Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Как на счет очной встречи, форумчане 21 марта Корал поляну накрывает в Апельсине.
Ну вот! дождались и вторая тур выставка сезона завтра откроется. Предлагаю воспользоваться моментом и встретится в боулинге Апельсин под крылом "Корал" Они весь клуб зафрахтовали совместно с Турками, министра туризма живьем показать обещают, ну и культурную программу наверное по типу все включено .
Чем не повод встретится форумчанам! А то в форуме все такие важные, вот и посмотрим кто Вы на самом деле, шучу, просто пивка махнем и в боулинг посоревнуемся.
Приглашения на стенде Корала. Если не ошибаюсь завтра вечером - 21 марта в 8-30 тусняк.
Чем не повод встретится форумчанам! А то в форуме все такие важные, вот и посмотрим кто Вы на самом деле, шучу, просто пивка махнем и в боулинг посоревнуемся.
Приглашения на стенде Корала. Если не ошибаюсь завтра вечером - 21 марта в 8-30 тусняк.
Ответить
Я точно не смогу. У меня другие планы на этот вечер.
Ответить
Да как-то на собственные деньги собираться сподручнее...
Ответить
Я бы поучаствовал, но у нас как раз 21-го вечером тусовка с нашими китайцами.
Да и неинтересно мне с турками...
Но идея правильная! Встретиться надо! Но - после окончания выставки.
Да и неинтересно мне с турками...
Но идея правильная! Встретиться надо! Но - после окончания выставки.
Ответить
Ну это экспромтом, главное пообщаться, а тут и площадка удобная, (рядом с домом) и вроде как уже все организованно, только осталось подтянуться.
А после выставки можно и приватно собраться!
А после выставки можно и приватно собраться!
Ответить
Ну, в боулинг я вас всех побеДЮ. Потом неудобно будет... Стоит ли лететь в Москву, чтобы товарищей по форуму расстраивать?
Ответить
После прошлой встречи без галстуков многие участники форума разругались вдрызг, а некоторые участники форума продавили Редактору свои желания открыть "лясоточильню". Так что, при здравом размышлении, от встреч ваших токмо вред один и дестабилизация работы форума.
Ответить
Страшно представить, что на этот раз будет...Кениг, а может, встреча ни при чем?
Ответить
Встречи только объединяют! Не представляю как можно разругаться на очной встрече, бред, это в форуме иногда схлеснемся и то по настроению или по недопониманию. Я только рад новым друзьям! Это же наш круг интересов, мы не можем жить по другому, иначе бы барижили в другом месте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15