Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Куда рвануть в середине апреля?????????
День добрый форумчанам!
Подскажите, а то я опять ломаю голову куда поехать в отпуск.
Когда: оринтирововчно 18-20 апреля из Москвы на 10-15 дней.
Зачем: тепла, моря и возможно экзотики - отдохнуть.
Приоритеты: особо нет ни каких, нам по 30 лет (пара), были осенью в Египте в Шарме понравилось, хотим куда нибудь ещё.
Хотелось бы в Хорватию и Испанию но там вроде холодно (прохладно) в это врмея. Сейчас две мысли Тунис и Тайланд! Финансы в пределах 60 тысяч рускких денег за путевку. Может ищо какие варианты предложите буду рад!
Подскажите, а то я опять ломаю голову куда поехать в отпуск.
Когда: оринтирововчно 18-20 апреля из Москвы на 10-15 дней.
Зачем: тепла, моря и возможно экзотики - отдохнуть.
Приоритеты: особо нет ни каких, нам по 30 лет (пара), были осенью в Египте в Шарме понравилось, хотим куда нибудь ещё.
Хотелось бы в Хорватию и Испанию но там вроде холодно (прохладно) в это врмея. Сейчас две мысли Тунис и Тайланд! Финансы в пределах 60 тысяч рускких денег за путевку. Может ищо какие варианты предложите буду рад!
Ответить
В Испании точно прохладно. А на Тенерифе - тепло. И купаться можно. И экзотики достаточно. При этом, Тенерифе - та же самая Испания, только островная.Пе(Ли)трович : Хотелось бы в Хорватию и Испанию но там вроде холодно (прохладно) в это врмея.

ЗЫ:Сам собираюсь на Тенерифе с 18 апреля.

Ответить
для Пе(Ли)трович:
Тунис осторожнее - уточните про температуру воды...вроде не покупаетесь ещё в апреле...
для silver:
опять на виллу королевскую ?
очень удачного отдыха вам !
Тунис осторожнее - уточните про температуру воды...вроде не покупаетесь ещё в апреле...
для silver:
опять на виллу королевскую ?

очень удачного отдыха вам !

Ответить
Если ничего не сорвётся, то на неё, родимую. Очень уж она нам приглянулась.никс : опять на виллу королевскую ?

Ответить
для Пе(Ли)трович:
Из перечисленного вами только на Тай. В качестве варианта посмотрите ОАЭ. На 11 дней. Ваш смета подходит под пляжный отель 3*.
Из перечисленного вами только на Тай. В качестве варианта посмотрите ОАЭ. На 11 дней. Ваш смета подходит под пляжный отель 3*.
Ответить
Спасибо Всем, остановился на Тайланде, пойду на ветку о нём, буду там "знатаков" вопросами мучать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46