Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Куда поехать в конце марта
Поскажите, пожалуйста, куда можно поехать в конце марта дней на 7-10, можно не на море, чтоб погода была теплой, чтоб было на что посмотреть и где погулять, а хорошо было бы еще и праздник какой-нибудь застать типа карнавала, это же время католической Пасхи!
К сожалению, карнавал в Испании в феврале...
К сожалению, карнавал в Испании в феврале...
Ответить
Ух-тыыыы!!!! Это должно быть красиво!
Интересно только, а они после недавнего мороза и снегопада еще будут в состоянии цвести этой весной???
Заранее благодарю всех за информацию, расскажите мне кто что знает про конец марта, мне срочно нужно в отпуск... В тепло! На солнце!!!!!
Интересно только, а они после недавнего мороза и снегопада еще будут в состоянии цвести этой весной???
Заранее благодарю всех за информацию, расскажите мне кто что знает про конец марта, мне срочно нужно в отпуск... В тепло! На солнце!!!!!
Ответить
Да знаю я про умопомрачение в горошек... Это в конце февраля и лучше всего ехать на Тенерифе - в Санта Крус де Тенерифе самый-самый тот самый Карнавал с большой буквы.
Но, к сожалению, этот карнавал проходит в конце февраля, а у меня отпуск в конце марта!!!!!
Но, к сожалению, этот карнавал проходит в конце февраля, а у меня отпуск в конце марта!!!!!
Ответить
ЛЮДИ! Неужели никто нигде не был в конце марта, а?!?!?!?! Ну поделитесь знаниями, жалко, что ли?!?!?!
Может, в Португалию полететь, там когда все цвести начинает знает кто-нибудь!?!?!
Может, в Португалию полететь, там когда все цвести начинает знает кто-нибудь!?!?!
Ответить
В Португалии цветет миндаль (на юге), но несколько позже, в апреле.
А в конце марта очень хорошо на Мадейре. Только купаться в океане проблематично. Только в бассейнах.
А в конце марта очень хорошо на Мадейре. Только купаться в океане проблематично. Только в бассейнах.
Ответить
Спасибо,НаТаша!
Поеду в Севилью, ... если, конечно, найду через кого ...
Я никогда не обращала внимания на этот город, а там, оказывается столько всякой всячины интересной! Даже кроме ярмарки, на которую мне не попасть , т.к. она проходит в апреле - обычно связана с пасхой.
Может, уговорить всех и отпуск на апрель перенести, чтоб и на ярмарку попасть? Там и Аэрофлот скидки на билеты делает! Правда, непросто это...
Старому Туристу тоже спасибо! - Португалия это моя давняя мечта, я была там очень давно, влюбилась в страну с первого взгляда, и теперь поеду туда только с кем-то очень романтичным, чтоб прокатиться на машине по всей стране... Короче - не сейчас - пока не с кем.
Поеду в Севилью, ... если, конечно, найду через кого ...
Я никогда не обращала внимания на этот город, а там, оказывается столько всякой всячины интересной! Даже кроме ярмарки, на которую мне не попасть , т.к. она проходит в апреле - обычно связана с пасхой.
Может, уговорить всех и отпуск на апрель перенести, чтоб и на ярмарку попасть? Там и Аэрофлот скидки на билеты делает! Правда, непросто это...
Старому Туристу тоже спасибо! - Португалия это моя давняя мечта, я была там очень давно, влюбилась в страну с первого взгляда, и теперь поеду туда только с кем-то очень романтичным, чтоб прокатиться на машине по всей стране... Короче - не сейчас - пока не с кем.
Ответить
Даааа! Тенерифе -это сказка... Вот бы съездить как-нибудь на карнавал...написано Alusha:
Да знаю я про умопомрачение в горошек... Это в конце февраля и лучше всего ехать на Тенерифе - в Санта Крус де Тенерифе самый-самый тот самый Карнавал с большой буквы.
Ответить
Доброе утро! Я из Питера. Сейчас набираю коллективы детские на фестиваль в Германию. У кого есть связи? Один из Мурманска уже едет. Заявка до 25.02. За более подробной информацией обращайтесь по мылу: igorpetrov@mail.ru Очень жду сотрудничества.
Ответить
Доброе утро! Я из Питера. Сейчас набираю коллективы детские на фестиваль в Германию. У кого есть связи? Один из Мурманска уже едет. Заявка до 25.02. За более подробной информацией обращайтесь по мылу: igorpetrov@mail.ru Очень жду сотрудничества.
Ответить
А в Голландию сейчас с визами проблем нет?
Ответить
Ну, проблемы есть всегда, а попробовать все-таки стоит!
Если без проблем - тогда Подмосковье! Отличный вариант: дом отдыха километров за 95 от столицы, в глушь куда-нибудь, чудесная погода межсезонья в средней полосе России и все удовольствия. Знаю пару замечательных пансионатов, если что!
Если без проблем - тогда Подмосковье! Отличный вариант: дом отдыха километров за 95 от столицы, в глушь куда-нибудь, чудесная погода межсезонья в средней полосе России и все удовольствия. Знаю пару замечательных пансионатов, если что!
Ответить
Спасибо, конечно, Fita,
Но в глуши я долго не протяну! Мне нужна цивилизация, народ вокруг, кафешки на улице...
Попробую в Голландию. Может быть Вам известно, возможно ли туда визу оформить просто заплатив турагентству не очень много денег, без оплаты отеля на весь период проживания (у меня там будет где жить и без их участия...)?
Но в глуши я долго не протяну! Мне нужна цивилизация, народ вокруг, кафешки на улице...
Попробую в Голландию. Может быть Вам известно, возможно ли туда визу оформить просто заплатив турагентству не очень много денег, без оплаты отеля на весь период проживания (у меня там будет где жить и без их участия...)?
Ответить
2 ALUSHA:
Отдельно визы некоторые агентства делают, евро за 150-200. Правда, нет никакой гарантии, что она выйдет...
Брать тур (отель + виза) дороже, конечно, но надежнее.
Отдельно визы некоторые агентства делают, евро за 150-200. Правда, нет никакой гарантии, что она выйдет...
Брать тур (отель + виза) дороже, конечно, но надежнее.
Ответить
Хотелось бы знать насколько это дороже... Сколько стоит самый-самый дешевый тур в период примерно с 18 по 25 марта?
Ответить
Голландский парк тюльпанов Keukenhof в этом году открыт с 24 марта по 20 мая...это насчет вопроса о Голландии.
Ответить
Классно! Все больше и больше хочу в Голландию )) Но поеду, похоже, в Испанию - конкретно дешевле.
Ответить
<Драхма>, внимательнее! Пост датирован 20 Фев 2005
Ответить
недавно ездили в финляндию на машине, кучу впечатлений получила!! советую в марте ехать там очень весело! по первых потому что все организовывали сами и программу придумывали и поэтому конечно же куча приключений! вообщем мы сделали поездку как в фильме элизабеттаун если кто смотрел там по ходу пути были отмечены интересные места вот начитавшись в интернете выбрав маршрут и купим путеводитель стали подробно составлять маршрут купили карту кучу post-itов разноцветных и разных форм чтоб закладочки лепить везде где нужно и на карте отмечать места куда заехать и подписывать могу сказать эти стикеры удобная вещь мы на них и маршрут писали и отмечали на карте круто что можно переклеивать и следов потом не остается но держатся хорошо! и яркие штуки красивые www.post-it-notes.ru вот вроде сайт их советую как фанат того чтоб все организованно было ничего не пропустите и удобно в путешествиях!! вообщем ехали через питер потом в хельсинках познакомилис с финами! видели жана сибелиуса каменного, катались на бордах кушила финсиких рыб и все это в 6 дней уложилось вообщем ни оддной свободной минутки не было!!!
Ответить
цитата: Хочу поехать куда-нибудь с семьей, но не знаю куда.
Хотел бы услышать ваши советы.
этого слишком мало - несколько слов о себе хотя бы, свои предпочтения из предыдущего опыта-география,материальные возможности....
а то получите столько вариантов сколько нас на форуме зарегистрировано..........
Хотел бы услышать ваши советы.
этого слишком мало - несколько слов о себе хотя бы, свои предпочтения из предыдущего опыта-география,материальные возможности....
а то получите столько вариантов сколько нас на форуме зарегистрировано..........
Ответить
февраль-март-апрель - прямая Вам дорога, Alusha, на Юго-Восток это: Таиланд, Китай, Шри-Ланка, Сингапур, Бали. Там самый сезон - самый длинный световой день, нет дождей. А также ЮАР и ОАЭ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проблема обмена валюты 22 авг 2024 17:26
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Жесть с загранпаспортом 09 окт 2024 16:18
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57