртует и подставляет фирму...нее - я бы "разобрался" и с такой девой и фирму прихватил бы - надо быть опытным руководителем ! иначе - потом долго оправдываться придётся - и нафига из-за какой то "грязнули моральной" терять $$$$$$$$ и репутацию ? ннаказать её и пусть исправляется !
Ответить
Странная позиция у многих,радоваться,когда у кого то горе."Котенок Гав"-умничка,Вы молодец,что имеете свое мнение и не поддаетесь стадному чувству,присущее здесь некоторым.
Ответить
для никс:
Да и чисто по человечески ситуация не из веселых
для ауди:
благодарю меня просто все энто веселье возмутило
Да и чисто по человечески ситуация не из веселых
для ауди:
благодарю меня просто все энто веселье возмутило
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33