Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Отдых рядом с Одессой.
Фонтанка... Это же в Питере, вроде.: Может кто конкретно отдыхал например: Южном, Черноморском , Фонтанке, Александровке, Ильичевске?
Ответить
Здравствуйте, в связи с тем, что я из Одессы, могу Вам посоветовать что-то конкретное.: Не вижу ответов граждане? Что за форум такой "левый".Поделитесь впечатлениями.
Конечно, для более точного совета уточнила бы некоторые детали. Например, на какую сумму расчитываете
Исходя из этого можно выбрать и место отдыха.
Если понадобятся гостиницы Одессы с их координатами, картой и сайтами, то такая информация есть на Официальном сайте Одесcы www.odessa.ua в разделе гостиницы www.odessa.ua/hotels/
Ответить
Я была в Совиньоне, там похоже то, что вы ищите. Коттеджики с паркингом, песчаный пляж прямо под балконом, рядом есть какие-то увеселительные заведения, но не много. Коттедж в среднем на 4 человека и рассчитан. 2 этажа - новые, даже стиралки и двд есть.
Хотя, мне по душе Аркадия или Ланжерон, там развлечений больше и можно каждый день на новый пляж поехать, тем более, что у вас есть машина.
Зайдите на ta-odessa.com, там вроде и форум есть и частные объявления...
Хотя, мне по душе Аркадия или Ланжерон, там развлечений больше и можно каждый день на новый пляж поехать, тем более, что у вас есть машина.
Зайдите на ta-odessa.com, там вроде и форум есть и частные объявления...
Ответить
Привет. Рад что хоть кто то откликнулся на зов помощи. Спосибо Вам. Были мы в позапрошлом году в Одессе, в прошлом в Крыму. Одесса очень понравилась и не всё ущё увидели. Хочется где нибудь рядом с Одессой но чтоб более культурно отдохнуть, нормальных условии проживания, купания, питания. Хвалят Затоку, а реально как там неукого спросить. По деньгам кое что можем себе позволить. Мы хоть и с авто, но ездить неохото много. Нас 4 взрослых (дети уже большие). Где то думаем быть 24 или 25 июня в Одессе. И как минимум 15 дней а то и все 20.
Не хочется нам готовить совсем (супруге тоже нужен отдых от кухни).
Не хочется нам готовить совсем (супруге тоже нужен отдых от кухни).
Ответить
для :
Полазь по сайтам Одессы, там люди знающие и объявления о сдаче жилья найдешь.
Я слышала хорошие отзывы про все места рядом с Одессой, по-этому трудно сказать.
Те коттеджи, где я была стоят около 100 дол. в сутки, вот и считай...
Рестораны там рядом есть, по крайней мере 2 точно...
В общем, удачи!
Полазь по сайтам Одессы, там люди знающие и объявления о сдаче жилья найдешь.
Я слышала хорошие отзывы про все места рядом с Одессой, по-этому трудно сказать.
Те коттеджи, где я была стоят около 100 дол. в сутки, вот и считай...
Рестораны там рядом есть, по крайней мере 2 точно...
В общем, удачи!
Ответить
На Затоке ( не в частном секторе, а в каком-то пансе) отдыхала два года назад (начало августа) моя сестра с мужем и двумя детьми. Ездили на машине или своим ходом, уже не помню.. Кажется, первое. Тогда была вполне довольнп, но по прошествии времени (она в прошлом году возила детей в Албену, а в этом - одна отдыхала в Шарме) заявила, что никак не желает больше отдыхать на наших курортах... Задайте конкретные вопросы, я у нее уточню все, что Вас интересует.
Ответить
Привет. Конкретно хотим, а вернеее можем себе позволить наши курорты. Были в прошлом году в Евпатории, так народу "море" и все пляжи платные и те замусарение. С одной стороны в большом городе хорошо(конфорт, развлечения), однако всё дороже и расчитано на туриста. Вот в позапрошлом году были в Черноморке возле Одессы, так всё бы ничего только удобств никаких и берега с пляжем совсем нет. Может всё же кто то подскажет что нибудь достойное возле Одессы. Спосыбо.
Ответить
В интернете достаточно сайтов, на которых есть предложения с ценами и картинками. Там сестрица и накопала себе то, что устраивало их по цене и местоположению. Позвонила по межгороду, выяснила подробности - и поехали! Пляжи там песчаные (вообще - одни пески кругом, иногда встречаются чахлые деревца ), на обилие шумного народа или грязи, на цены она не жаловалась... А на температуру воды обижалась В тот период, когда они отдыхали, пришло (а это случается ежегодно в одно и то же время) холодное течение. Просто им никто не сказал об этом, впрочем, они и не спрашивали!
Ответить
А куда сестра ездила и каком месяце? Мы где то в конце июня-начало июля собираемься. Может есть какие нибудь ссылки на какие нибудь сайты, а то я с кампом пока на Вы ещё. Дети шустрее, но по русски они слабо читают пока(ходят в литовскую школу). А на фото это Вы?
Ответить
На фото - это я Завтра утром уточню все подробности, а то сестра сегодня работает до ночи (врач она) и напишу здесь. Кажется, они ездили в конце июля. Но лучше переспрошу, а жили - точно на Затоке. Там еще лиман был с одной стороны. Ссылки тоже поищу.
Ответить
для :
http://photo.ta-odessa.com/ - здесь фото
http://www.ta-odessa.com/cgi-bin/findex.cgi - здесь форумы конкретно про Одессу и пригород
Надеюсь поможет...
Я говорила про Совиньон - там действительно, очень прилично, нормальный пляж и любые удобства...
http://photo.ta-odessa.com/ - здесь фото
http://www.ta-odessa.com/cgi-bin/findex.cgi - здесь форумы конкретно про Одессу и пригород
Надеюсь поможет...
Я говорила про Совиньон - там действительно, очень прилично, нормальный пляж и любые удобства...
Ответить
Значит так, фотки у них помечены 20-ми числами июля. Место - в котором они отдыхали - Каролина-Бугаз, это чуть ближе к Одессе, чем Затока (если я не путаю?), но в том же направлении. Их панс (?) назывался "Фрегат". Цены там разные, в зависимости от категории номера и наличия удобств. Два года назад объявляли что-то 20-25 у.е. с человека ( с 3-х разовым питанием). По поводу поиска конкретного места или отеля, можно набрать в любом поисковике (Яндекс, Гугл и т.д) что-нибудь вроде "Отдых в Затоке" и посмотреть, что выплывет Адресов конкретных сайтов она, конечно же, не помнит. Сорри.
Ответить
Почтенный kesyas_1, не знаю, где тот "Совиньон", но пошарила бы по поисковику и нашла бы его, если бы он меня интересовал... "На стол колоду, господа..
Ответить
Чистой воды там нет, полная тошниловка, комары, а цены не ниже крымских. Напрасная трата времени
Ответить
Вот что такое "Совиньон", это район Черноморки,он не из дешёвых.
Если всё же решитесь,советую при заказе брать коттеджи, они деревянные и там очень приятно...
ну там есть фото на сайте...)))
приятного отдыха!!!
Вот что такое "Совиньон", это район Черноморки,он не из дешёвых.
Если всё же решитесь,советую при заказе брать коттеджи, они деревянные и там очень приятно...
ну там есть фото на сайте...)))
приятного отдыха!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15