Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Сразу вопрос! У меня какая-то странная вешь происходит. Тема, которая видна по последнему ответу, потом непонятным образом нельзя найти в самом форуме. Вот про альбом в разделе послених ответов она видна, в когда захожу на общий форум там её нет...Волшебство?!
Ответить
Между прочим, и эту тему я на "форуме обо всем" пока не вижу . А что касается волшебства, так это - к мужу-волшебнику .
С этой проблемой сейчас работают.
С этой проблемой сейчас работают.
Ответить
Василий, гавкнулись не отчеты - всё содержимое первоначальной версии альбома гавкнулось в процессе объединения альбома и форума в единое целое. Если ты помнишь, я предупреждал об этом, когда просил размещать материалы. Теперь нужно повторить рахзмещение, всё работает более-менее складно.
Ответить
Совсем не так складно, увы.
Кстати,
1) Авторизируюсь, а он мне - "Время вашей сессии истекло. Авторизуйтесь заново".
2) Мой отчет по Китаю прописан 2 раза, при его редактировании теряются загруженные фото (не видно их при сохранении), а некоторые сами заменяют ранее вставленные в текст.
3) Фоторепортаж - там нет возможности редактирования (то есть еще фото добавить туда не могу).
4) При просмотре рейтинга выдает интересную фразу: "Данного пользователя не существует, или он забанен администрацией. "
Рано вы альбом запустили для пользователей. Сыро все пока
[ 01 Июн 2006: Сообщение отредактировано: Lady In Red ]
Кстати,
1) Авторизируюсь, а он мне - "Время вашей сессии истекло. Авторизуйтесь заново".
2) Мой отчет по Китаю прописан 2 раза, при его редактировании теряются загруженные фото (не видно их при сохранении), а некоторые сами заменяют ранее вставленные в текст.
3) Фоторепортаж - там нет возможности редактирования (то есть еще фото добавить туда не могу).
4) При просмотре рейтинга выдает интересную фразу: "Данного пользователя не существует, или он забанен администрацией. "
Рано вы альбом запустили для пользователей. Сыро все пока
[ 01 Июн 2006: Сообщение отредактировано: Lady In Red ]
Ответить
Сыро, не спорю. Но в "теоретическом" режиме его отладить вообще невозможно.
Ответить
Алексей - извините, но разве я как создатель отзыва не могу его отредактировать ?
1. Пишет сообщение что мол я новичок и посему редактировать ничего не могу.... Просто поскольку это был первый блин - он не совсем эстетичен ))
2. и еще в перечне отзывов я вижу начало рассказа, а вот пройдя по ссылке "читать дальше " - только фото без текста...
3. у меня есть пара фоток территории отеля - хотела вставить их в раздел отзыва об отеле - не получается...
1. Пишет сообщение что мол я новичок и посему редактировать ничего не могу.... Просто поскольку это был первый блин - он не совсем эстетичен ))
2. и еще в перечне отзывов я вижу начало рассказа, а вот пройдя по ссылке "читать дальше " - только фото без текста...
3. у меня есть пара фоток территории отеля - хотела вставить их в раздел отзыва об отеле - не получается...
Ответить
Все, я наконец покинул гостеприимный Корфу и готов отвечать на вопросы
Статус будет расти с количеством сообщений - новичок, стажер, писатель. Стажер может редактировать материалы. Писатель имеет право размещать материалы без модерирования и, само собой, их редактировать. Со всем остальным тоже разберемся, мне бы до офиса добраться. Так что в понедельник, плз.
Статус будет расти с количеством сообщений - новичок, стажер, писатель. Стажер может редактировать материалы. Писатель имеет право размещать материалы без модерирования и, само собой, их редактировать. Со всем остальным тоже разберемся, мне бы до офиса добраться. Так что в понедельник, плз.
Ответить
С возвращением .
цитата
цитата
Да уж работы хватитСо всем остальным тоже разберемся
Ответить
В понедельник мы празднуем очередную годовщину судьбоносной встречи Ельцина, Шушкевича и Кравчукчи...написано redaktor:
Так что в понедельник, плз.
Не забудь стать о напитках Греции выложить
Ответить
Я уже рычать скоро буду.
Куда и кому еще про свою проблему в туральбоме дать знать?
И письма писала, и по телефону говорила, а воз и ныне там
ПИШУ СЮДА.
Хочу отредактировать свой фоторепортаж, там только 1 фото, а хочется добавить еще. Жму РЕДАКТИРОВАТЬ. И что? Предлагает мне только оставить отзыв, но никак не добавить новые фотки. Нет там редактирования вообще!
Прошу разобраться и помочь!
Куда и кому еще про свою проблему в туральбоме дать знать?
И письма писала, и по телефону говорила, а воз и ныне там
ПИШУ СЮДА.
Хочу отредактировать свой фоторепортаж, там только 1 фото, а хочется добавить еще. Жму РЕДАКТИРОВАТЬ. И что? Предлагает мне только оставить отзыв, но никак не добавить новые фотки. Нет там редактирования вообще!
Ответить
Сделали теперь в фоторепортаж МОЖНО добавлять новые фотографии.написано Lady In Red:
Я уже рычать скоро буду.
Предлагает мне только оставить отзыв, но никак не добавить новые фотки. Нет там редактирования вообще!
PS Так же сделали возможность голосовать за понравившиеся фоторепортажи.
[ 14 Июн 2006: Сообщение отредактировано: DrDron ]
Ответить
Ура, заработало!
Да не все
Кликаю на свой рассказ по Китаю, прочитать его как будто бы хочу, ан нет его, нет страницы с текстом, другая открывается (отзыв по отелю, отзыв по турфирме, авиакомпания....
Да не все
Кликаю на свой рассказ по Китаю, прочитать его как будто бы хочу, ан нет его, нет страницы с текстом, другая открывается (отзыв по отелю, отзыв по турфирме, авиакомпания....
Ответить
цитата
Ох. Если б только альбом. Раздел открываешь - а там последняя тема где за 4.06, где за 31.05, а где даже за 9.04... Будет щастье-то?Да не все
Ответить
Sashik
Наверху страницы каждого форума - выпадающее меню "Показывать темы...". выбираете "все темы", кликаете "перейти" - и все нормально. К понедельнику сей глючокс обещают устранить.
Таня
Послал в личку
Наверху страницы каждого форума - выпадающее меню "Показывать темы...". выбираете "все темы", кликаете "перейти" - и все нормально. К понедельнику сей глючокс обещают устранить.
Таня
Послал в личку
Ответить
цитата
Что-то мне никакие меню не "выпадают", наверно не там ищу... Правда, попробовал кнопочку "Показать темы за... (день, 2, 5 ит.д)" - вот там получается. Ну ладно, "Подождем до понедельника"Наверху страницы каждого форума - выпадающее меню "Показывать темы...".
Ответить
Мы говорим об одном и том же. Просто после "за 2 дня, за 5..." внизу есть "все темы"... Выбираем ее, кликаем "перейти" и../или все-таки ждем до понедельника
Ответить
цитата
Точно, есть Уже легче жить Но все-таки очень надеюсь на понедельниквнизу есть "все темы"...
Ответить
Обратил внимание, что в списке "последние поступления", а также списках по странам, если кол-во рассказов превышает кол-во, способное разместиться на 1-й странице тур.альбома, то только первую страницу и можно прочитать. А остальные рассказы никак не видны и для их прочтения нет никакой ссылки (как, например, на форуме с номерами страниц). Следовательно вы их прочтёте только, если выберите конкретного автора, а его надо знать! При этом есть условие,чтобы автор написал меньше рассказов, чем умещается на странице, а то они тоже уйдут в небытие.
Например, redaktor только вернулся с Корфу, но его рассказ на днях станет недоступен по общему списку.
А эМа я вообще не увидел в списке авторов.
Например, redaktor только вернулся с Корфу, но его рассказ на днях станет недоступен по общему списку.
А эМа я вообще не увидел в списке авторов.
Ответить
страницы на главной альбома сделали.
а ссылочку на эМа можно? лучше в приват.
Ответить
Сбросил в приватнаписано Dr Dron:
Ответить
Нет привычки тыкать куда попало, тем более если это попало красного цвета.. Что такое [Похвастаться] в альбоме?
Ответить
Можно ткнуть - пока не взрывалось, диски не форматировало и вообще "похвастаться" вело себя прилично...
Это рассылка ссылки (бр-р!) на размещенный рассказ по своим знакомым, которым хотелось бы похвастаться содеянным. (Как-то нескладно, хотя грамматически вроде и верно...) Жмите!
Это рассылка ссылки (бр-р!) на размещенный рассказ по своим знакомым, которым хотелось бы похвастаться содеянным. (Как-то нескладно, хотя грамматически вроде и верно...) Жмите!
Ответить
Может быть, я что-то неправильно сделала, но вчера дважды пыталась разместить отзыв об отеле с фотами. Со второго раза все загрузилось. но, кажется, не сохранилась, т.к. я не вижу добавленного текста и фотографий, когда в поисковике открываю страничку отеля.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15