С новым форумом - на этот раз с питерским! И с новым ведущим - тоже питерским!

Открыли "Туристический форум Санкт-Петербурга", где модераторм будет Silver. Он уже там модератор (и на Канарах - тоже). Просьба ко всем форумчанам из города на Неве - зайдите, отметьтесь, пересчитайтесь, поздравьте Сильвера, в конце концов. :D
Если идея с таким форумом себя оправдает, принимаются заявки на создание других - по месту компактного проживания туристов. :D
Спасибо. Зашла, отметилась. Поздравляю. Надеюсь, что идея оправдается. До скорых встреч.
И поздравляю, и зайду, только ссылку-то можно дать? :D :D
Ссылку? Так он в общем списке наших форумов...
Если угодно - common/russia_sankt/
цитата
Если угодно
Угодно :D Спасибо, Алексей :D
цитата
Так он в общем списке наших форумов...
А ето каку кнопачку нажать? :D
Леш, я не понял - это шутка что ли? :D Спасибо за ссылку на наш же форум... :D Сильвер, может ты нормальную ссылку дашь? :D
Ну так форум у нас же и открыт! Хочешь, назови его "подфорумом", "питерской веткой" - суть-то та же. Терминологический казус... :D

Наверху путь к этой странице - "Форум на ТУРИЗМ - Общие форумы - ..." Можно на "общие форумы" нажать, он там третьим пунктом и появится.
цитата
Ну так форум у нас же и открыт!
Все, Алексей, снимаю вопрос - ну только щас засветился раздел "Туристический форум СП" :D
То есть типа уже ссылку не нада? :D Изображение
принимаются заявки на создание других - по месту компактного проживания туристов. :написано Redaktor:
Открыли "Туристический форум Санкт-Петербурга", где модераторм будет Silver. Он уже там модератор (и на Канарах - тоже). Просьба ко всем форумчанам из города на Неве - зайдите, отметьтесь, пересчитайтесь, поздравьте Сильвера, в конце концов. :D
Если идея с таким форумом себя оправдает, :D
А по местам массового поломничества туристов :D
Смотрю, по всей стране началось, если Питерский, значит вперед, все дороги открыты :D :D :D

silver ! Поздравляю от души!
Питер, моя вторая Родина!
Я, конечно, Сильвера также поздравляю. Всех ему благ и счастья в модераторской жизни :D
Но смысл создания такого подраздела мне не понятен. Тут я соглашусь с сарказмом Бригадира. Мы в своё время обсуждали создание новых веток на форуме и была идея попилить Россию на регионы, но тогда идея распила была признана неудачной. И ты же, Алексей, был одним из тех, кто признал ненужным разделение России на подразделы. Создание ТФ СПб - суть, тот же распил, только вынесенный в общий раздел. Какие цели приследовались администрацией сайта при создании данной ветки? Создание места, где могли бы назначать встречи "без галстуков" питерские форумчане? А если кто-то теперь захочет проголосить: "Турфирма "Нева" - отстой!", то ему надо будет писАть в отзывы о турфирмах или в новосозданный раздел? Или в оба?
К сожалению, форум раздувается на пустом месте. Тогда уж стОит воплотить в жизнь шутливую (но довольно интересную) мысль Katrin_lex о создании раздела "Какая погода в..." и "Куда поехать в...", а в них подразделов с перечислением месяцев года.
А посмотрим. Идея строительства самого Питера тоже была неоднозначной, но получилось в результате неплохо :D

цитата
И ты же, Алексей, был одним из тех, кто признал ненужным разделение России на подразделы.
Я взрослею! В свое время я пиво считал омерзительным горьким пойлом - но потом под давлением обстоятельств пересмотрел основополагающие принципы. Тема региональных форумов обсуждаема - и предложения, и критика, и даже грубая лесть будут внимательно рассматриваться и пережевываться. :D
написано Redaktor:
грубая лесть будут внимательно рассматриваться
Не дождёшься!!! :D
цитата
Тема региональных форумов обсуждаема - и предложения, и критика
Однако, Алексей, ты ушёл от ответа на заданный вопрос. Мы ранее обсуждали разбиение на подразделы раздела "Россия" (по аналогии с Украиной). Открытие рубрики "Россия: Питер" интуитивно понятно. Но какую цель преследует создание как бы форума СПб в общей ветке? Какой круг вопросов там надлежит обсуждать и почему они не могут обсуждаться в иных ветках?
цитата
Но какую цель преследует создание как бы форума СПб в общей ветке? Какой круг вопросов там надлежит обсуждать и почему они не могут обсуждаться в иных ветках?
Во-первых, Питер - красивейший город... Давайте обсудим это. :D Во-вторых, в Питере огромное число турфирм и турфирмочек, обсуждение которых зачастую будет неинтересно широкой общественности, но может быть полезным в узком кругу. :D Нева - она всеобъемлющая... Но есть ещё масса локальных фирм.
А вообще, народ пока не особо рвётся в питерский форум обсуждать питерские фирмы... Может пока просто не в курсе того, где теперь имеет смысл высказывать наболевшее? :D
Посмотрим, как дальше пойдут дела.
А вот мы сейчас питерских-то и запряжем - откроем новую тему! :D