Куда поехать в ноябре?

Где можно в это время года поваляться на ляжике?
Да стран масса! От бюджета и длительности перелета зависит :D
2<Миха>

Гавайи, Фиджи, королевство Тонга, Барбадос и т.д.

Ну, есть еще Египет на спецпредложениях... Изображение :D
лучше Тунис :D
Добрый день!

Можно поехать в Индию в Гоа.

Я занимаюсь организацией туров, сама езжу как гид.
Если интересно, могу рассчитать приблизительные затраты!

В сентябре будет такая поездка:

Удалено добрым модератором
Который сам трудится в фирме-операторе по Индии, но при этом здесь не рекламируется!
цитата
лучше Тунис
Что там делать в ноябре?
Смотреть кое какие красоты :D
написано olg:
Что там делать в ноябре?
Оль, знак вопроса можно было ставить после третьего слова :D
написано <Миха>:
После возвращения в конце ноября с пляжика ох как колбасить-то организм будет! (при наших дождях-снегах и температуре близкой к нулю). Но если организм молодой и здоровый, а здоровья не жалко, то можно и так, а вообще совет - не менять резко климат (особенно если погружение в жару по времени будет всего пару недель). Идеально в это времяя совершить прогулочно-познавательную поездку, ну, например, в южную Европу куда-нибудь.
Интересно,а в Таиланд в ноябре-это актуально? Если да-то где там в этот месяц дождички не заливают?
цитата
Интересно,а в Таиланд в ноябре-это актуально? Если да-то где там в этот месяц дождички не заливают?
В Таиланде в ноябре много где сезон (кроме Самуи +/-). Пукет, Краби - точно ОК. Ко Чанг - не знаю. Патайя - не рассматривается.
Еще есть Мальдивы. Солнце, море, окиян :D С точки зрения чиста пляжнава отдыха лучше пока ничего не видел :D
цитата
После возвращения в конце ноября с пляжика ох как колбасить-то организм будет! (при наших дождях-снегах и температуре близкой к нулю).
Не согласна! Оччень все индивидуально. Детей маленьких - да, везти не стоит, а самому завсегда попробовать можно, даже если не очень цитата
Но если организм молодой и здоровый
Пробую на себе достаточно регулярно, сбегаю из Москвы в самый отвратительный слякотно-промозглый период в теплые края, набираюсь там положительных эмоций, солнца, отдыхаю на полную катушку, да так, что этих зарядов хватает худо-бедно до нашего весеннего солнышка! Хотя, не исключаю, что кто-то плохо переносит такие перепады.
написано <Миха>:
ИМХО- НИГДЕ!
Везде плохо в НОЯБРЕ с пляжным отдыхом
Разве что Фиджи да Австралия- не был и вряд ли буду
Но уж точно-НЕ Гавайи-НЕ Барбадос
Да и Мальдивы-Пхукет- Гоа- не советовал бы в НОЯБРЕ
А Хайнань чем не нравится? А Пхукет? :D
написано Lady In Red:
А Хайнань чем не нравится? А Пхукет? :D
В Хайнане в ноябре вода УЖЕ холодная.
Разумеется, холодная в МОЁМ ЛИЧНОМ ПОНИМАНИИ.
То есть- типа МЕНЬШЕ 25 градусов.

А в Пхукете-ОБЛАЧНОСТЬ в ноябре постоянная.
Не ДОЖДИ- а именно ОБЛАЧНОСТЬ
Что для МЕНЯ ЛИЧНО- опять же неприемлемо.
Хрена себе!
Это Пхукет не сезон в ноябре???

Ребят, я там был в августе (!!!), в самый сезон дождей - лучше еще никогда не отдыхал (и дождя тоже почти не видел :D - покапал пару раз, да и туч было совсем мало). А острова Пи-Пи и Дж.Бонд - вобще прелесть, никогда еще не кормил столько рыбы из рук и не видел такие красоты. А в ноябре, там вообще сказка.
С ноября по май - лучшее время для пхукета.
К тому же там все дешево. За 1000 руб там таксист тебя целый день катать будет по всем местам.

Вот так. Не хотел писать, но пришлось! :D
[QUOTE]написано ysk:
Хрена себе!
Это Пхукет не сезон в ноябре???

Неее- не сезон!Для МЕНЯ(!!) лично!
ОБЛАЧНОСТЬ там постоянная в ноябре!
Типа- 95 процентов из общего светового дня!
А ДОЖДЕЙ-там ваабще нет!
Никогда не бывает на Пхукете дождей днём!
Я и не спорю!
Привет всем! А как на Кубе? Стоит ехать в ноябре? :D
написано <Эд>:
Привет всем! А как на Кубе? Стоит ехать в ноябре? :D
ИМХО- НЕ стОит!
В страны Карибского бассейна-типа Куба-Доминиканы-Аруба-малые Антилы советую ехать ТОЛЬКО в период март-май!
И ни в коем случае не ездить туда зимой вообще и на Новый год в частности
Отвратно там!
Холодно и мерзко

Пысы- мои советы не относятся к Мексике и Бразилию
Там есть специфика-отличная от упомянутых стран
Про эти страны- просто НЕ знаю и советовать не берусь
цитата
А как на Кубе? Стоит ехать в ноябре?
ИМХО- НЕ стОит!
В страны Карибского бассейна-типа Куба-Доминиканы-Аруба-малые Антилы советую ехать ТОЛЬКО в период март-май!
И ни в коем случае не ездить туда зимой вообще и на Новый год в частности
Отвратно там!
Холодно и мерзко
Это не просто "ИМХО", а "абсолютно ИМХО". Вот выжимки с первых десяти сайтов о погоде в частности и климате на Кубе вообще:
"Климат Кубы, умеренно-тропический, сильно смягчен теплыми морскими течениями, омывающими ее берега, что позволяет отдыхать на острове в течение всего года. На острове практически только два времени года: сухой сезон и сезон дождей. Деление на сухой и дождливый сезон довольно условное. Тропический сухой сезон длится с ноября по апрель, а дождливый — с мая по октябрь. Но при этом в марте может пройти сильный тропический ливень, а в июне — сентябре неделями будет стоять сухая солнечная погода. Среднегодовая температура – + 26°С. Среднегодовая температура воды на побережьях + 25°С зимой и + 28°С летом.
Куба подвержена действию тропических циклонов, которые зарождаются в летне–осенний период (июнь — середина ноября) к востоку от Малых Антильских островов и на западе Карибского моря, передвигаясь затем в сторону Флориды. Тайфуны сопровождаются обильными ливнями и сильнейшими ветрами, способными причинить большой ущерб хозяйству и населению острова.
Янв Фев Мар Апр Май Июнь
3 4 3 4 8 11
11 11,4 12 12,6 13,2 13,5
23,1 22,9 24,1 25,1 27,1 27,6
24,6 24,3 24,6 25,3 26,2 27,3

Июль Авг Сен Окт Ноя Дек
9 10 10 10 5 3
13,3 13 12,4 11,8 11,2 10,9
28,4 28,1 27,6 27,7 24,6 23,5
28 28,5 28,3 27,5 26,3 25,2

1строка -дождливых дней
2строка-солнечных часов
3-температура воздуха
4-температура воды

А так, Эд, подождите сезончик, приеду в декабре - расскажу :D
Единственное замечание- посмотрите-например- сводку погоду по Гаване за 13 декабря 2005 года на "вандерграунде"
Там "почасовая" разблюдовка.
Для ленивых сообщаю- максималльная температура 22 градуса-минимальная 11 градусов (ночью).Переменная облачность каждый день.
Теплее-конечно-чем в Москве-спору нет.
Тем, кто скажет-что это погода для "пляжного отдыха"- посоветую начать наблюдаться у опытных врачей.

Сорри- в дальнейшее обсуждение в рамках темы этого поста-вступать ни с кем не буду
Не нарушая данного выше слова, хочу сделать маленькое уточнение.
Если бы мне всё-таки -условно говоря "приставили бы нож к горлу и под страхом немедленной смерти" приказали бы ехать на "пляжный отдых" - я бы поехакл бы в Эмираты.
Там отлично с погодой в это время-я упустид как-то это обстоятельство.
Просто ЛИЧНО Я в силу своих ЛИЧНО взглядов -НИКОГДА не поеду в Эмираты и даром.
Но это- не имеет отношение к обсуждаемой теме-вопросы личных антипатий.

А кроме Эмиратов- больше ТОЧНО уж некуда
(Страны "крайне экзотические" с супердорогим отдыхом- не рассматриваю- ессно)
цитата
под страхом немедленной смерти" приказали бы ехать на "пляжный отдых" - я бы поехакл бы в Эмираты.
Без всяких угроз для жизни, а токмо по собственной воле и за собственные денюшки именно в различных ноябрях была в ОАЭ, Таиланде, на Мальдивах и в Доминикане. Где то жарче, где то холоднее, но.. температура воды нигде ниже 25 не была (даже на Атлантике, не на карибском побережье в Доминикане).
Так я же о том и ВЕЩАЮ!
И сопровождаю каждую свою реплику-что эта (реплика)!! есть гнилое ИМХО
Повторяю ГНИЛОЕ ИМХО
25 градусов- есть НЕПРИЕМЛЕМАЯ температура воды для пляжного отдыха
И- 26- ТОЖЕ- неприемлема
И- 27!!
С 28 градусов начинается ИДЕАЛЬНАЯ температура

Прошу не забывать- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГНИЛОЕ ИМХО!!
Не могу запретить Вам- друзья- хоть в Антарктиде купаться
Кстати- дорогое удовольствие- туда съездить...
завидую счастивчикам..