Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Где встретить Новый год?
Подскажите, где встретить Новый год, так, чтобы можно было свободно купаться и загорать, при этом было относительно не дорого где-то 1200 долл. на чел., рассматриваем Тунис, Египет, ОАЭ, ГОА, но где-то может быть холодно, где-то дорого. Подскажите оптимальный вариант!!!
Ответить
Ну на сам новый год, наверное, везде будет недешево. В прошлом году на новый год в Египет в Шарм на 10 дней отдали 3000 уе. за двоих.
Ответить
Вау! Вот это цены!написано малыш:
Ну на сам новый год, наверное, везде будет недешево. В прошлом году на новый год в Египет в Шарм на 10 дней отдали 3000 уе. за двоих.

Ответить
Кстати, "Тунис" и "купаться" на Новый год понятия несовместные.
Ответить
А погода в Шарме какая была? Купаться можно?
Ответить
В Красном море купаться можно всегда. На НГ водичка меньше 25 не будет

Ответить
Мои знакомые в прошлый НГ предлагали нам в ОАЭ съездить за 800 на чел/10 дней, НО это было супер-пупер предложение (для 4-х звезд) добытое через хороших знакомых "всем обязанных" в одном турагенстве.... Купатья там можно было.
Но здесь есть 2 проблемы:
1. где добыть таких знакомых с таким спецом (мы тогда не поехали - не смогли).
2. Смотри, что ОАЭ пить будет незззяяяяяя (даже на НГ) и даже в ресторане - сухой закон млин.
Тунис - слишком холодно, ГОА - подороже будет...
Остается Еги
Но здесь есть 2 проблемы:
1. где добыть таких знакомых с таким спецом (мы тогда не поехали - не смогли).
2. Смотри, что ОАЭ пить будет незззяяяяяя (даже на НГ) и даже в ресторане - сухой закон млин.
Тунис - слишком холодно, ГОА - подороже будет...
Остается Еги

Ответить
Знакомые на прошлый НГ были в Египте, вложились в 2000 на двоих, им понравилось, и купаться можно было

Ответить
А вот и неправда!!! Очень даже можно!!! Только дорого и не в эмирате Шарджа. А в остальных - всё запросто, особенно если из дьютика с собой прихватитьнаписано Katrin_lex:

Ответить
Езжайте на Новый Год - на лыжный курорт! В Австрию, Швейцарию, во Францию.
Накатаетесь на различных видах транспорта (не умеете на лыжах, ничего страшного, на санках можно:-)), позагораете на горных вершинах, покупаетесь в отельных бассейнах, аквапарках, освежитесь в саунах, нагуляетесь в многочисленных барах, кафе, ночных клубах...
Весь мир будет у Ваших ног. Буквально.
Это лучшее, что может запомниться в этот прекрасный новогодний праздник на долго.
А то, как в старой итальянсколй комедии "Опять фильм о море..."
Подумайте, не пожалеете. Пофантазируйте пошире.
А в Египет Вы всегда успеете. Удачи!
Накатаетесь на различных видах транспорта (не умеете на лыжах, ничего страшного, на санках можно:-)), позагораете на горных вершинах, покупаетесь в отельных бассейнах, аквапарках, освежитесь в саунах, нагуляетесь в многочисленных барах, кафе, ночных клубах...
Весь мир будет у Ваших ног. Буквально.
Это лучшее, что может запомниться в этот прекрасный новогодний праздник на долго.
А то, как в старой итальянсколй комедии "Опять фильм о море..."
Подумайте, не пожалеете. Пофантазируйте пошире.
А в Египет Вы всегда успеете. Удачи!

Ответить
Да уж! Я тоже думал что куда,а в Египет и Турцию я всегда успею. Как бы не так- пятилетка на исходе,а я все никак не соберусь, и не факт что нет желания и мат.возможностей (мат-перемат)))

Ответить
А есть еще китайский НГ, к примеру
И масса прочих экзотических )))))))))))))))

И масса прочих экзотических )))))))))))))))
Ответить
P.S. Просто забавный разговор получается

Ответить
Да, наверно уже пора думать про Новый год, спасибо про напоминание.
Товарищи!! Не могли бы вы хотя бы коротко, высказать свое мнение по поводу: есть желание съездить в это время в Европу на 7-8 дней. Как лучше (по времени): на их Рождество (примерно с 18-19), на Новый год (с 28 и далее), после Н.Г. (со 2-3). Что-то работает, что-то закрыто, где-то давки и т.п. Можно чисто ИМХО без аргументов. Ну а если конкретные предложения по стране, городу -заранее спасибо.(Жена предлагает Лапландию, от нас недалеко, но я более склонен к какой-нить столице?)
Или не дергаться и дождаться более спокойной поры?
Товарищи!! Не могли бы вы хотя бы коротко, высказать свое мнение по поводу: есть желание съездить в это время в Европу на 7-8 дней. Как лучше (по времени): на их Рождество (примерно с 18-19), на Новый год (с 28 и далее), после Н.Г. (со 2-3). Что-то работает, что-то закрыто, где-то давки и т.п. Можно чисто ИМХО без аргументов. Ну а если конкретные предложения по стране, городу -заранее спасибо.(Жена предлагает Лапландию, от нас недалеко, но я более склонен к какой-нить столице?)
Или не дергаться и дождаться более спокойной поры?
Ответить
я бы поехала ва зимнюю страну, где новый год есть новый год...
ну а море и наряженная пальма - ее и летом нарядить можно...
Прага, классный вариант...
Швеция, Норвегия, Суоми, лыжные курорты - вообще прикольная идея, где-нить в Альпах...
в Канаду...ах!!!!!!
ну а море и наряженная пальма - ее и летом нарядить можно...
Прага, классный вариант...
Швеция, Норвегия, Суоми, лыжные курорты - вообще прикольная идея, где-нить в Альпах...
в Канаду...ах!!!!!!

Ответить
А я хочу на НГ в Вену.
Бригадиру.
Счас гляну.
Бригадиру.
Счас гляну.
Ответить
Мечта - Прага или Вена (я не оригинален, но это естественно). Прага предпочтительнее (ИМХО)
Ответить
А почему Прага предпочтительнее?
Бригадиру.
Отель называется (смотрела как это пишется)"Hostmark Oriental Resort".В эту сумму я включила и стоимость билетов до Москвы и обратно на двох.
Бригадиру.
Отель называется (смотрела как это пишется)"Hostmark Oriental Resort".В эту сумму я включила и стоимость билетов до Москвы и обратно на двох.
Ответить
Прага предпочтительнее ИМХО.
Вена e.t.c. лучшее весной.......(мечтательно.....)
Вена e.t.c. лучшее весной.......(мечтательно.....)

Ответить
Я не поняла, странник???Вчера коммент прошел. В Прагу на Новый год с касками приезжают...
Оно мне надо?

Мы тоже с мужем собираемся в Прагу на Новый год.
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49