Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
С новым форумом - на этот раз с питерским! И с новым ведущим - тоже питерским!
Открыли "Туристический форум Санкт-Петербурга", где модераторм будет Silver. Он уже там модератор (и на Канарах - тоже). Просьба ко всем форумчанам из города на Неве - зайдите, отметьтесь, пересчитайтесь, поздравьте Сильвера, в конце концов.
Если идея с таким форумом себя оправдает, принимаются заявки на создание других - по месту компактного проживания туристов.
Если идея с таким форумом себя оправдает, принимаются заявки на создание других - по месту компактного проживания туристов.
Ответить
Спасибо. Зашла, отметилась. Поздравляю. Надеюсь, что идея оправдается. До скорых встреч.
Ответить
И поздравляю, и зайду, только ссылку-то можно дать?
Ответить
Ссылку? Так он в общем списке наших форумов...
Если угодно - common/russia_sankt/
Если угодно - common/russia_sankt/
Ответить
цитата
цитата
Угодно Спасибо, АлексейЕсли угодно
цитата
А ето каку кнопачку нажать?Так он в общем списке наших форумов...
Ответить
Леш, я не понял - это шутка что ли? Спасибо за ссылку на наш же форум... Сильвер, может ты нормальную ссылку дашь?
Ответить
Ну так форум у нас же и открыт! Хочешь, назови его "подфорумом", "питерской веткой" - суть-то та же. Терминологический казус...
Наверху путь к этой странице - "Форум на ТУРИЗМ - Общие форумы - ..." Можно на "общие форумы" нажать, он там третьим пунктом и появится.
Наверху путь к этой странице - "Форум на ТУРИЗМ - Общие форумы - ..." Можно на "общие форумы" нажать, он там третьим пунктом и появится.
Ответить
цитата
Все, Алексей, снимаю вопрос - ну только щас засветился раздел "Туристический форум СП"Ну так форум у нас же и открыт!
Ответить
То есть типа уже ссылку не нада?
Ответить
А по местам массового поломничества туристовпринимаются заявки на создание других - по месту компактного проживания туристов. :написано Redaktor:
Открыли "Туристический форум Санкт-Петербурга", где модераторм будет Silver. Он уже там модератор (и на Канарах - тоже). Просьба ко всем форумчанам из города на Неве - зайдите, отметьтесь, пересчитайтесь, поздравьте Сильвера, в конце концов.
Если идея с таким форумом себя оправдает,
Смотрю, по всей стране началось, если Питерский, значит вперед, все дороги открыты
silver ! Поздравляю от души!
Питер, моя вторая Родина!
Ответить
Я, конечно, Сильвера также поздравляю. Всех ему благ и счастья в модераторской жизни
Но смысл создания такого подраздела мне не понятен. Тут я соглашусь с сарказмом Бригадира. Мы в своё время обсуждали создание новых веток на форуме и была идея попилить Россию на регионы, но тогда идея распила была признана неудачной. И ты же, Алексей, был одним из тех, кто признал ненужным разделение России на подразделы. Создание ТФ СПб - суть, тот же распил, только вынесенный в общий раздел. Какие цели приследовались администрацией сайта при создании данной ветки? Создание места, где могли бы назначать встречи "без галстуков" питерские форумчане? А если кто-то теперь захочет проголосить: "Турфирма "Нева" - отстой!", то ему надо будет писАть в отзывы о турфирмах или в новосозданный раздел? Или в оба?
К сожалению, форум раздувается на пустом месте. Тогда уж стОит воплотить в жизнь шутливую (но довольно интересную) мысль Katrin_lex о создании раздела "Какая погода в..." и "Куда поехать в...", а в них подразделов с перечислением месяцев года.
Но смысл создания такого подраздела мне не понятен. Тут я соглашусь с сарказмом Бригадира. Мы в своё время обсуждали создание новых веток на форуме и была идея попилить Россию на регионы, но тогда идея распила была признана неудачной. И ты же, Алексей, был одним из тех, кто признал ненужным разделение России на подразделы. Создание ТФ СПб - суть, тот же распил, только вынесенный в общий раздел. Какие цели приследовались администрацией сайта при создании данной ветки? Создание места, где могли бы назначать встречи "без галстуков" питерские форумчане? А если кто-то теперь захочет проголосить: "Турфирма "Нева" - отстой!", то ему надо будет писАть в отзывы о турфирмах или в новосозданный раздел? Или в оба?
К сожалению, форум раздувается на пустом месте. Тогда уж стОит воплотить в жизнь шутливую (но довольно интересную) мысль Katrin_lex о создании раздела "Какая погода в..." и "Куда поехать в...", а в них подразделов с перечислением месяцев года.
Ответить
А посмотрим. Идея строительства самого Питера тоже была неоднозначной, но получилось в результате неплохо
цитата
цитата
Я взрослею! В свое время я пиво считал омерзительным горьким пойлом - но потом под давлением обстоятельств пересмотрел основополагающие принципы. Тема региональных форумов обсуждаема - и предложения, и критика, и даже грубая лесть будут внимательно рассматриваться и пережевываться.И ты же, Алексей, был одним из тех, кто признал ненужным разделение России на подразделы.
Ответить
Не дождёшься!!!написано Redaktor:
грубая лесть будут внимательно рассматриваться
цитата
Однако, Алексей, ты ушёл от ответа на заданный вопрос. Мы ранее обсуждали разбиение на подразделы раздела "Россия" (по аналогии с Украиной). Открытие рубрики "Россия: Питер" интуитивно понятно. Но какую цель преследует создание как бы форума СПб в общей ветке? Какой круг вопросов там надлежит обсуждать и почему они не могут обсуждаться в иных ветках?Тема региональных форумов обсуждаема - и предложения, и критика
Ответить
цитата
А вообще, народ пока не особо рвётся в питерский форум обсуждать питерские фирмы... Может пока просто не в курсе того, где теперь имеет смысл высказывать наболевшее?
Посмотрим, как дальше пойдут дела.
Во-первых, Питер - красивейший город... Давайте обсудим это. Во-вторых, в Питере огромное число турфирм и турфирмочек, обсуждение которых зачастую будет неинтересно широкой общественности, но может быть полезным в узком кругу. Нева - она всеобъемлющая... Но есть ещё масса локальных фирм.Но какую цель преследует создание как бы форума СПб в общей ветке? Какой круг вопросов там надлежит обсуждать и почему они не могут обсуждаться в иных ветках?
А вообще, народ пока не особо рвётся в питерский форум обсуждать питерские фирмы... Может пока просто не в курсе того, где теперь имеет смысл высказывать наболевшее?
Посмотрим, как дальше пойдут дела.
Ответить
А вот мы сейчас питерских-то и запряжем - откроем новую тему!
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15