Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Одна на отдыхе. Где не скучно?
Привет, форумчане
Еду отдыхать одна. Где мне будет весело и не опасно? Ищу место не слишком семейное и романтичное, где приветливые люди и легко найти себе компанию для тусовки. И еще чтобы море и солнце.
Еду отдыхать одна. Где мне будет весело и не опасно? Ищу место не слишком семейное и романтичное, где приветливые люди и легко найти себе компанию для тусовки. И еще чтобы море и солнце.
Ответить
если на аве вы - то вопрос излишен ! ..."по умолчанию" !
отзывы по одним и тем же местам бывают разные , поэтому трудно так ответить сразу...но вот многие про доминикану хорошо отзываются...но я с тем же успехом мог бы и свои 15 посещённых стран назвать...
отзывы по одним и тем же местам бывают разные , поэтому трудно так ответить сразу...но вот многие про доминикану хорошо отзываются...но я с тем же успехом мог бы и свои 15 посещённых стран назвать...
Ответить
Никс, на аве абсолютно я, но вопрос это не снимает
Просто очень не хочется приехать в тихое романтичное место, где еще и местные решат, что мне очень одиноко, и будут приставать с удвоенным энтузиазмом.
Я очень люблю ночную жизнь на отдыхе - бары, клубы, общение, а одной как-то боязно по ночам шататься.
Где мне ничего не грозит???
Кстати, вариант Доминиканы пока не рассматривала. Спасибо за наводку - посмотрю в инете.
Просто очень не хочется приехать в тихое романтичное место, где еще и местные решат, что мне очень одиноко, и будут приставать с удвоенным энтузиазмом.
Я очень люблю ночную жизнь на отдыхе - бары, клубы, общение, а одной как-то боязно по ночам шататься.
Где мне ничего не грозит???
Кстати, вариант Доминиканы пока не рассматривала. Спасибо за наводку - посмотрю в инете.
Ответить
На мой взгляд, понятия "скучно-не скучно" настолько индивидуальны, насколько можем быть различны мы. Я вообще не могу себе представить, как может быть скучно в абсолютно новом для меня месте. Другое дело, как и где мы себя чувствуем. И это понятие не сколько физическое, сколько психологическое или душевное. Например, в каком бы уголке Италии я не оказалась, я чувствую себя там абсолютно счастливой. Более того, иногда мне кажется, что в Италии мне вообще не очень нужна какая-либо компания, ну разве только кто-то, кто думает и чувствует также, как и я. В противном случае это может быть некто "третий лишний" между мной и Италией. Так, к примеру, я чувствовала себя в Сиене и Ассизи. Мне было хорошо и комфортно в Хорватии. Но это страна для романтиков, а не для тусовщиков. Красивые города, красивая природа, прекрасное море и очень спокойно. Довольно весело, если подходить с "тусовой" точки зрения может быть в Испании. Да и вообще страна интересная и яркая. Некоторые считают "тусовым" местом Прагу. Я как-то не заметила. Сама не совсем по этой части, да и друзья мои не очень это дело любят.
Ответить
Ольга, абсолютно согласна, что интересно будет в любом уголке мира. Только в ближайшее время очень хочется безудержного веселья. Испанцы не привязчивы?
Ответить
написано Javy:
Ольга, абсолютно согласна, что интересно будет в любом уголке мира. Только в ближайшее время очень хочется безудержного веселья. Испанцы не привязчивы?
А что вы понимаете под понятием "привязчивость"? Если вы хотите получить "приключения" на свою голову, вы их найдете всегда и везде. И не важно, что это и где это - будь то на темпераментной Сицилия или в бюргерской Баварии. Если вам этого не надо, то все будет тихо и спокойно в любом месте. Испанцы мне показались спокойными и адекватными. Я больше была в Каталонии. Каталонцы вообще не очень испанцы, они ближе к французам, даже язык ближе к французскому. Удачи!
Ответить
олечка очень доброжелательно отозвалась о каталонцах - а я вот например совсем их не полюбила (хотя предубеждений вроде бы никаких против любой нации не имею)
мне кажется они не к французам ближе а к цыганам...........
опять же это глубоко мое личное впечатление- я была в салоу (коста дорада) лет 5-6-7 назад - я была в шоке как они орут везде-хоть на пляже,хоть в больнице,хоть где........
причем не просто "громко говорят" - а именно орут!!!
с нами рядом загорала семья из бильбао-это самый север испании (мы разговорились) -они тоже были просто в ужаседаже попытались утихомирить рядом лежащее семейство человек из 8 -тетки бабки мамки дети...........они замолчали ровно на 10 минут а потом все сначала..........
а насчет "скучно" -да еще в вашем нежном возрасте-вообще не представляю- конечно хоть какой-то язык для общения необходим-но даже и это не очень важно
народ везде в европе знакомится с удовольствием (про всякие знойные южные страны не скажу-нет опыта)
мне кажется они не к французам ближе а к цыганам...........
опять же это глубоко мое личное впечатление- я была в салоу (коста дорада) лет 5-6-7 назад - я была в шоке как они орут везде-хоть на пляже,хоть в больнице,хоть где........
причем не просто "громко говорят" - а именно орут!!!
с нами рядом загорала семья из бильбао-это самый север испании (мы разговорились) -они тоже были просто в ужаседаже попытались утихомирить рядом лежащее семейство человек из 8 -тетки бабки мамки дети...........они замолчали ровно на 10 минут а потом все сначала..........
а насчет "скучно" -да еще в вашем нежном возрасте-вообще не представляю- конечно хоть какой-то язык для общения необходим-но даже и это не очень важно
народ везде в европе знакомится с удовольствием (про всякие знойные южные страны не скажу-нет опыта)
Ответить
Спасибо за инфу
А во сколько влетит отдых в Испании в мае дней на 12-14?
И отдельное спасибо за комплимент про нежный возраст
А во сколько влетит отдых в Испании в мае дней на 12-14?
И отдельное спасибо за комплимент про нежный возраст
Ответить
ааа...вот вы о чём. ну тогда мой ответ такой - ни ногой в турцию египет ...эмираты тудаже...и вааще затруднюсь с ответом , где спокойно будет - так после бара и ночного клуба даже самый уважающий женщин человек (даже никс! ) и то не сможет удержаться от ваших "чар"...
думаю что такое везде можно получить - но может и не надо бояться мужского внимания к столь привлекательной девушке ? (ведь вы - одна ) и это не вяжется с вашей любовью к ночным клубам ?
давайте нам лучше вопросы по отдыху ? пляж море и эксы...
думаю что такое везде можно получить - но может и не надо бояться мужского внимания к столь привлекательной девушке ? (ведь вы - одна ) и это не вяжется с вашей любовью к ночным клубам ?
давайте нам лучше вопросы по отдыху ? пляж море и эксы...
Ответить
ххахахахахахаха
абсолютно прав никс- я поэтому и написала девушке об ее "нежном возрасте" -ясен перец что до девушки 20-25 лет любой нормально ориентированный мужичок любой национальности гораздо скорее довяжется не по причине "озабоченности" а просто по причине ее привлекательности........
ну дык тогда нужно определиться- что вы считаете "привязчивостью" навязчивой , а что-просто нормальной мужской реакцией на собственную привлекательность??!!
абсолютно прав никс- я поэтому и написала девушке об ее "нежном возрасте" -ясен перец что до девушки 20-25 лет любой нормально ориентированный мужичок любой национальности гораздо скорее довяжется не по причине "озабоченности" а просто по причине ее привлекательности........
ну дык тогда нужно определиться- что вы считаете "привязчивостью" навязчивой , а что-просто нормальной мужской реакцией на собственную привлекательность??!!
Ответить
ДЖЭВИ
дава лучше о курортах поболтаем в их обычном смысле...а скучно людям не бывает даже на необитаемом острове...вы поясните что ещё вас интересует ?
дава лучше о курортах поболтаем в их обычном смысле...а скучно людям не бывает даже на необитаемом острове...вы поясните что ещё вас интересует ?
Ответить
"Музыкальную жизнь" я поудалял, уж извините... Но с удовольствием включусь в разговор в "ни о чем".
Ответить
Никс, Ирина, спасибо за внимание к моим вопросам. Я мало, где бывала - как вы видите, только в одной стране. Но влюбилась в море, теплый климат, беззаботные тусовки.
Буду признательна, если посоветуете, куда будет лучше съездить в мае, страну, город, веселый район, отель, чтобы в центре и на самом берегу (я скорее соглашусь жить в трешке, чем жить в семейном оазисе за полкилометра от моря в деревне вдали от города). Так как я рассчитываю только на себя, это должен быть бюджетный отдых - на 1000 у.е. с учетом того, что выбираться мне из Омска. Не знаю, когда и где лучше брать путевку для этого - где будут горящие туры, может надо немного передвинуть отпуск??? Короче, уйма вопросов.
Буду признательна, если посоветуете, куда будет лучше съездить в мае, страну, город, веселый район, отель, чтобы в центре и на самом берегу (я скорее соглашусь жить в трешке, чем жить в семейном оазисе за полкилометра от моря в деревне вдали от города). Так как я рассчитываю только на себя, это должен быть бюджетный отдых - на 1000 у.е. с учетом того, что выбираться мне из Омска. Не знаю, когда и где лучше брать путевку для этого - где будут горящие туры, может надо немного передвинуть отпуск??? Короче, уйма вопросов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47