Куда поехать в конце марта

Поскажите, пожалуйста, куда можно поехать в конце марта дней на 7-10, можно не на море, чтоб погода была теплой, чтоб было на что посмотреть и где погулять, а хорошо было бы еще и праздник какой-нибудь застать типа карнавала, это же время католической Пасхи!
К сожалению, карнавал в Испании в феврале...
В конце марта в Париже цветут каштаны...
Ух-тыыыы!!!! Это должно быть красиво!
Интересно только, а они после недавнего мороза и снегопада еще будут в состоянии цвести этой весной???

Заранее благодарю всех за информацию, расскажите мне кто что знает про конец марта, мне срочно нужно в отпуск... В тепло! На солнце!!!!!
Да знаю я про умопомрачение в горошек... Это в конце февраля и лучше всего ехать на Тенерифе - в Санта Крус де Тенерифе самый-самый тот самый Карнавал с большой буквы.
Но, к сожалению, этот карнавал проходит в конце февраля, а у меня отпуск в конце марта!!!!!
ЛЮДИ! Неужели никто нигде не был в конце марта, а?!?!?!?! Ну поделитесь знаниями, жалко, что ли?!?!?!
Может, в Португалию полететь, там когда все цвести начинает знает кто-нибудь!?!?!
В Португалии цветет миндаль (на юге), но несколько позже, в апреле.
А в конце марта очень хорошо на Мадейре. Только купаться в океане проблематично. Только в бассейнах.
Спасибо,НаТаша!
Поеду в Севилью, ... если, конечно, найду через кого ...
Я никогда не обращала внимания на этот город, а там, оказывается столько всякой всячины интересной! Даже кроме ярмарки, на которую мне не попасть Изображение, т.к. она проходит в апреле - обычно связана с пасхой.
Может, уговорить всех и отпуск на апрель перенести, чтоб и на ярмарку попасть? Там и Аэрофлот скидки на билеты делает! Правда, непросто это...

Старому Туристу тоже спасибо! - Португалия это моя давняя мечта, я была там очень давно, влюбилась в страну с первого взгляда, и теперь поеду туда только с кем-то очень романтичным, чтоб прокатиться на машине по всей стране... Короче - не сейчас :D - пока не с кем.
написано Alusha:
Да знаю я про умопомрачение в горошек... Это в конце февраля и лучше всего ехать на Тенерифе - в Санта Крус де Тенерифе самый-самый тот самый Карнавал с большой буквы.
Но, к сожалению, этот карнавал проходит в конце февраля, а у меня отпуск в конце марта!!!!!
Даааа! Тенерифе -это сказка... :D Вот бы съездить как-нибудь на карнавал... :D
Доброе утро! Я из Питера. Сейчас набираю коллективы детские на фестиваль в Германию. У кого есть связи? Один из Мурманска уже едет. Заявка до 25.02. За более подробной информацией обращайтесь по мылу: igorpetrov@mail.ru Очень жду сотрудничества.
Доброе утро! Я из Питера. Сейчас набираю коллективы детские на фестиваль в Германию. У кого есть связи? Один из Мурманска уже едет. Заявка до 25.02. За более подробной информацией обращайтесь по мылу: igorpetrov@mail.ru Очень жду сотрудничества.
А в Голландию сейчас с визами проблем нет?
Ну, проблемы есть всегда, а попробовать все-таки стоит!
Если без проблем - тогда Подмосковье! Отличный вариант: дом отдыха километров за 95 от столицы, в глушь куда-нибудь, чудесная погода межсезонья в средней полосе России и все удовольствия. Знаю пару замечательных пансионатов, если что! :D
Спасибо, конечно, Fita,
Но в глуши я долго не протяну! Мне нужна цивилизация, народ вокруг, кафешки на улице...
Попробую в Голландию. Может быть Вам известно, возможно ли туда визу оформить просто заплатив турагентству не очень много денег, без оплаты отеля на весь период проживания (у меня там будет где жить и без их участия...)?
2 ALUSHA:
Отдельно визы некоторые агентства делают, евро за 150-200. Правда, нет никакой гарантии, что она выйдет...
Брать тур (отель + виза) дороже, конечно, но надежнее.
Хотелось бы знать насколько это дороже... Сколько стоит самый-самый дешевый тур в период примерно с 18 по 25 марта?
Голландский парк тюльпанов Keukenhof в этом году открыт с 24 марта по 20 мая...это насчет вопроса о Голландии.
Классно! Все больше и больше хочу в Голландию :D)) Но поеду, похоже, в Испанию - конкретно дешевле.
В конце марта везде будет красиво! Весна, как-никак :D
Так что можно брать в руки глобус и с закрытыми глазами пальцем выбирать :D
Мы ездили в Таиланд. Тепло, можно купаться, и есть, что посмотреть.
<Драхма>, внимательнее! Пост датирован 20 Фев 2005 Изображение
А я прошлой весной был на Кавказе,ктался на лыжах вот это настоящий кайф :D я всем здесь рекомендую съездить туда,весной там самая тема :D :D
Здраствуйте!
Хочу поехать куда-нибудь с семьей, но не знаю куда.
Хотел бы услышать ваши советы.
Заранее спасибо!
недавно ездили в финляндию на машине, кучу впечатлений получила!! советую в марте ехать там очень весело! по первых потому что все организовывали сами и программу придумывали и поэтому конечно же куча приключений! вообщем мы сделали поездку как в фильме элизабеттаун если кто смотрел там по ходу пути были отмечены интересные места вот начитавшись в интернете выбрав маршрут и купим путеводитель стали подробно составлять маршрут купили карту кучу post-itов разноцветных и разных форм чтоб закладочки лепить везде где нужно и на карте отмечать места куда заехать и подписывать могу сказать эти стикеры удобная вещь мы на них и маршрут писали и отмечали на карте круто что можно переклеивать и следов потом не остается но держатся хорошо! и яркие штуки красивые www.post-it-notes.ru вот вроде сайт их советую как фанат того чтоб все организованно было ничего не пропустите и удобно в путешествиях!! вообщем ехали через питер потом в хельсинках познакомилис с финами! видели жана сибелиуса каменного, катались на бордах кушила финсиких рыб и все это в 6 дней уложилось вообщем ни оддной свободной минутки не было!!!
цитата: Хочу поехать куда-нибудь с семьей, но не знаю куда.
Хотел бы услышать ваши советы.

этого слишком мало - несколько слов о себе хотя бы, свои предпочтения из предыдущего опыта-география,материальные возможности....
а то получите столько вариантов сколько нас на форуме зарегистрировано..........
:D Изображение :D
февраль-март-апрель - прямая Вам дорога, Alusha, на Юго-Восток :-) это: Таиланд, Китай, Шри-Ланка, Сингапур, Бали. Там самый сезон - самый длинный световой день, нет дождей. А также ЮАР и ОАЭ.