Куплю декоративные тарелки из разных стран/городов

Куплю декоративные тарелки из разных стран и/или городов, включая российские города.
Также возможен обмен (если кто также как и я коллекционирует).

Пишите на
*****.com

Тамара
Я коллекционирую, но только те, где сам был.
Тогда, когда в следующий раз куда-нибудь соберетесь - захватите лишнюю тарелочку.

Я сначала тоже собирала только оттуда, где сама была. Начала вешать на стену, стало мало - вот и начала дергать знакомых/друзей привозить для колекции.
Я собираю подстаканники
Готов принимать в дар таблички "Не беспокоить/Прошу убрать номер" - коллекция должна пополняться непрерывно! Таблички, отлитые из бронзы, равно как и электронные системы оповещения персонала, не принимаются. :D
Ха! У меня есть такая - на ручку двери, с надписью:
"Тихо! Идет подготовка к свадьбе!"
:D
Беру! :D
Даешь новую тему про то, кто что коллекционирует!
для :
У меня есть парные тарелочки с различными городами. Могу обменяться.
Михаил.
*****.RU
для pehterev:
Часто бываю в Гжели. Не помню есть ли с гербом тарелка, но посмотрю. Себе привозил парочку,
но с цветами. Если заинтересует - чирикните. Мы тоже собираем тарелки (коллекционированием
назвать не могу) из мест где бывали. Я сам стараюсь коллекц мет.денюшки (монет ы) :D
где ж такое кол-во тарелок хранится?

я собираю куколок в паре, мальчик и девочка, в национ.костюмах. поначалу привозила отовсюду, но, поняв, что такой "пылесборник" мне ни к чему, часть понравившихся куколок просто фотографирую и считаю "своими". :D
Haruka-лягушка-путешественница : где ж такое кол-во тарелок хранится?

я собираю куколок в паре, мальчик и девочка, в национ.костюмах. поначалу привозила отовсюду, но, поняв, что такой "пылесборник" мне ни к чему, часть понравившихся куколок просто фотографирую и считаю "своими". :D
Интересное решение :D
У меня были 2 куклы в нац костюмах из Индии, и еще 2 черепахи мальчик и девочка (из дерева) с Кубы :D
моя коллекция началась также. долгое время украшением серванта была парочка из белоруссии, подаренная мужу, потом появилась девушка из якутии, так до сих пор без пары, потом пришла мысль собирать "этнических пиплов". есть дорогие экспонаты, есть совсем копеечные, купленные и подаренные. коллекция не такая и большая, но мне дорога, так как у каждой из куколок есть своя история попадения ко мне в руки :D
из Индии нет ничего, но кубинские м и ж из дерева имеются
Старый Турист : Я коллекционирую, но только те, где сам был.
Я тоже так начинал.Привозил тарелки из командировок и походов.
Во первых в командировках не всегда и время находишь на поиск и не везде есть в аэропортах и на ж.д. вокзалах.
Объездил весь Д.Восток(кроме Чукотки и Ю.Сахалинска),весь Урал,часть Сибири,весь Центральный регион,часть Северо-Запада,непознанный Юг,часть Поволжья.
С уважением,Пехтерев Роман.
На моей страничке вывесил фото некоторых тарелок.Сейчас в коллекции свыше 120.
А на ворос где вешаю-в корридоре(живу в сталинском доме,высокие потолки)
[QUOTE]Haruka-лягушка-путешественница:
где ж такое кол-во тарелок хранится?

Вешаю в коридоре(сталинский дом,думаю что в квартире еще на 200 хватит места
А я куплю или обменяю магнитик на холодильник с Финляндии,Швеции,Кипра.
Есть парные магниты: Египет,Турция,Тайланд,Израиль,Сингапур
для Старый Турист:

для <Хвостан>:

Тарелки.
Напишите или позвоните,пожалуйста.
************ Роман