Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Куда рвануть в середине апреля?????????
День добрый форумчанам!
Подскажите, а то я опять ломаю голову куда поехать в отпуск.
Когда: оринтирововчно 18-20 апреля из Москвы на 10-15 дней.
Зачем: тепла, моря и возможно экзотики - отдохнуть.
Приоритеты: особо нет ни каких, нам по 30 лет (пара), были осенью в Египте в Шарме понравилось, хотим куда нибудь ещё.
Хотелось бы в Хорватию и Испанию но там вроде холодно (прохладно) в это врмея. Сейчас две мысли Тунис и Тайланд! Финансы в пределах 60 тысяч рускких денег за путевку. Может ищо какие варианты предложите буду рад!
Подскажите, а то я опять ломаю голову куда поехать в отпуск.
Когда: оринтирововчно 18-20 апреля из Москвы на 10-15 дней.
Зачем: тепла, моря и возможно экзотики - отдохнуть.
Приоритеты: особо нет ни каких, нам по 30 лет (пара), были осенью в Египте в Шарме понравилось, хотим куда нибудь ещё.
Хотелось бы в Хорватию и Испанию но там вроде холодно (прохладно) в это врмея. Сейчас две мысли Тунис и Тайланд! Финансы в пределах 60 тысяч рускких денег за путевку. Может ищо какие варианты предложите буду рад!
Ответить
В Испании точно прохладно. А на Тенерифе - тепло. И купаться можно. И экзотики достаточно. При этом, Тенерифе - та же самая Испания, только островная.Пе(Ли)трович : Хотелось бы в Хорватию и Испанию но там вроде холодно (прохладно) в это врмея.
ЗЫ:Сам собираюсь на Тенерифе с 18 апреля.
Ответить
для Пе(Ли)трович:
Тунис осторожнее - уточните про температуру воды...вроде не покупаетесь ещё в апреле...
для silver:
опять на виллу королевскую ?
очень удачного отдыха вам !
Тунис осторожнее - уточните про температуру воды...вроде не покупаетесь ещё в апреле...
для silver:
опять на виллу королевскую ?
очень удачного отдыха вам !
Ответить
Если ничего не сорвётся, то на неё, родимую. Очень уж она нам приглянулась.никс : опять на виллу королевскую ?
Ответить
для Пе(Ли)трович:
Из перечисленного вами только на Тай. В качестве варианта посмотрите ОАЭ. На 11 дней. Ваш смета подходит под пляжный отель 3*.
Из перечисленного вами только на Тай. В качестве варианта посмотрите ОАЭ. На 11 дней. Ваш смета подходит под пляжный отель 3*.
Ответить
Спасибо Всем, остановился на Тайланде, пойду на ветку о нём, буду там "знатаков" вопросами мучать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47