Покупка сим карты в Москве

Собственно , какую выгоднее купить для связи с "вами" же в Москве ? :D
И какой тариф взять и какого опрератора ?
Ну и цены , если знаете, осветите...

п.с. "наши" местные тарифы у вас увы , не действуют , да к тому же роуминг и т.д. проще говоря , девочка в билайн магазине посоветовала купить в Мскве и не "париться" :D посоветуйте ?
Отдых на море по лучшей цене!
Думаю, тарифы лучше на сайте сотовых операторов "большой тройки" посмотреть. Кроме того, еще будет зависеть от того, как долго предполагается находиться в Москве, сколько предполагается говорить, в какое время, куда звонить (на стационарные, на мобильные, в другие города и т.д.). Да и вообще иногда кажется, что тарифы у "большой тройки" сотовых операторов уже стали примерно одинаковыми.
для Majita:
огласите плизз эту "святую троицу" ?
я всю жизнь на билайне ...чему и рад вполне :D
есть ли удобный тариф на любые мои звонки кому либо с бесплатными ко мне входящими ?
В "большую сотовую тройку" входят: МТС, Билайн, Мегафон. По поводу бесплатных входящих - при нахождении в домашней сети (если сим-карта московская, то домашним регионом будет Москва и Московская область) все входящие, хоть с Луны, будут бесплатными. А детально тарифы - все-таки на сайтах операторов.
для Majita:
спасиб Ольга
для никс:
тебе где юзать? в Еги?
для никс:
Если в Еги... то на, лови!
Изображение
для <Джек>:
спасибо дружище !
да нет в еги мне юля сеймшилл обещала помочь с местной симкой - там вааще всё бесплатно в некоторых компаниях ( ессно "почти бесплатно")
мне связь по Москве нужна - оптимально выгодный тариф для звонков на мобильные...и немного на стационарные...можешь подсказать такие варианты тарифов ?
Ну если так трудно посмотреть на сайтах сотовых компаний, то спросишь ты в любом салоне сотовой связи, куда придешь сим-карту покупать. Не знаю, как это за Уралом, а у нас в районе Остоженки-Пречистенки, прямо на выходе из метро Кропоткинская (который на Гоголевский бульвар, не к ХХСу!!!) есть три салона сотовой связи. В любой зайди и купи конвертик с сим-картой (паспорт еще будет нужен). Тамошние мальчики-девочки подскажут, какой тариф может быть удобнее. Мы ведь тарифы московских сотовых операторов под себя подбираем. Кто-то много говорит, кто-то мало, кто-то активно мобильным интернетом пользуется, кто-то - нет, кто-то с ограниченным кругом людей общается, у кого-то этот круг шире и т.д. Зависит еще и от того, среди тех, с кем общаешься, телефоны какого оператора преобладают.
для Majita:
мне не трудно смотреть тарифы , мне трудно их открывать и искать эти сайты - инет у меня медленный и поиск не работает
буду в районе красной площади - надеюсь там тоже есть мобильные точки продаж...
а на какие номера я буду звонить - тут вааще тёмный лес...видимо на разных операторов...поэтому и прошу "общий" вариант тарифа и оператора
Сайты вот:

МТС: http://www.mts.ru/tariffs/ Там в верхней части выбираешь регион Москва и Подмосковье. Далее будет список тарифов.
Билайн: http://www.msk.beeline.ru/tarifs/all.wbp также в верхней части странички необходимо выбрать регион Москва и область
Мегафон: http://megafonmoscow.ru/tariffs/
для Majita:
ещё раз спасибо Оля...пошёл выбирать
для никс:
ИМХО - Билайн, и тарифов экономичных у них достаточно.
Правда, я даже не в курсе, какой у меня :D Забыл... Да оно и не очень важно :D
Старый Турист : Правда, я даже не в курсе, какой у меня Забыл...
такая же фигня :D
А я совершенно не помню, какой у меня тариф МТС :D
у меня "местный" семейный один точно есть...типа "три копейки" за полчаса общения :D и тоже Билайн

для Majita:

для Ирина_:

для Старый Турист:
робяты - выручайте ! помогите определиться в этом большом многообразии тарифов :D
выскажите плиз ваше мнение и ваш совет по тарифу (конкретный а не размытый образный)
Могу только по своему тарифу сказать - он неплох, если в день делается довольно много коротких разговоров. Как он называется, я не помню. Посмотрела тарифы на сайте МТС, так название вспомнить и не смогла. Увы.

Слушай, купи себе этот Мегафоновский тариф: http://megafonmoscow.ru/tariffs/lite/ediny/
На первый взгляд, кажется, что вроде вполне демократичный по цене и считать, похоже, не сложно
Majita : А я совершенно не помню, какой у меня тариф МТС
Аналогичная фигня. Привык...
Вот у меня сейчас собралось СИМок - московская, питерская (Билайн), румынская (VodaFone), китайская (Ghina Mobile) и вьетнамская. Но убей бог, совершенно не в курсе тарифов... :D
Majita : Могу только по своему тарифу сказать - он неплох, если в день делается довольно много коротких разговоров. Как он называется, я не помню. Посмотрела тарифы на сайте МТС, так название вспомнить и не смогла. Увы.

Слушай, купи себе этот Мегафоновский тариф: http://megafonmoscow.ru/tariffs/lite/ediny/
На первый взгляд, кажется, что вроде вполне демократичный по цене и считать, похоже, не сложно
спасибо
это самый оптимальный вариант
звонок в "хоть куда" за три рубля всего :D
никс : звонок в "хоть куда" за три рубля всего
Если забыть о тех, кто звонит тебе - с других операторов Мегафон высасывает деньги не стесняясь.
для Redaktor:
:D
задумался...Лёш , а что ты бы посоветовал ?
не откажи просьбе жаждущего :D
для никс:
Чтобы все, с кем ты общаешься, сидели на одном операторе - так на круг всем дешевле выходит.
для Redaktor:
ну что ж спасиб :D
осталось найти "свой круг" общения...
поеду без трубки вааще тогда :D
Никс, да не мучайся ты так, подойдешь в салоне к менеджеру, объяснишь, куда звонить и как часто, он тебе все подберет. Я кстати выяснила, какой у меня тариф, оказался какой-то Би+бум, подключала аж в 2004 году :D. Пыталась найти цены за минуту разговора, не нашла, тарифа такого уже не существует. Надо позвонить оператору,узнать стоимость, может пора переключаться?