Как на счет очной встречи, форумчане 21 марта Корал поляну накрывает в Апельсине.

Ну вот! дождались и вторая тур выставка сезона завтра откроется. Предлагаю воспользоваться моментом и встретится в боулинге Апельсин под крылом "Корал" Они весь клуб зафрахтовали совместно с Турками, министра туризма живьем показать обещают, ну и культурную программу наверное по типу все включено :D .
Чем не повод встретится форумчанам! А то в форуме все такие важные, вот и посмотрим кто Вы на самом деле, шучу, просто пивка махнем и в боулинг посоревнуемся.
Приглашения на стенде Корала. Если не ошибаюсь завтра вечером - 21 марта в 8-30 тусняк.
Я точно не смогу. У меня другие планы на этот вечер.
Да как-то на собственные деньги собираться сподручнее...
тема о прошлой встрече
common/all/005627.html?p=
Я бы поучаствовал, но у нас как раз 21-го вечером тусовка с нашими китайцами.
Да и неинтересно мне с турками... :D

Но идея правильная! Встретиться надо! Но - после окончания выставки.
Ну это экспромтом, главное пообщаться, а тут и площадка удобная, (рядом с домом) и вроде как уже все организованно, только осталось подтянуться.
А после выставки можно и приватно собраться! :D
Ну, в боулинг я вас всех побеДЮ. :D Потом неудобно будет... :D Стоит ли лететь в Москву, чтобы товарищей по форуму расстраивать? :D :D :D
После прошлой встречи без галстуков многие участники форума разругались вдрызг, а некоторые участники форума продавили Редактору свои желания открыть "лясоточильню". Так что, при здравом размышлении, от встреч ваших токмо вред один и дестабилизация работы форума.
Страшно представить, что на этот раз будет...Кениг, а может, встреча ни при чем?
Встречи только объединяют! Не представляю как можно разругаться на очной встрече, бред, это в форуме иногда схлеснемся и то по настроению или по недопониманию. Я только рад новым друзьям! Это же наш круг интересов, мы не можем жить по другому, иначе бы барижили в другом месте.