Новые форумы по пожеланиям трудящихся

Спешу обрадовать, что встреча в реале привела-таки к появлению "болталки" под названием "Форум ни о чем" и своеобразного "женскаго" форума, посвященного - согласно специфике сайта - путешествиям с детьми. Какими эти форумы станут - зависит от нас.
Действуйте! :D
УРА!!!!!!!

Да здравствует ФЛУД-ЛИСТ!!!!!!!!!!! :D :D
Чего это именно "женского", "про путешествия с детьми" :D У нас там всем хватит места! Леди уже завела вполне интеллектуальную тему. про чтиво! А еще про кино заведем, и про выставки, и про все-все-все...
Я бы еще "в обо всем " прибила, чтобы не падали, 4 темы: "где отдыхать зимой", и соответственно весной, летом, осенью. А то каждый год практически появляются темы "где отдохнуть в мае/июне/августе/январе/октябе и т.п. А так мы бы по сезонам обсудили....
цитата
А то каждый год практически появляются
Облянилась, матушка, людЯм советы то давать.... :D
написано Redaktor:
Спешу обрадовать, что встреча в реале привела-таки к появлению "болталки" под названием "Форум ни о чем" и своеобразного "женскаго" форума, посвященного - согласно специфике сайта - путешествиям с детьми. Какими эти форумы станут - зависит от нас.
Действуйте! :D
вот и Алексей наконец созрел, - что ж, лучше поздно, чем никогда... разговоры "ни о чем" иногда бывают куда продуктивнее, чем спор с пеной у рта по поводу конкретного отеля или рассуждений о том, куда лучше ехать: в Египет зимой или в Альпы летом.
цитата
разговоры "ни о чем" иногда бывают куда продуктивнее
Да уж, куда продуктивнее.. Уже 2 темы закрыты.
m-me Sofie, на большинстве форумов, где созданы "Курилки", "Болталки", "Рюмочные", "Пивнушки" и проч. "Форумы ни о чём" (читай - разделы для бездельников, у которых имеется неограниченная возможность "висеть" в сети) совершенно выхолащивается начальный смысл, идея. Для вышеуказанной категории юзеров и без того в инете имеется масса сайтов "Ни о чем". Так стоило ли огород городить? Давайте создадим, раз уж пошла такая пьянка "Форум ни о чем для настоящих падонкафф", эдакий наш ответ сайту удав.сом Дельного на сайте не прибавится ни на йоту, но резко скакнёт посещаемость. А то, что нужную инфу придётся выгребать из под груды "тем", не имеющих к туризму ни малейшего отношения - так это пустяки, ведь правда? Про перекосы к "Туральбоме" уже были высказаны претензии, как минимум от двух человек. Изменения произошли? Нет! А что произошло? Да лишь то, что свои отчеты я, например, снова буду размещать на "100 дорогах". Можете хоть до второго пришествия доказывать мне обратное, но моя позиция такова: на турсайте не место темам, никакого касательства к туризму не имеющим.
А по-моему должна быть у людей некая отдушина, что пофлудить...Может будет меньше флуда в туристических разделах :D
написано Marusic:
А по-моему должна быть у людей некая отдушина, что пофлудить...Может будет меньше флуда в туристических разделах :D
Наташ, категорически не согласен! А флуд в туристических разделах надо молча сносить, без объяснения причины и без права обжаловать. Пример: попробуй, пофлуди на форуме того же "Форда". На первый раз молча сотрут, на второй - так же молча забанят от 3 до 41 дня. Это здорово отрезвляет. А к флуду и содержанию постов там куда как более суровые требования, чем здесь. И ничего, сайт живёт, кому надо - тот рад, а "флудометы" пошли искать своё счастье на иных форумах.
читая твои последние посты весьма удивлён твоей категоричности и типа резкости...чёто случилось ?
ты ж вроде намально раньше общался...ща пойду почитаю те темы закрытые...
п.с. кста , твоё мнение единственное в обществе - объяснись плиз для нас всех флудильщиков ?
написано Бригадир:
на турсайте не место темам, никакого касательства к туризму не имеющим.
В этом я соглашусь с Бригадиром. Чтобы удостовериться в оном не обязательно идти к Удаву (дался же тебе, Василий, этот персонаж!). Я, например, люблю Чижа (имею в виду музыку, как вы догадываетесь, а не иное). У Чижа есть официальный сайт, а на нём форум. И складывается такая ситуация. Чиж уже давно не поёт новых песен, т.е. обсуждений в плане его творчества - мизер. Зато ежедневно валится прорва мессаг в разделе "Беседы", которые, понятное дело, к Чижу не имеют никакого отношения. Вплоть до существования (активного) темы "Ассоциации", в которой люди пишут откровенный бред. Я высказал на том форуме свою точку зрения про всё это, но был освистан и раскритикован. В принципе, Бог с ними - сайт Чижа - некоммерческий, поэтому, если администрация оного не возражает, пусть беседуют обо всём и ни о чём. У нас же - коммерчесий проект на определённую тему и наша "отдушина" присутствовать должна, но хотя бы самым отдалённым образом соприкасаться с тематикой сайта. Иногда возникают ситуации, что хочется пообщаться на совершенно отвлечённую тему, но эти отвлечённые темы не должны "забивать" общения на тематику, заданную этим сайтом.
никс,
Коль, не валяй дурака, дескать ты что-то не понял! Всё ты понял. Даже если моё мнение и единственное, то это не значит, что ему не должно быть, или оно ущербное. "нас всех флудильщиков" - это кто? Все участники форума, минус я? Пусть так, не вопрос. Да и что тут обсуждать? Раздел уже создали, правда я что-то "массовых пожеланий трудящихся" по его созданию не видел и не слышал.
Кирилл
а дава посмотрим чё будет реально ? шоб пока не спорить впустую...имею ввиду приживётсянеприживётся этот форум ? это и будет ответом на наши разногласия !
я вот тоже ещё люблю и на другие темы поговорить - ДУША требует ! а вдруг редактор о нашей ДУШЕ думает !
цитата
"Форум ни о чем для настоящих падонкафф", эдакий наш ответ сайту удав.сом
Извините, но я не в курсе, что творится на упомянутом Вами сайте.
цитата
А то, что нужную инфу придётся выгребать из под груды "тем", не имеющих к туризму ни малейшего отношения - так это пустяки, ведь правда?
Так ведь и создали отдельный раздел, чтобы темы, не относящиеся к туризму не засоряли эфир. Я не права?
Сергей, который mariman, не даст соврать - отношение у меня ко многим его постам далеко неоднозначное. Но его мысль о том, что мало получить совет, а хорошо бы еще и узнать мировоззрение советчика, поддерживаю полностью. Если человек думает "в ту же сторону", что и ты - его советы воспримешь с бОльшим доверием. Потому и флуд от знакомых тебе людей - и не флуд вовсе, а дополнительная информация к размышлению.
Насчет роста посещаемости из-за флуда скажу - при числе ежедневных визитов на сайт порядка 90 тысяч (это сейчас), 10-20 или сто дополнительных флуд-визитов погоды не сделают, и закладываться на это в политике сайта бессмысленно.
БРИГАДИРУ
сначала я о резкости твоей спросил...не подумай подвоха - так просто ! типа констатировал факт прочитаных твоих выражений...
а про новый форум - повторюсь : не хлебом единым (беседы тока о туризме)жив человек !
поэтому согласен с тобой - дава посмотрим...
написано KS_koenig:
дался же тебе, Василий, этот персонаж.
Кирилл, просто этот персонаж наиболее показателен из всех.
написано Бригадир:

Наташ, категорически не согласен! А флуд в туристических разделах надо молча сносить, без объяснения причины и без права обжаловать. Пример: попробуй, пофлуди на форуме того же "Форда". На первый раз молча сотрут, на второй - так же молча забанят от 3 до 41 дня. Это здорово отрезвляет. А к флуду и содержанию постов там куда как более суровые требования, чем здесь. И ничего, сайт живёт, кому надо - тот рад, а "флудометы" пошли искать своё счастье на иных форумах.
Не слишком ли сухой форум получится? Все таки все тут живые люди...а флуд (в разумных границах) дает ощущения того, что общаешься с живыми людьми. Хотя я понимаю, что ты скажешь, что для неформального общения есть личка :D Но тогда надо чаще всякие опросы и интересные темки подкидывать. Типа той угадайки, что Ледичка открыла.
написано KS_koenig:
У нас же - коммерчесий проект на определённую тему и наша "отдушина" присутствовать должна, но хотя бы самым отдалённым образом соприкасаться с тематикой сайта. Иногда возникают ситуации, что хочется пообщаться на совершенно отвлечённую тему, но эти отвлечённые темы не должны "забивать" общения на тематику, заданную этим сайтом.
Согласна. Поэтому может было более приемлимо открывать в новом разделе литературно-туристические темы типа "Что вы читаете в самолете/поезде/пароходе?"
редактору
дык...создали хороший форум а зачем темы закрывать то ? ведь там (по определению) будут самые горячие споры ! а вы как бы себе крылья подрезаете...поясню - заходит типа никса в спорную тему...тока хотел поспорить - а её уже закрыли и удалили ! облом...так не пойдёт !
выставляю на голосование и обсуждение :
надо ли ограничивать права спорящих ?
написано Redaktor:
Сергей, который mariman, не даст соврать - отношение у меня ко многим его постам далеко неоднозначное. Но его мысль о том, что мало получить совет, а хорошо бы еще и узнать мировоззрение советчика, поддерживаю полностью. Если человек думает "в ту же сторону", что и ты - его советы воспримешь с бОльшим доверием. Потому и флуд от знакомых тебе людей - и не флуд вовсе, а дополнительная информация к размышлению.
Вот и я по это. Я же получаю совет не от компьютерного справочника, а от живого человека и хочу хоть малейшее представление иметь какой он этот человек.
написано никс:
выставляю на голосование и обсуждение :
надо ли ограничивать права спорящих ?
Надо ограничивать только степень перехода на личности :D
Marusic
типа ...???
я имелл ввиду - тему не закрывать раньше времени...конечно про маты и оскорбления я на твоей стороне - их "в сад"...но тема то - пожар ! охота в неё поиграть...
Так и я про то, что охота поиграть, а тут кто не успел, тот получается к закрытию тему попал :D Хотя там-то я особых уж прям страшных матов и не видела :D А читать было интересно :D