Экзотическаясвадебная церемония.

В журнале прочитал, что на некоторых курортах возможно проведение символических свадебных церемоний по местным обычаям. Хочу такое. Проблема в том, что я не могу найти информацию о курортах, где такое возможно.
Может кто случайно знает.
Вообщем нужна помощь!
знаю что на мальдивах часто и многие уже наши свадьбы делали - по цене доступно , но экзотично ли ? романтично - это да ! я бы за экзотикой типа в индию или в африку в племена поехал бы...тока страшновато...
В африку это куда, какие племена? Это интересно! Вы не подскажите где про это можно узнать? Страшновато втом смысле что они нас съедят? :D
для nimferato:
я образно сказал - типа шутя или преувеличивая...хотя про мальдивы реально - здесь и отзывы уже выставляли с фото...смотрите их и выбирайте...
для nimferato:
Подобные церемонии возможны, например, на Шри-ланке

Цитирую:
"Среди любителей экзотических свадеб все большую популярность приобретает остров Цейлон. Молодые пары все чаще и чаще приезжают на Шри Ланку, чтобы провести незабываемую церемонию бракосочетания. Среди благоухающей тропической зелени происходит обряд с соблюдением местных традиций и ритуалов. Молодых одевают в традиционные ланкийские наряды: для девушек - это сари, для молодых людей - саронг.
Церемония проходит на специальном помосте — «Порува», который украшен белым или розовым лотосом. Влюбленные обмениваются листьями бетеля семь раз по традиции, обозначающей союз и любовь на семь поколений. После того,
как пара обменяется кольцами, жених и невеста угощают друг друга рисом, сваренным в кокосовом молоке, и поят водой - это символизирует заботу на всю оставшуюся жизнь. Хор ланкийских девушек поет свадебные песни о любви, благополучии и счастье. Брачный союз скрепляется символическим связыванием мизинцев жениха и невесты золотой нитью, на которую ведущий льет воду из серебряного кувшина, произнося слова молитвы...."

Изображение

Изображение

Изображение

Или на Бали

"Бали – один из самых модных курортов и один из самых мистических островов, где живы вековые традиции одной из удивительнейших и ярчайших культур.

Балийская свадебная церемония, включает в себя облачение в свадебные наряды, создающая ощущение, будто пара является настоящими индонезийскими молодоженами, Вас будут сопровождать балийские девушки в национальных костюмах, место церемонии будет украшено в традиционном стиле, во время бракосочетания будут исполнять ритуальные танцы. А вечером под Балинезийскую музыку Вы проведете самый романтический ужин в своей жизни... "
Символические свадебные церемонии возможны:
Австрия
Доминиканская республика
Занзибар
Индия
Индонезия
Италия
Малайзия
Мальдивские острова
Сейшелы
Словения
Тайланд
Турция
Фиджи
Франция
Французская Полинезия
Хорватия
Чехия
ЮАР
Ямайка
Lady In Red : Балийская свадебная церемония, включает в себя облачение в свадебные наряды, создающая ощущение, будто пара является настоящими индонезийскими молодоженами
Гы-гы-гы! "Символическая брачная церемония"..., умора! Изображение Кошерный еврей Абрам Гольдштейн, одетый в саронг, "символично брачуется" с одетой в сари дебелой американкой Моникой Стар под "пение хора ланкийских девушек". Просто картина маслом для украшения палаты психиатрической больницы Изображение

Карамельный рекламный текст и то умудрились испоганить корявым изложением мыслей. Покажите мне тех людей, в здравом уме и с холодним рассудком, которые возжелают "созданных ощущений" Изображение Нет, возможно и есть охочие до всей этой попсовой бутафории, на радость устроителям, отчуждающим немалое бабло "молодоженов" себе в карман Изображение
для Бригадир:
Вы не поверите, но, как мне известно, желающих на такие церемонии огромное количество. Причем часто это вовсе не молодожены, а взрослые люди, уже давно расписавшиеся. Ну, хочется людям экзотики и романтики. По-моему, это гораздо интереснее, чем тупо "пописят" с родственниками.
Bleis : Вы не поверите, но, как мне известно, желающих на такие церемонии огромное количество
Подтверждаю!
Вот история одной свадьбы, написанная не мной, но я там присутствовала :D
http://album.turizm.ru/13814/mess_1/
Бригадир :
Гы-гы-гы! "Символическая брачная церемония"..., умора! Изображение Кошерный еврей Абрам Гольдштейн, одетый в саронг, "символично брачуется" с одетой в сари дебелой американкой Моникой Стар под "пение хора ланкийских девушек". Просто картина маслом для украшения палаты психиатрической больницы Изображение

Карамельный рекламный текст и то умудрились испоганить корявым изложением мыслей. Покажите мне тех людей, в здравом уме и с холодним рассудком, которые возжелают "созданных ощущений" Изображение Нет, возможно и есть охочие до всей этой попсовой бутафории, на радость устроителям, отчуждающим немалое бабло "молодоженов" себе в карман Изображение
Саааавсем не прав!!!!

Да есть! "охочие" и нас много получающих от жизни все и радость и ....
А "немалое бабло молодоженов", чего обсуждать то, мне например для любимой ничего не жалко! И это наше бабло хотим тратим....
А с таким настроем и жить скучно....
Ан нет наверное лучше трехдневные пьяные посиделки вокруг оливье! наша типа Российская церемония, тоже может экзотика для кого...

После нашего загса, например вместо этих самых посиделок, сразу улетели в свадебное путешествие, и нас уже на курорте чествовали как молодоженов, эх романтика, для на специально выделяли везде места, все старались угодить, а всего таких пар было 8, из разных стран.

Мы например уже четыре года как женаты и я очень хочу подарить нам новые и такие замечательные ощущения! Обязательно попробуем провести такую экзотическую церемонию на островах или еще где, вот думаю следующим летом, чтоб дочка подрасла и можно было подальше улететь. Буду собирать инфу.

Я еще видел церемонию в Египте (Луксор Карнакский храм), в рамках тв шоу или т.п. очень впечатлило, понятно что там не одна пара и все так.... но блин за такое можно многое отдать!

И пусть нас за сумашедших принимают! мы и есть такие! :D :D :D
Мы только что вернулись из Доминиканской республики, где провели свадебную церемонию.Очень романтично :DНа берегу океана! :D