Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Хочу похудеть к отпуску
Скачала недавно с сайта www.inormalizer.com программу для похудения. Смотришь несколько раз в день на экран монитора, слушаешь музыку и худеешь. Что думаете по этому поводу?
Ответить
это если только смотреть целый день и не есть!
Ответить
цитата
Думаем, что Вы опубликовали это объявление для того, чтобы повысить посещаемость своего сайтика, и привлечь несчастных полных людей к очередной бредовой затее.Скачала недавно с сайта www.inormalizer.com программу для похудения. Смотришь несколько раз в день на экран монитора, слушаешь музыку и худеешь. Что думаете по этому поводу?
Ответить
Похоже кто-то ещё заглянул. присоединяйся, а то мы тут вдвоём с Ладулей .
Ответить
и мы с Еленушкой подумаем как похудеть...до января-всего ничего осталось..а впереди-праздники....
Ответить
Сидеть перед монитором в надежде на то, что похудеешь - тупость. Вне зависимости от того, что там этот монитор показывает.
А уж тем более вредно при этом ничего не есть.
Как просидевший сиднем из-за кучи работы энное количество лет при абсолютно неорганизованном нормальном питании человек, предостерегаю от этого всех. У меня еще и на беременность наложилось, и на очень плохое состояние после операции, когда не было возможности двигаться вообще никак (с разошедшимся швом самое оно бегать, прыгать и двигаться, ага).
Сейчас чищу лимфотоки от скопившегося за 3 с лишним года "дерьма" :о)
Денег стоит приличных.
Радует, что результаты есть.
Когда пройду полный курс и избавлюсь ото всего, что мешает, буду максимально много двигаться. Так же, как несколько лет назад, когда все удивлялись, откуда во мне столько энергии и как меня на все хватает.
Уже сейчас на порядок лучше самочуствие и работоспособность увеличилась, по сравнению с, например, этим летом.
А уж тем более вредно при этом ничего не есть.
Как просидевший сиднем из-за кучи работы энное количество лет при абсолютно неорганизованном нормальном питании человек, предостерегаю от этого всех. У меня еще и на беременность наложилось, и на очень плохое состояние после операции, когда не было возможности двигаться вообще никак (с разошедшимся швом самое оно бегать, прыгать и двигаться, ага).
Сейчас чищу лимфотоки от скопившегося за 3 с лишним года "дерьма" :о)
Денег стоит приличных.
Радует, что результаты есть.
Когда пройду полный курс и избавлюсь ото всего, что мешает, буду максимально много двигаться. Так же, как несколько лет назад, когда все удивлялись, откуда во мне столько энергии и как меня на все хватает.
Уже сейчас на порядок лучше самочуствие и работоспособность увеличилась, по сравнению с, например, этим летом.
Ответить
тут какая-то путаница с размером дистрибутива. Качаешь с softodrom.ru там 11 метров, а с официального сайта доступны 3 версии Lite 16 метров, Standart 28 метров и Gold 181 метр.
Что касается её способностей, то не знаю - попробую, раз авторы предлагают бесплатные и шароварные версии, значит они уверены в её действии, и что люди отдадут за неё после пробы 750-1500 рублей.
Что касается её способностей, то не знаю - попробую, раз авторы предлагают бесплатные и шароварные версии, значит они уверены в её действии, и что люди отдадут за неё после пробы 750-1500 рублей.
Ответить
Да ерунда эти все мониторы. таблетки, поясы и тому подобная хрень для похудения. Самый верный способ похудеть - больше двигаться и меньше жрать. После 6 вечера про холодильник вообще забыть. Меня никогда не беспокоила проблема лишнего веса, и я брезгливо поглядываю на расплывшихся тёток, а тем более совсем молоденьгих девчёнок. И я не понимаю этих отмазок про "пополнела после родов", "Обмен веществ плохой" Да, может и действительно плохой, так кто же изначально его себе испортил? Не вы ли сами, пожирая без разбора каллорийные и плохо-усваемые продукты на ночь заливая их приторно сладким чаем?Отмазка "Поправилась после родов" вообще никуда не годится: да если ты была стройной, подтянутой и спортивной до беременности, в период беременности соблюдала диету и выполняла некоторые физ. упражнения и после родов сразу взяла себя в руки и стала заниматься спортом, то тебе это не грозит никогда в жизни. И не надо тут петь про конституцию человека. Моя мама родила двоих детей и сейчас в свои 40 с хвостиком даст фору любой 20-летней девочке. И у меня масса таких примеров. Как не зайдёшь в бургерную, там уже сидят баржи и наминают всё вподрят: и бургер, и пиццу, и колу, и картошку-всё пихают в себя без разбору, словно в помойную яму. Какой интересно после этого будет обмен веществ? Правильно-никакой, зато есть отмазка перед другими за свою толстоту. Много ещё можно говорить про это. Закончу так, милые девушки, прекратите с молодого возраста разжираться как свиньи на убой. Остановитесь!!!
Ответить
А по-моему, все дело в том, как с генами повезло. Либо фигура будет легко даваться, если повезло в наследством, либо будешь убиваться и мало есть и много бегать, а попьешь воды и потолстеешь Некоторые по пять детей рожают и все как девочки, а у некоторых после первого ребенка обмен меняется и понеслось...Хотя конечно если жрать на ночь, валяться на диване и посещать всякие очаги культуры типа макдональдсов , точно будешь баржой при любых генах
Ответить
Деточка, не пишити полную чушь! Я поправилась во время беременности на 30 кг! Вы что думаете, я при беременности в сумоистки готовилась? Вы сами попробуйте так покушать, чтобы 30 кг набрать за 3 месяца... Да у Вас просто это не получится!написано Кэти:
Да ерунда эти все мониторы. таблетки, поясы и тому подобная хрень для похудения. Самый верный способ похудеть - больше двигаться и меньше жрать. После 6 вечера про холодильник вообще забыть. Меня никогда не беспокоила проблема лишнего веса, и я брезгливо поглядываю на расплывшихся тёток, а тем более совсем молоденьгих девчёнок. И я не понимаю этих отмазок про "пополнела после родов", "Обмен веществ плохой" Да, может и действительно плохой, так кто же изначально его себе испортил? Не вы ли сами, пожирая без разбора каллорийные и плохо-усваемые продукты на ночь заливая их приторно сладким чаем?Отмазка "Поправилась после родов" вообще никуда не годится: да если ты была стройной, подтянутой и спортивной до беременности, в период беременности соблюдала диету и выполняла некоторые физ. упражнения и после родов сразу взяла себя в руки и стала заниматься спортом, то тебе это не грозит никогда в жизни. И не надо тут петь про конституцию человека. Моя мама родила двоих детей и сейчас в свои 40 с хвостиком даст фору любой 20-летней девочке. И у меня масса таких примеров. Как не зайдёшь в бургерную, там уже сидят баржи и наминают всё вподрят: и бургер, и пиццу, и колу, и картошку-всё пихают в себя без разбору, словно в помойную яму. Какой интересно после этого будет обмен веществ? Правильно-никакой, зато есть отмазка перед другими за свою толстоту. Много ещё можно говорить про это. Закончу так, милые девушки, прекратите с молодого возраста разжираться как свиньи на убой. Остановитесь!!!
До беременности я думала ту же глупость, что и Вы - не буду жрать - не поправлюсь! Однако! ГИСТОЗ!!! кто бы думал у комсомолки, спорцменки (у меня сертификат иструктора аэробики) и т.п. - поздний таксикоз беременной, когда растущий живот перекрывает мочеточник. И никто не даст гарантию, что этого у Вас не будет и предвидеть это практически невозможно! И что мы имеем? Мы имеем жуткую жажду и пить можно только 1 литр воды в день вместе с супом, яблоком (это 200мл воды), при этом состояние, как после 3-х дней в пустыне без воды. В туалет, пардон, хочется, но "пописать ты не можешь", вся вода оседает в тканях, ноги распухают, пальцы плохо сгинаются.... А вот еще лежишь в роддоме на сохранении и капают всякие больнючие капельницы в вену, так что от твоего литра вычитается еще 400 мл какой-то едкой фигни....
Так что не надо, при беременности, при проколки гормонов при определенных заболеваниях, вес может катострофически изменится, но еда тут будет ни при чем и от человека это может не зависеть.
Вот так я располнела! Сейчас, правда, уже 10 скинула, но это случилось "не вот так сразу", а после 1,5 года востановления здоровья (ни сразу после родов в спорт зал можно попрыгать пойти, должно как минимум пол года пройти, как бы Вы ни рожали - легко или тяжело) и 1 года занятий фитнесом.
А про программу - Сильверу +1. Сначала действительно посмеялась над темкой....
Ответить
цитатаKatrin_lex! Так они же не останавливаются на достигнутом... Пишут и пишут...А про программу - Сильверу +1. Сначала действительно посмеялась над темкой....
Вот например:Раз люди так "уверены в действии программы", что предлагают бесплатные и шароварные версии (в шаровары эти программы засовывать надо, что ли? ), то, может, и мне попробовать? Я уже почти поверил!тут какая-то путаница с размером дистрибутива. Качаешь с softodrom.ru там 11 метров, а с официального сайта доступны 3 версии Lite 16 метров, Standart 28 метров и Gold 181 метр.
Ответить
А я после родов похудела.... До беременности весила 58 на рост 177, а после родов - 54. При том, что ребенок родился здоровенный во всех отношениях.Видать, все жилы из меня вытянул. А вот сейчас из-за диссертации что-то толстею. Сижу за ящиком, йогу забросила, танец живота не танцую - вот и получила свои 62!
А Кэти не права. Она просто не знает, что такое беременность, тяжелые заболенвания и т.д.. Ничего, с возрастом поумнеет и подобреет.
А Кэти не права. Она просто не знает, что такое беременность, тяжелые заболенвания и т.д.. Ничего, с возрастом поумнеет и подобреет.
Ответить
В Бухенвальде толстых не было! (Там плохо кормили)
Ответить
Я так смотрю, что общий вывод получился примерно такой: чтобы похудеть к отпуску надо меньше жрать и не рожать.
Ответить
Чтобы похудеть к отпуску, нужно растолстеть после предыдущего. А если не жрать и не рожать, то так и так худой останешься. И задача "похудеть!" станет практически невыполнимой...
Ответить
Добавлю свои пять копеек.
Поскольку форум туристический, то это будет не просто ля-ля, а по поводу!
Лично я как раз худею в отпуске. Рецепт: едешь на море, в отель завтрак-ужин, ни в коем случае не покупаешь нигде никаких вафель-шоколадок-газировок, пьешь воду и ешь фрукты вместо обеда, ну, соответственно плаваешь и ныряешь как можно больше. В жрачке на завтраке-ужине я себе не отказывала, т.е. "уплочено" - жрешь так, что в виде пингвина выкатываешься из столовки, НО, похудательный эффект налицо. Не буду здесь опубликовывать свои фотки (знаете, в журналах такие печатают "до" и "после"), но сама вижу, первая - в начале поездки (кошмар и ужас, поверьте мне на слово ), остальные - ближе к концу - модели отдыхают. По кг примерно 5-6 в минусе.
Приезжаешь домой в хорошем настроении с обалденной фигурой и...все по новой: тортики, газировки, булочка с хрустящей корочкой и легкий перекус на ночь.
Вывод: отпуск не должен заканчиваться никогда!
Поскольку форум туристический, то это будет не просто ля-ля, а по поводу!
Лично я как раз худею в отпуске. Рецепт: едешь на море, в отель завтрак-ужин, ни в коем случае не покупаешь нигде никаких вафель-шоколадок-газировок, пьешь воду и ешь фрукты вместо обеда, ну, соответственно плаваешь и ныряешь как можно больше. В жрачке на завтраке-ужине я себе не отказывала, т.е. "уплочено" - жрешь так, что в виде пингвина выкатываешься из столовки, НО, похудательный эффект налицо. Не буду здесь опубликовывать свои фотки (знаете, в журналах такие печатают "до" и "после"), но сама вижу, первая - в начале поездки (кошмар и ужас, поверьте мне на слово ), остальные - ближе к концу - модели отдыхают. По кг примерно 5-6 в минусе.
Приезжаешь домой в хорошем настроении с обалденной фигурой и...все по новой: тортики, газировки, булочка с хрустящей корочкой и легкий перекус на ночь.
Вывод: отпуск не должен заканчиваться никогда!
Ответить
Какой баян откопали!!!
Ответить
Вот тоже мне - проблема!! Уж какая есть.. А в отпуске или в повседневной жизни.. не родись красивой, а родись счастливой: таких тумб (туш) искрене любят - не поверите, главное, чтоб человек был хороший!!
Ответить
Туши могут быть разные. Есть девушки и женщины полные, пря пышечки - всё при них, но при этом у них жир изо всех щелей не свисает. Они не смотря ни на что подтянутые и хорошеникие. Не путайте это с безобразной толстотой, когда кули на животе струятся и друг друга перегоняют. Катрин, я не говорила в своём письме категорически о всех беременных, есть действительно заболевания от которых поправляешься, но таких единицы. Моя тётя например, весила ещё 5 лет назад 90 кг при росте метр с кепкой. Однако села на диету, стала правильно питаться, после 6 в холодильник не лазить и результат не заставил себя долго ждать - через 1,5 года она весила 55 кг и вот уже на протяжении 4 лет её вес всё такой же.Главное - сила воли, дорогие мои!А могла бы до сих пор плавать баржей по городу и говорить всем, что она очень больна, поэтому и толстеет. Мне понравилось высказывание Platok_2004 про Бухенвальд!!!!Золотые слова!
Ответить
Marusik, не надо говорить про гены, я уже писала про свою маму и про себя, у нас с ней кость широкая, и склонность к полноте имеется, однако мамин вес стоит на отметине 53 при росте 165 вот уже несколько лет.
Ответить
Конечно реально похудеть перед самым отъздом , за неделю иожно скинуть 5-6 кг , только зачем это надо? Будучи в отпуске , может и не вернете их , если будете вести такой образ житзни , как советует Флора , а вот по приезду наверняка не только свои вернете 5 кг , а и сверху еще кг 2-3 упадут .
Лучше готовться к этому заблоговременно , хотя бы за месяц , а то и два. Понемногу снижать каллораж пищи , чтобы для организма не было шока голодания. За месяц скинете 5-6 кг , но это и безболезненно и шансов невозврата намного больше.
А по поводу генетики , конечно всякое бывает , но вот у меня знакомая , ну птенчик прямо , при этом и родители и родственники просто тумбочки. Но чего ей это стоит. Ест как воробышек , из зала не выползает . А мы как то взвешивались , я по виду в два раза ее больше , а вес отличался на 2кг всего. Она говорит , вот моя генетика , кости все широкие и тяжелые.
Тут она решила второго родить , сначала держалась до последнего , но в последние месяцы ни в зал , ни в еде отказа , Конечно увеличилась моментально , просто за 2 месяца в 3 раза . Родила и через какое то время востанавливаться опять . Теперь опять птенчик. Второго родила в 39 лет , это я к тому , что к сорока еще труднее восстонавливаться. Но при таком усердии ,все возможно.
Но вот вопрос , всем ли это надо? Ей по всей видимости да, а кому то и так хорошо .
Лучше готовться к этому заблоговременно , хотя бы за месяц , а то и два. Понемногу снижать каллораж пищи , чтобы для организма не было шока голодания. За месяц скинете 5-6 кг , но это и безболезненно и шансов невозврата намного больше.
А по поводу генетики , конечно всякое бывает , но вот у меня знакомая , ну птенчик прямо , при этом и родители и родственники просто тумбочки. Но чего ей это стоит. Ест как воробышек , из зала не выползает . А мы как то взвешивались , я по виду в два раза ее больше , а вес отличался на 2кг всего. Она говорит , вот моя генетика , кости все широкие и тяжелые.
Тут она решила второго родить , сначала держалась до последнего , но в последние месяцы ни в зал , ни в еде отказа , Конечно увеличилась моментально , просто за 2 месяца в 3 раза . Родила и через какое то время востанавливаться опять . Теперь опять птенчик. Второго родила в 39 лет , это я к тому , что к сорока еще труднее восстонавливаться. Но при таком усердии ,все возможно.
Но вот вопрос , всем ли это надо? Ей по всей видимости да, а кому то и так хорошо .
Ответить
Кэти
Вообще-то гистоз бывает у 33%!!!!! женщин в той или иной степени.... И Бритни Спирс (по сплетням набрала те же 90 кг), и Лада Дэнс, и тетка, которая играла главную героиню "Нина (кажется?) расплата за любовь" - сериал по РЕН ТВ (не смотрела, но его по-моему по всем каналам крутили - натыкалась). Просто смотря на "таких теток" помни, что они не от "хорошей жизни" могут быть такими и не факт, что не стараются. Почему не на диете? - к этому тоже надо спец. медицинские показания и соответствующие здоровье. Мне, лично, диета не помогает - только спорт зал. Месяц сидела на Протасовке без всяких послаблений - результат 0. Сколько ни есть у меня вес не набирается, но и не скидывается, а сжигается все только в зале.
У тебя слишком молодой и категоричный взгляд...
Вообще-то гистоз бывает у 33%!!!!! женщин в той или иной степени.... И Бритни Спирс (по сплетням набрала те же 90 кг), и Лада Дэнс, и тетка, которая играла главную героиню "Нина (кажется?) расплата за любовь" - сериал по РЕН ТВ (не смотрела, но его по-моему по всем каналам крутили - натыкалась). Просто смотря на "таких теток" помни, что они не от "хорошей жизни" могут быть такими и не факт, что не стараются. Почему не на диете? - к этому тоже надо спец. медицинские показания и соответствующие здоровье. Мне, лично, диета не помогает - только спорт зал. Месяц сидела на Протасовке без всяких послаблений - результат 0. Сколько ни есть у меня вес не набирается, но и не скидывается, а сжигается все только в зале.
У тебя слишком молодой и категоричный взгляд...
Ответить
Началось всё с примитивного рекламного объявления... Туризм был явно притянут за уши.
Так стоило ли начинать такое серьёзное обсуждение вопроса, однозначного ответа на который всё равно не существует??? Надо было сразу закрыть тему к чёртовой матери и не заниматься ерундой.
Кому интересна тема лишнего веса и причин его появления, то пусть идут на специализированные форумы.
К чему нам здесь из-за этого всего ругаться и пытаться доказать другу другу непонятно что?
Так стоило ли начинать такое серьёзное обсуждение вопроса, однозначного ответа на который всё равно не существует??? Надо было сразу закрыть тему к чёртовой матери и не заниматься ерундой.
Кому интересна тема лишнего веса и причин его появления, то пусть идут на специализированные форумы.
К чему нам здесь из-за этого всего ругаться и пытаться доказать другу другу непонятно что?
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15