Одна на отдыхе. Где не скучно?

Привет, форумчане :D
Еду отдыхать одна. Где мне будет весело и не опасно? Ищу место не слишком семейное и романтичное, где приветливые люди и легко найти себе компанию для тусовки. И еще чтобы море и солнце.
если на аве вы - то вопрос излишен ! ..."по умолчанию" !
отзывы по одним и тем же местам бывают разные , поэтому трудно так ответить сразу...но вот многие про доминикану хорошо отзываются...но я с тем же успехом мог бы и свои 15 посещённых стран назвать...
Привет всем :D Кто нибудь ездил в Египед под чужим загранпаспортом? Поделитесь опытом...
Никс, на аве абсолютно я, но вопрос это не снимает :D
Просто очень не хочется приехать в тихое романтичное место, где еще и местные решат, что мне очень одиноко, и будут приставать с удвоенным энтузиазмом.
Я очень люблю ночную жизнь на отдыхе - бары, клубы, общение, а одной как-то боязно по ночам шататься.
Где мне ничего не грозит???
Кстати, вариант Доминиканы пока не рассматривала. Спасибо за наводку - посмотрю в инете.
На мой взгляд, понятия "скучно-не скучно" настолько индивидуальны, насколько можем быть различны мы. Я вообще не могу себе представить, как может быть скучно в абсолютно новом для меня месте. Другое дело, как и где мы себя чувствуем. И это понятие не сколько физическое, сколько психологическое или душевное. Например, в каком бы уголке Италии я не оказалась, я чувствую себя там абсолютно счастливой. Более того, иногда мне кажется, что в Италии мне вообще не очень нужна какая-либо компания, ну разве только кто-то, кто думает и чувствует также, как и я. В противном случае это может быть некто "третий лишний" между мной и Италией. Так, к примеру, я чувствовала себя в Сиене и Ассизи. Мне было хорошо и комфортно в Хорватии. Но это страна для романтиков, а не для тусовщиков. Красивые города, красивая природа, прекрасное море и очень спокойно. Довольно весело, если подходить с "тусовой" точки зрения может быть в Испании. Да и вообще страна интересная и яркая. Некоторые считают "тусовым" местом Прагу. Я как-то не заметила. Сама не совсем по этой части, да и друзья мои не очень это дело любят.
Ольга, абсолютно согласна, что интересно будет в любом уголке мира. Только в ближайшее время очень хочется безудержного веселья. Испанцы не привязчивы?
написано Javy:
Ольга, абсолютно согласна, что интересно будет в любом уголке мира. Только в ближайшее время очень хочется безудержного веселья. Испанцы не привязчивы?

А что вы понимаете под понятием "привязчивость"? Если вы хотите получить "приключения" на свою голову, вы их найдете всегда и везде. И не важно, что это и где это - будь то на темпераментной Сицилия или в бюргерской Баварии. Если вам этого не надо, то все будет тихо и спокойно в любом месте. Испанцы мне показались спокойными и адекватными. Я больше была в Каталонии. Каталонцы вообще не очень испанцы, они ближе к французам, даже язык ближе к французскому. Удачи!
олечка очень доброжелательно отозвалась о каталонцах - а я вот например совсем их не полюбила (хотя предубеждений вроде бы никаких против любой нации не имею)
мне кажется они не к французам ближе а к цыганам...........
опять же это глубоко мое личное впечатление- я была в салоу (коста дорада) лет 5-6-7 назад - я была в шоке как они орут везде-хоть на пляже,хоть в больнице,хоть где........
причем не просто "громко говорят" - а именно орут!!!
с нами рядом загорала семья из бильбао-это самый север испании (мы разговорились) -они тоже были просто в ужаседаже попытались утихомирить рядом лежащее семейство человек из 8 -тетки бабки мамки дети...........они замолчали ровно на 10 минут а потом все сначала..........
а насчет "скучно" -да еще в вашем нежном возрасте-вообще не представляю- конечно хоть какой-то язык для общения необходим-но даже и это не очень важно
народ везде в европе знакомится с удовольствием (про всякие знойные южные страны не скажу-нет опыта) :D
Спасибо за инфу
А во сколько влетит отдых в Испании в мае дней на 12-14?
И отдельное спасибо за комплимент про нежный возраст :D
ааа...вот вы о чём. ну тогда мой ответ такой - ни ногой в турцию египет ...эмираты тудаже...и вааще затруднюсь с ответом , где спокойно будет - так после бара и ночного клуба даже самый уважающий женщин человек (даже никс! ) и то не сможет удержаться от ваших "чар"...
думаю что такое везде можно получить - но может и не надо бояться мужского внимания к столь привлекательной девушке ? (ведь вы - одна ) и это не вяжется с вашей любовью к ночным клубам ?
давайте нам лучше вопросы по отдыху ? пляж море и эксы...
ххахахахахахаха
абсолютно прав никс- я поэтому и написала девушке об ее "нежном возрасте" -ясен перец что до девушки 20-25 лет любой нормально ориентированный мужичок любой национальности гораздо скорее довяжется не по причине "озабоченности" а просто по причине ее привлекательности........
ну дык тогда нужно определиться- что вы считаете "привязчивостью" навязчивой , а что-просто нормальной мужской реакцией на собственную привлекательность??!!
ДЖЭВИ
дава лучше о курортах поболтаем в их обычном смысле...а скучно людям не бывает даже на необитаемом острове...вы поясните что ещё вас интересует ?
"Музыкальную жизнь" я поудалял, уж извините... Но с удовольствием включусь в разговор в "ни о чем".
Никс, Ирина, спасибо за внимание к моим вопросам. Я мало, где бывала - как вы видите, только в одной стране. Но влюбилась в море, теплый климат, беззаботные тусовки.
Буду признательна, если посоветуете, куда будет лучше съездить в мае, страну, город, веселый район, отель, чтобы в центре и на самом берегу (я скорее соглашусь жить в трешке, чем жить в семейном оазисе за полкилометра от моря в деревне вдали от города). Так как я рассчитываю только на себя, это должен быть бюджетный отдых - на 1000 у.е. с учетом того, что выбираться мне из Омска. Не знаю, когда и где лучше брать путевку для этого - где будут горящие туры, может надо немного передвинуть отпуск??? Короче, уйма вопросов. :D