Профайл обрел новый вид и новые возможности

Наконец-то загрузили новый вид профайла (Туральбом - Моя страница), в котором есть возможность вести свой блог. Личные сообщения на форуме и в Туральбоме пока образуют два параллельных канала общения, в ближайшее время сведем их в один. Новая "оболочка" предусматривает установку еще ряда сервисов, которые пока в работе. А сейчас... Сейчас я прошу всех разместить у себя хотя бы по одной фотографии, чтобы профайлы не были "слепенькими" и чтобы вы в дружественных профайлах отображались лицом, а не непонятной картинкой.
Советы, пожелания, информация об ошибках - приветствуется.
Посмотрела, интерсно. Картинка с Родиной-матерью улыбнула :D
У меня в списке друзей показываются любимые авторы, а это не есть правильно :D
А почему нельзя по ссылке перейти на сайт, который указан в профайле?
а я ваще не понимаю что есть "друзья" и кто эти "любимые авторы".... :D
иной автор один рассказ напишет так что любо-дорого, а второй- ну никак я с этим автором несогласная.... :D :D

ну и какой же он после этого любимый???!!!

поэтому никого не указываю- а тех кто на самом деле интересен - просто скачиваю себе в отдельную баааааальшую папку и потом смотрю и смотрю...
читаю и перечитываю.............. :D :D
Kaheksa : У меня в списке друзей показываются любимые авторы, а это не есть правильно
Полностью согласна. Разве друг и любимый автор - это одно и то же? :D
Вот. Эта тема специально для того, чтобы давать пожелания.
Зайцелюб : А почему нельзя по ссылке перейти на сайт, который указан в профайле?
Записано
Kaheksa : в списке друзей показываются любимые авторы, а это не есть правильно
Учтено

ну, и так далее :D Мы же сами в состоянии довести систему общения до нормального уровня. Совместными, заметьте, усилиями :D
Посмотрел-необычно.
Увидел, что являюсь любимым автором у некого ника-зашел посмотреть, у человека ни одного сообщения ни в альбоме , ни в форуме :D .Наверно, не в ту кнопку ткнул :D
Пользуясь случаем, хотел бы указать на избирательно-дискриминационный характер списка стран: почему, спрашивается, в списке есть княжество Лихтенштейн, но нет Королевства Лесото?! :D А я там был (в отличие от Лихтенштейна) аж целых 6 часов, ну или шесть с половиной... И штамп есть в паспорте, что разрешен въезд без права трудоустройства... :D
для Redaktor:
Лёх, а "Общий рейтинг" - это что такое? Степень крутизны форумчанина? :D
Особенно мне нравится красненькая кнопочка "Поссориться". Хорошо бы, если сразу объекту ссоры отправлялось СМС с соответствующим текстом :D
М-да...
Что понравилось... Пожалуй, почти ничего. Разве что возможность узнать, у кого ходишь в любимчиках как "любимый автор" и "любимый рассказ". Любопытно... :D

Однозначно, мне больше нравится собственный аватар, а не Родина мать. :D И мне интереснее быть виртуальной Гюльчатай, а не являть свой истинный фейс. :D
Хозяева, верните аватар в Профайл! Хотя бы в виде исключения... :D

Что НЕ понравилось:
1. Согласна с предыдущими ораторами. Друзья и любимые авторы не есть одно и то же.
2. Слово "авторизация" в профайле написано такими крохотулечными буковками, что с первого раза заметить невозможно. Со второго - с трудом. :D
3. Исчезли ВСЕ личные сообщения, даже те, которые сегодня не успела прочитать. (на мейл пришло письмо о новых сообщениях, но здесь я их не обнаружила).
4. И, наконец, симпатичная "Очепатка". На закладке "Мои рассказы" сверху, правее Родины-матери чудесная надпись на синем фоне белыми буковками:
"ТворчеРство пользователя ****".
для Роджер:
Как говорят слесаря, рихтуется всё. Пришлите в личку (ну, забуду я) пожелание - мы его внедрим, если оно не противоречит закону о СМИ и здравому смыслу (второе важнее)
для Бригадир:
Общий рейтинг складывается из сообщений, посещенных стран, рассказов, комментариев с разными коэффициентами. Догадка верная, получается.
Ольга Н. : И мне интереснее быть виртуальной Гюльчатай, а не являть свой истинный фейс.
Загрузите аватару, как фото и сделайте главной.
Все личные сообщения должны сохранится на прежнем месте - мой кабинет на форуме ( см. топик).
"ТворчеРство пользователя ****".
Нашел опучятку, устраним :D
для Бригадир:
Послал сообщение - смотри. :D
Redaktor : Все личные сообщения должны сохранится на прежнем месте - мой кабинет на форуме ( см. топик).
Тут, по-видимому, недоработали.
Да, действительно, сейчас зашла из форума в "Мой кабинет". Там все сохранено. Затем, из Кабинета - в обновленный Профайл. Там, в самом низу, тоже есть "Мои сообщения". И в них - пустота.
И, кстати, из Профайла обратного хода в "Мой кабинет" не предусмотрено. Только если клавишей "Назад".
Странно! Почему фото друзей не выскакивают? Вот та же Ирина с черточкой?
Пыталась внести изменения, постоянно пишет "Ошибка, не введен город,......округ" . Хотя все есть.
для Ирина_:
Ирк, быстро отвечай, почему я твоё фото не вижу? :D

Так, приехали! А как теперь друзей добавлять? Где кнопка? И почему из всех друзей только Ирина и Кузькина мать перенеслись? Остальные сгинули! :D
для Ирина_:
Какой-то у тебя фантастический браузер. Эта ошибка была, во всех мыслимых версиях Оперы, Мазиллы, Эксплорера мы ее вроде выловили и придушили. А у тебя - есть! Всегда полагал, что ты особенная девушка... :D :D
Бригадир : Ирк, быстро отвечай, почему я твоё фото не вижу?
Все, сейчас должно все быть!

Redaktor : мы ее вроде выловили и придушили. А у тебя - есть!
:D Да эксплорер обычный у меня стоит... :D
Ирина_ : Все, сейчас должно все быть!
Ога! Вижу! :D
Ирина_ : сейчас должно все быть!
Уже видно! А нумер у эксплорера какой?
Если б я еще знала, где его посмотреть...
для Ирина_:
Если нажать в профайле "Выход" и опять зайти на него (твой - album.turizm.ru/15518/), то увидишь его так, как видят сторонние пользователи (без личных сообщений).
Redaktor : Сейчас я прошу всех разместить у себя хотя бы по одной фотографии, чтобы профайлы не были "слепенькими" и чтобы вы в дружественных профайлах отображались лицом, а не непонятной картинкой.
:D угу. уже.
Redaktor : для Ирина_:
Если нажать в профайле "Выход" и опять зайти на него (твой - album.turizm.ru/15518/), то увидишь его так, как видят сторонние пользователи (без личных сообщений).
Или мы друг друга не понимаем, или я чего-то не понимаю...Номер эксплорера где посмотреть? :D В профайле???
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну дык, красавец же! Чего раньше-то стеснялси? :D
не просто недавно на глаза попалась :D
а на ноуте больше ничего и небыло, а стационар запускать лень (поздно уже).