Выход фильма "Хостел" помешает развитию сети молодежных гостиниц в Украине

Министерство культуры и туризма Украины запретило в стране официальный прокат на украинском языке фильма "Хостел" (Hostel), спродюссированный Квентином Тарантино. Об этом в пятницу сообщил Дмитрий.
Министерство культуры и туризма Украины запретило в стране официальный прокат на украинском языке фильма "Хостел" (Hostel), спродюссированный Квентином Тарантино. Об этом в пятницу сообщил Дмитрий Заруба - президент Всеукраинской молодежной хостел-ассоциации, которая вместе с другими общественными организациями добивалась от Минкультуры запрещения этого фильма.
По их мнению, фильм пропагандирует кровавые убийства, жестокость и сексуальные извращения. Кроме того, по словам Зарубы, демонстрация этого фильма недопустима из-за отрицательного влияния на развитие туризма, сообщает "Фраза".
"Выход фильма на экраны негативно повлияет на саму идею создания молодежных гостиниц - хостелов, которые только начинают появляться в Украине, - заявил он, - потому что ни один инвестор или владелец гостиницы никогда не захочет открыть молодежную гостиницу после этого фильма, в котором хостелы изображены как место разврата".
В фильме "Хостел" двое американских студентов отправляются в Европу в поисках приключений. По рекомендации своего знакомого ребята останавливаются в гостинице в Словакии, который славится шикарными девушками. Вместо этого друзья попадают в самый настоящий ад - в хостеле клиенты за деньги реализуют самые страшные свои фантазии, начиная сексуальными извращениями и заканчивая убийствами и пытками людей. Героям для спасения своей жизни приходится приложить все усилия, чтобы выбраться из этого места.
Сегодня на Украине действует девять заведений, вызвавших столь мрачные фантазии у американских кинематографистов, - в Киеве, Львове, Севастополе, Керчи, Черкассах. Всемирная хостел-ассоциация объединяет 4,5 млн человек в 96 странах, в ее сети входит свыше 7 тысяч молодежных гостиниц.
Хостел обычно представляет собой дешевую гостиницу с невысоким уровнем сервиса, где в номерах могут останавливаться по несколько человек. Подобными гостиницами обычно пользуются студенты и туристы с низким уровнем дохода.все новости
Персональный подбор тура!
я оч. давно не видел такого ужаса и кошмара как этот фильм...а фильмы смотрю на видео с 1985 года...тарантино реально лажанул тут по полной...таких извращенцев до крови я и не подозревал , что существуют...плохой фильм...
Неее! Отличный фильм, со смыслом.
смысл мона усмотреть во всём...а "рождать" в мир насилие и кровь - то чё мы назад то получим ?
п.с. да хотя то и получаем ...терроризм и насилие над слабым...

п.п.с. великий смысл фильма - праздношатающегося америкоса обманывают...он попадает в секретную гостиницу , где извращенцы реально убивают людей тем способом о котором мечтали...он ессно убегает и убивает сам человек 15 виновных в этом...и это фсё на фоне крови и страданий жертв...съёмки очень реальные...типа пила пила2...

господа объясните мне смысл фильма о насилие и извращении ?
высказываться прошу людей думающих и любящих жизнь и человечество !
мне интересно, почему постоянно обгаживают именно Братиславу... чем она американцам-то насолила?
Зашибись фильмец! Первую половину фильма откровенно зевала, т.к. смотреть на голых баб не интересно, а вторую половину фильма сидела в ужасе вытаращев глаза!
здесь все говорят о том что фильм - отрицательное явление !
Персональный подбор тура!
цитата
По их мнению, фильм пропагандирует кровавые убийства, жестокость и
сексуальные извращения.

ГЫ ЛОЛ, где они там извращения нашли ?
ПСы: Тарантино в данном фильме только для раскрутки отметился =)
ППСы: Фильм классный
для двина намально делать сыр из чела (то есть сверлить живого человека в область глаза ) нее , это для двина - вкайфф ! тарантино мастер другого...надо внимательным быть ...
ппс фильм классный -- вывод чел это пишущий не классный !
цитата
для двина намально делать сыр из чела (то есть сверлить живого человека в область глаза ) нее , это для двина - вкайфф !
Пальцем ткни где я написал что это "гуд и правильно"?

Фильм классный, не по тому что там происходит, по тому как это сделано (просмотр вызывает ОТВРАЩЕНИЕ, именно это он и должен вызывать) так понятней? Слова "классный" и "приятный" ИМХО всегда означали несколько разные вещи

Быква "Э" в вашем алфавите отсуствует?
извини эдик ...комп "шалит"...я понял твой пост :D
............ попробуй прочитать мой ник по слогам авось поможет
оки , читаю ...эд - эдик...двин - двинятин (фамилия) :D ухадал ? :D
Короче ясно.... :D

Простое уважение к другим людям у тебя отсутсвует. короче говоря: убейся
Эээ! Парни, не переходим на личности! :D
извини эдвин ! я просто пошутить люблю...думал что ты поймёшь тему и поддержишь...ИЗВИНИ ! :D
п.с. про убейся - пожелаю тебе здоровья как у самого долгожителя планеты !
ну и так в рамках воспитания ради...не желай никому зла , если не хочешь его получить в ответ ! не от людей конечно , от самой СУДЬБЫ ! лано парень , прошай :D