Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Весь инет обсуждает.... Не ездить на ГОА
Практически весь инет обсуждает этот "отзыв"
http://www.********/read.php?let=12007&v=151205143430&p=0
об отдыхе на ГОА....
Вот решила обсудить эту статью, задесь тоже, со специалистами турбизнеса....
Да, и еще прошу написать Мудуру в курлике, что надо было учить химию в школе, тогда бы он знал, что органицеский яд, в отличии от химического, полностью разлагается и установить его наличие по прошествии какого-то времени не представляется возможным.
http://www.********/read.php?let=12007&v=151205143430&p=0
об отдыхе на ГОА....
Вот решила обсудить эту статью, задесь тоже, со специалистами турбизнеса....
Да, и еще прошу написать Мудуру в курлике, что надо было учить химию в школе, тогда бы он знал, что органицеский яд, в отличии от химического, полностью разлагается и установить его наличие по прошествии какого-то времени не представляется возможным.
Ответить
Вот ёлки-палки! А где ж адрес-то?
Катрин! Вы его русскими буковками, ок?!
Зело любопытно стало!
Катрин! Вы его русскими буковками, ок?!

Ответить
отзыв.ру в разделе отдых в индии
печальная и жуткая история
и на турдоме обсуждается
смущает тока то, что на турдоме есть очень похожее обсуждение, тока 2004 года...
и на турдоме обсуждается
смущает тока то, что на турдоме есть очень похожее обсуждение, тока 2004 года...
Ответить
о, уже и тут есть в индии...
Ответить
Коллега Ваш затер, типа реклама другого сайта. Ребят, у вас уже крыша с рекламой едет.... См. Отзыв.рунаписано Старый Турист:
Вот ёлки-палки! А где ж адрес-то?
Катрин! Вы его русскими буковками, ок?!Зело любопытно стало!
Хотела сказать свои 5 копеек насчет действий тураператора (может тему в обсуждение турфирм перенести?!). Конечно там несчастный случай, но допущены грубейшие ошибки Сан Райзом:
1. Надо было вернуть сразу же все деньги за тур.
2. Сразу же надо было дополнить информацию о ГОА на сайте тем, что есть опастные животные (когда данная информацию появилась на сайте, доказать практически невозможно).
3. Оказать Оксане всю посильную помощь, хотя бы делать вид и побольше сочувствовать. Это касается и работников отеля, которые делали все, чтобы вдова поскорей съехала...
Теперь же СанРайз во век не отмоется, и потеряет намного больше денег.
И в Автралии, редко, но есть и в Египте, (да что там Египет, вспомним хотя бы "Пляж" с ДиКаприо), везде есть акулы, которые если не съедят, то "понадкусывают"... Но если в Автралии съели человека, то так и говорят типа "съели", несчастный случай и все такое, и никто не пишет "смерть от утопления" и не пытаются историю замять....
Ответить
цитата
. Можно просто пробелы ставить после частей имени.
Катрин, это не коллега, это робот затерКоллега Ваш затер, типа реклама другого сайта

Ответить
Очень жалко бедную вдову. Поражает такое отвратительное отношние к Оксане буквально всех должностных лиц. А так понятно эти ужасные скаты во многих странах водятся, никто же не скрывает этого. Если бы Оксану с мужем предупредили правдиво, это был бы их выбор. Но в любом случае поведение официальных лиц не поддается оправданию.
Ответить
Давайте спокойно и без паники. Случай был, "Санрайз" подтверждает. Далее. Это единственный подобный случай за несколько лет. Был еще один случай - турист утонул, купаясь по пьяни. Если сравнить эту статистику с Красным морем, Крымом или Кавказом, то Гоа - это оплот безопасности. (Моё собственное мнение - это так и есть).
Мы сейчас пытаемся проанализировать ситуацию, собираем информацию. С выводами ознакомим, скорее всего, в понедельник. Но что на Гоа не надо ставить крест - это ясно уже сейчас. Благо, желающих закрыть это направление и перетащить клиентов на свои курорты хоть отбавляй.
Мы сейчас пытаемся проанализировать ситуацию, собираем информацию. С выводами ознакомим, скорее всего, в понедельник. Но что на Гоа не надо ставить крест - это ясно уже сейчас. Благо, желающих закрыть это направление и перетащить клиентов на свои курорты хоть отбавляй.
Ответить
Не только на отзыв.ру Есчо и на тур.ру имееццо.написано м:
отзыв.ру в разделе отдых в индии
и на турдоме обсуждается
Ответить
На ГОА крест не постявят, а вот на туроператоре и отеле - запростонаписано redaktor:
Но что на Гоа не надо ставить крест - это ясно уже сейчас.

Ответить
Ну, если другие операторы постараются... Чувствую, многие уже стараются.
Ответить
Блин... Жуткая история...
В конечном итоге вопрос, как и в большинстве случаев, упирается в наше государство, которому по вековой привычке глубочайше наплевать на своих граждан и их проблемы...
В конечном итоге вопрос, как и в большинстве случаев, упирается в наше государство, которому по вековой привычке глубочайше наплевать на своих граждан и их проблемы...

Ответить
Ты не представляешь, где она еще появиласьнаписано <Ирина>:
Одно смущает -
почему эта история появилась не только на туристских форумах, но одновременно и на форумах соседних со мной подмосковных городов? Массированный такой вброс...

Ответить
Искренне сочувствую Оксане и надеюсь, что она этот пост не прочтет, в любом случае не хочу кого-то обидеть или тупо морализировать, но:
Оксана пишет (не дословно, сорри)- я отдыхала на Гоа с гражданским мужем Честно говоря , в Индии не был, и отношения индийцев к институту брака не знаю. Но, думаю, что у наших чиновников из консульства все же было бы несколько другое отношение к юридически законной вдове, чем к попутчице. И с организациями в Москве, включая турфирму, официальной вдове и наследнице общаться было бы легче, точнее им труднее игнорировать.
Или я не прав?
Оксана пишет (не дословно, сорри)- я отдыхала на Гоа с гражданским мужем Честно говоря , в Индии не был, и отношения индийцев к институту брака не знаю. Но, думаю, что у наших чиновников из консульства все же было бы несколько другое отношение к юридически законной вдове, чем к попутчице. И с организациями в Москве, включая турфирму, официальной вдове и наследнице общаться было бы легче, точнее им труднее игнорировать.
Или я не прав?
Ответить
Какая разница прав ты или не прав, ********* ****? Если у человека нет "юридически законных" родственников, то его жизнь ничего не стоит?гражданским муже :написано sergd:
Искренне сочувствую Оксане и надеюсь, что она этот пост не прочтет, в любом случае не хочу кого-то обидеть или тупо морализировать, но:
Оксана пишет (не дословно, сорри)- я отдыхала на Гоа с Честно говоря , в Индии не был, и отношения индийцев к институту брака не знаю. Но, думаю, что у наших чиновников из консульства все же было бы несколько другое отношение к юридически законной вдове, чем к попутчице. И с организациями в Москве, включая турфирму, официальной вдове и наследнице общаться было бы легче, точнее им труднее игнорировать.
Или я не прав?
Ответить
цитата
Парень, погибший в Гоа, сам выбрал себе место отдыха и спутницу. Сам полез в море. И умер сам. Его никто не убивал. А <Влад> своими безосновательными оскорблениями похож на всех чиновников, как на российских, так и на индийских, так же прячеться, оскорбляя на форуме, как чиновники за свою должность. Вы, Влад, это вслух, при всех, смогли бы сказать мужщине?
Каждый сам несет свою ответственность, в том числе и за свою жизнь.Какая разница прав ты или не прав, ********* ****? Если у человека нет "юридически законных" родственников, то его жизнь ничего не стоит?
Парень, погибший в Гоа, сам выбрал себе место отдыха и спутницу. Сам полез в море. И умер сам. Его никто не убивал. А <Влад> своими безосновательными оскорблениями похож на всех чиновников, как на российских, так и на индийских, так же прячеться, оскорбляя на форуме, как чиновники за свою должность. Вы, Влад, это вслух, при всех, смогли бы сказать мужщине?
Ответить
такое могло произойти в любой стране,т.к. сервиса у наших туроператоров маловато.пусть поучатся у немецкой тау .
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46