Боинг, длинные ноги и 6 часов перелёта.

Были в моей туристической жизни перелёты и больше 6 часов. И самолёт был ИЛ. И ноги влазили с трудом в отведённое для них место. Соседи впереди роптали, что не могут сипинку опустить, а я орала, что они тогда мне ноги сломают. Потом я научилась какие места надо просить при регистрации. Про ТУшки я даже расказывать не буду, но это мучение всего на 2 часа.
А вот теперь первый раз летим на Боинге. Как там с местом для ног? Питаю иллюзию, что должно быть лучше, чем в ИЛе. Если тоже тесновато, то на каких местах просторнее?
Если Бобик-767 - не питай иллюзий :D
цитата
Питаю иллюзию, что должно быть лучше, чем в ИЛе.
Точно. Это иллюзия. :D
Вопрос абсолютно бессмысленный.
Во первых нет такого самолета как "Боинг", это название компании которая производит разные типы самолетов (впрочем как и ИЛ и ТУ).
Во вторых компановка салона зависит не от типа самолета, а от того как захочет авиакомпания, даже стандартных вариантов для каждого типа самолетов несколько. Приличные авиакомпании на дальние рейсы конечно выбирают не самую плотную компановку и ставят всякие навороты типа личного мониторчика со всякой фигней, бюджетные могут о комфорте не очень заботится.

Хотите узнать компановку именно для вашего рейса - вперед на сайт авиакомпании которой летите, у нормальных на сайтах есть компановки всех ихних самолетов.
цитата
Вопрос абсолютно бессмысленный.
Для начала научись хотя бы писать грамотно: цитата
компановка
Всезнайка, блин... Изображение
Вы явно ошиблись адресом, сайт общения учителей русского языка находится где-то в другом месте, там я вашего покоя своей безграмотностью не потревожу :D
Успехов в обучении!
цитата
там я вашего покоя своей безграмотностью не потревожу
Вот там и не тревожь людей подобной галиматьей:

цитата
Во первых нет такого самолета как "Боинг", это название компании которая производит разные типы самолетов (впрочем как и ИЛ и ТУ).
Есть такие самолеты, как "Боинг", как "Ил" и "Ту" (с соответствующими номерами) Изображение
Эй, народ! Быстренько улыбнулись и мысленно поздравили друг друга с Новым годом! Тема не подразумевает принципиальных выяснений отношений!
С Новым годом тебя, Всезнайка! :D