Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Профайл обрел новый вид и новые возможности
Наконец-то загрузили новый вид профайла (Туральбом - Моя страница), в котором есть возможность вести свой блог. Личные сообщения на форуме и в Туральбоме пока образуют два параллельных канала общения, в ближайшее время сведем их в один. Новая "оболочка" предусматривает установку еще ряда сервисов, которые пока в работе. А сейчас... Сейчас я прошу всех разместить у себя хотя бы по одной фотографии, чтобы профайлы не были "слепенькими" и чтобы вы в дружественных профайлах отображались лицом, а не непонятной картинкой.
Советы, пожелания, информация об ошибках - приветствуется.
Советы, пожелания, информация об ошибках - приветствуется.
Ответить
Посмотрела, интерсно. Картинка с Родиной-матерью улыбнула
У меня в списке друзей показываются любимые авторы, а это не есть правильно
У меня в списке друзей показываются любимые авторы, а это не есть правильно
Ответить
А почему нельзя по ссылке перейти на сайт, который указан в профайле?
Ответить
а я ваще не понимаю что есть "друзья" и кто эти "любимые авторы"....
иной автор один рассказ напишет так что любо-дорого, а второй- ну никак я с этим автором несогласная....
ну и какой же он после этого любимый???!!!
поэтому никого не указываю- а тех кто на самом деле интересен - просто скачиваю себе в отдельную баааааальшую папку и потом смотрю и смотрю...
читаю и перечитываю..............
иной автор один рассказ напишет так что любо-дорого, а второй- ну никак я с этим автором несогласная....
ну и какой же он после этого любимый???!!!
поэтому никого не указываю- а тех кто на самом деле интересен - просто скачиваю себе в отдельную баааааальшую папку и потом смотрю и смотрю...
читаю и перечитываю..............
Ответить
Полностью согласна. Разве друг и любимый автор - это одно и то же?Kaheksa : У меня в списке друзей показываются любимые авторы, а это не есть правильно
Ответить
Вот. Эта тема специально для того, чтобы давать пожелания.
ну, и так далее Мы же сами в состоянии довести систему общения до нормального уровня. Совместными, заметьте, усилиями
ЗаписаноЗайцелюб : А почему нельзя по ссылке перейти на сайт, который указан в профайле?
УчтеноKaheksa : в списке друзей показываются любимые авторы, а это не есть правильно
ну, и так далее Мы же сами в состоянии довести систему общения до нормального уровня. Совместными, заметьте, усилиями
Ответить
Посмотрел-необычно.
Увидел, что являюсь любимым автором у некого ника-зашел посмотреть, у человека ни одного сообщения ни в альбоме , ни в форуме .Наверно, не в ту кнопку ткнул
Увидел, что являюсь любимым автором у некого ника-зашел посмотреть, у человека ни одного сообщения ни в альбоме , ни в форуме .Наверно, не в ту кнопку ткнул
Ответить
Пользуясь случаем, хотел бы указать на избирательно-дискриминационный характер списка стран: почему, спрашивается, в списке есть княжество Лихтенштейн, но нет Королевства Лесото?! А я там был (в отличие от Лихтенштейна) аж целых 6 часов, ну или шесть с половиной... И штамп есть в паспорте, что разрешен въезд без права трудоустройства...
Ответить
для Redaktor:
Лёх, а "Общий рейтинг" - это что такое? Степень крутизны форумчанина?
Особенно мне нравится красненькая кнопочка "Поссориться". Хорошо бы, если сразу объекту ссоры отправлялось СМС с соответствующим текстом
Лёх, а "Общий рейтинг" - это что такое? Степень крутизны форумчанина?
Особенно мне нравится красненькая кнопочка "Поссориться". Хорошо бы, если сразу объекту ссоры отправлялось СМС с соответствующим текстом
Ответить
М-да...
Что понравилось... Пожалуй, почти ничего. Разве что возможность узнать, у кого ходишь в любимчиках как "любимый автор" и "любимый рассказ". Любопытно...
Однозначно, мне больше нравится собственный аватар, а не Родина мать. И мне интереснее быть виртуальной Гюльчатай, а не являть свой истинный фейс.
Хозяева, верните аватар в Профайл! Хотя бы в виде исключения...
Что НЕ понравилось:
1. Согласна с предыдущими ораторами. Друзья и любимые авторы не есть одно и то же.
2. Слово "авторизация" в профайле написано такими крохотулечными буковками, что с первого раза заметить невозможно. Со второго - с трудом.
3. Исчезли ВСЕ личные сообщения, даже те, которые сегодня не успела прочитать. (на мейл пришло письмо о новых сообщениях, но здесь я их не обнаружила).
4. И, наконец, симпатичная "Очепатка". На закладке "Мои рассказы" сверху, правее Родины-матери чудесная надпись на синем фоне белыми буковками:
"ТворчеРство пользователя ****".
Что понравилось... Пожалуй, почти ничего. Разве что возможность узнать, у кого ходишь в любимчиках как "любимый автор" и "любимый рассказ". Любопытно...
Однозначно, мне больше нравится собственный аватар, а не Родина мать. И мне интереснее быть виртуальной Гюльчатай, а не являть свой истинный фейс.
Хозяева, верните аватар в Профайл! Хотя бы в виде исключения...
Что НЕ понравилось:
1. Согласна с предыдущими ораторами. Друзья и любимые авторы не есть одно и то же.
2. Слово "авторизация" в профайле написано такими крохотулечными буковками, что с первого раза заметить невозможно. Со второго - с трудом.
3. Исчезли ВСЕ личные сообщения, даже те, которые сегодня не успела прочитать. (на мейл пришло письмо о новых сообщениях, но здесь я их не обнаружила).
4. И, наконец, симпатичная "Очепатка". На закладке "Мои рассказы" сверху, правее Родины-матери чудесная надпись на синем фоне белыми буковками:
"ТворчеРство пользователя ****".
Ответить
для Роджер:
Как говорят слесаря, рихтуется всё. Пришлите в личку (ну, забуду я) пожелание - мы его внедрим, если оно не противоречит закону о СМИ и здравому смыслу (второе важнее)
для Бригадир:
Общий рейтинг складывается из сообщений, посещенных стран, рассказов, комментариев с разными коэффициентами. Догадка верная, получается.
Все личные сообщения должны сохранится на прежнем месте - мой кабинет на форуме ( см. топик).
для Бригадир:
Послал сообщение - смотри.
Как говорят слесаря, рихтуется всё. Пришлите в личку (ну, забуду я) пожелание - мы его внедрим, если оно не противоречит закону о СМИ и здравому смыслу (второе важнее)
для Бригадир:
Общий рейтинг складывается из сообщений, посещенных стран, рассказов, комментариев с разными коэффициентами. Догадка верная, получается.
Загрузите аватару, как фото и сделайте главной.Ольга Н. : И мне интереснее быть виртуальной Гюльчатай, а не являть свой истинный фейс.
Все личные сообщения должны сохранится на прежнем месте - мой кабинет на форуме ( см. топик).
Нашел опучятку, устраним"ТворчеРство пользователя ****".
для Бригадир:
Послал сообщение - смотри.
Ответить
Тут, по-видимому, недоработали.Redaktor : Все личные сообщения должны сохранится на прежнем месте - мой кабинет на форуме ( см. топик).
Да, действительно, сейчас зашла из форума в "Мой кабинет". Там все сохранено. Затем, из Кабинета - в обновленный Профайл. Там, в самом низу, тоже есть "Мои сообщения". И в них - пустота.
И, кстати, из Профайла обратного хода в "Мой кабинет" не предусмотрено. Только если клавишей "Назад".
Ответить
Странно! Почему фото друзей не выскакивают? Вот та же Ирина с черточкой?
Ответить
Пыталась внести изменения, постоянно пишет "Ошибка, не введен город,......округ" . Хотя все есть.
Ответить
для Ирина_:
Ирк, быстро отвечай, почему я твоё фото не вижу?
Так, приехали! А как теперь друзей добавлять? Где кнопка? И почему из всех друзей только Ирина и Кузькина мать перенеслись? Остальные сгинули!
Ирк, быстро отвечай, почему я твоё фото не вижу?
Так, приехали! А как теперь друзей добавлять? Где кнопка? И почему из всех друзей только Ирина и Кузькина мать перенеслись? Остальные сгинули!
Ответить
для Ирина_:
Какой-то у тебя фантастический браузер. Эта ошибка была, во всех мыслимых версиях Оперы, Мазиллы, Эксплорера мы ее вроде выловили и придушили. А у тебя - есть! Всегда полагал, что ты особенная девушка...
Какой-то у тебя фантастический браузер. Эта ошибка была, во всех мыслимых версиях Оперы, Мазиллы, Эксплорера мы ее вроде выловили и придушили. А у тебя - есть! Всегда полагал, что ты особенная девушка...
Ответить
Все, сейчас должно все быть!Бригадир : Ирк, быстро отвечай, почему я твоё фото не вижу?
Да эксплорер обычный у меня стоит...Redaktor : мы ее вроде выловили и придушили. А у тебя - есть!
Ответить
Ога! Вижу!Ирина_ : Все, сейчас должно все быть!
Ответить
Уже видно! А нумер у эксплорера какой?Ирина_ : сейчас должно все быть!
Ответить
Если б я еще знала, где его посмотреть...
Ответить
для Ирина_:
Если нажать в профайле "Выход" и опять зайти на него (твой - album.turizm.ru/15518/), то увидишь его так, как видят сторонние пользователи (без личных сообщений).
Если нажать в профайле "Выход" и опять зайти на него (твой - album.turizm.ru/15518/), то увидишь его так, как видят сторонние пользователи (без личных сообщений).
Ответить
угу. уже.Redaktor : Сейчас я прошу всех разместить у себя хотя бы по одной фотографии, чтобы профайлы не были "слепенькими" и чтобы вы в дружественных профайлах отображались лицом, а не непонятной картинкой.
Ответить
Или мы друг друга не понимаем, или я чего-то не понимаю...Номер эксплорера где посмотреть? В профайле???Redaktor : для Ирина_:
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну дык, красавец же! Чего раньше-то стеснялси?
Ну дык, красавец же! Чего раньше-то стеснялси?
Ответить
не просто недавно на глаза попалась
а на ноуте больше ничего и небыло, а стационар запускать лень (поздно уже).
а на ноуте больше ничего и небыло, а стационар запускать лень (поздно уже).
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15