Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Транспорт
боюсь летать---помогите!!!!
2-3 раза в год летаю на отдых перелеты по 7-10 часов за время полета перенервничаю так что теряю пару лет жизни подскажите может есть какое нибудь лекарство от страха (коньяк и виски не предлагать помогать помогает но напиваться каждый раз как свинья тоже не дело)у кого есть панацея помогите!!!!!!!
Ответить
СНОТВОРНОЕ! или слабительное.
Второе даже надёжнее, всё время полёта Вас другие страхи мучить будут.
Второе даже надёжнее, всё время полёта Вас другие страхи мучить будут.
Ответить
Сделайте в инете подборку материалов о гибели судов в море и пешеходов на переходах, вчитайтесь, всмотритесь в фотки - и во время полета вспоминайте эти сюжеты.
А вообще - панаци нет и быть не может. Если только чего-то другого испугаться... Вот на Кипрской ветке девицы обсуждали, как они боятся тараканов. Может и Вам попробовать? Найти какого-нить скорпиона, да и выпустить его в салоне побегать, а? Уверяю - про высоту и думать забудете!!! Причем всем самолетом.
А еще можно дня 3 не спать перед вылетом, а потом-таки по коньячку пройтись - и заснете на весь перелет!!!
А вообще - панаци нет и быть не может. Если только чего-то другого испугаться... Вот на Кипрской ветке девицы обсуждали, как они боятся тараканов. Может и Вам попробовать? Найти какого-нить скорпиона, да и выпустить его в салоне побегать, а? Уверяю - про высоту и думать забудете!!! Причем всем самолетом.
А еще можно дня 3 не спать перед вылетом, а потом-таки по коньячку пройтись - и заснете на весь перелет!!!
Ответить
Выпивать чаще чем 2-3 раза в год, тогда разницы не будет и в полёте - как каждый день!
Ответить
Ещё? На жёлтом фоне верху этой страницы расположено окно "поиск". Забиваете "боюсь летать" и получаете ссылку на все статьи и рассуждения на этом сайте на эту тему:
http://poisk.turizm.ru/spro3/search?q=% ... &stype=AND
http://poisk.turizm.ru/spro3/search?q=% ... &stype=AND
Ответить
Других способов, кроме как спиртное и СНОТВОРНОЕ - нет. В вашем случае - лошадиная доза либо того, либо другого, только без передоза Может быть - к психотерапевту??алексей : еще
Ответить
Приходится летать регулярно - 3-4 раза в месяц, так что уже привык к небесам. Но иногда всеж мыслишка крамольная в голову закрадется. В принципе, пугает не сам полет, а невозможность что-то предпринять для своего спасения в момент Х. Как говаривает один мой приятель, жутко боящийся самолетов - "дали бы парашют, знаю, что не смогу воспользоваться, но хоть буду спокоен, что он у меня есть". Для себя давно сделал вывод, что ежели суждено помереть где-то, то точно помрешь, поэтому не отравляю свое существование подобными регулярными страхами. А еще, по статистике, самолет - самый безопасный вид транспорта. Количество жертв в автоавариях многократно превышает жертвы авиакатастроф, но, однако, никто ведь не боится ездить. Да и оперативно помереть в катастрофе - далеко не самая худшая смерть, что уготована нам на Земле. Так что надо, как самураю, иногда думать о собственной смерти и спокойно продолжать жить дальше.
Ответить
Я летать не боюсь ибо смирилась давно с мыслью, что если суждено погибнуть в авиакатастрофе человеку, то даже если он не рухнет вместе с самолетом, то самолет рухнет на него. Я вот, например, высоты боюсь до умопомрачения, однако самолет - это единственное место, где по отношению к высоте чувствуешь себя как-то в безопасности. А действительно, почему автомобилей никто так не боится как самолетов? А ведь автокатастроф происходит в тысячи раз больше, чем авиакатастроф. У меня так, например, постоянная паранойя, что мне кто-нибудь в зад въедет...у нас ведь столько любителей "автомобильного анального секса" развелось
Ответить
для алексей:
А, вообще, если по делу, то летаешь - летай, и не думай о ... Если шибко тяжело - сиди дома... Другого не дано, ИМХО(хотел смайлик вонзить, но не подобрал подходящего, сорри)
А, вообще, если по делу, то летаешь - летай, и не думай о ... Если шибко тяжело - сиди дома... Другого не дано, ИМХО(хотел смайлик вонзить, но не подобрал подходящего, сорри)
Ответить
Elephanta : У меня так, например, постоянная паранойя, что мне кто-нибудь в зад въедет...
берегите свой безупречный зад
Ответить
Тоже боюсь летать... Психология и самонастрои не всем помогают. Но в любом случае, надо стараться об этом не думать.
От снотворного можно и не отойти к прилету. Например, привозят тебя в отель, все радостные, а ты стоишь пришибленый, сонный
Так что для меня, как и для многих, - алкоголь. Но тоже главное не перебрать А по прилетев, можно продолжить банкет
От снотворного можно и не отойти к прилету. Например, привозят тебя в отель, все радостные, а ты стоишь пришибленый, сонный
Так что для меня, как и для многих, - алкоголь. Но тоже главное не перебрать А по прилетев, можно продолжить банкет
Ответить
А это потому что сейчас на права в основном учатся девушки..... Вот и результатElephanta : у нас ведь столько любителей "автомобильного анального секса" развелось
Ответить
Я сам боюсь летать, но способов перебороть свой страх так и не нашел. Поэтому совета дать не могу, а вот мнения остальных с удовольствием приму к сведению. Может и поможет.
Ответить
Доводилось видеть товарищей, которым и от алкоголя отойти не удавалось. Более того, они становились к нему все ближе и ближе...Krap : От снотворного можно и не отойти к прилету.
Ответить
Не знаю почему, но алкоголь меня в самолете совершенно не берет. Видимо нервы борятся до победного и не дают алкоголю взять верх. А вот стоит только самолету приземлиться, как меня сразу накрывет все то, что я выпил.....
Ответить
Предложу очень оригинальный способ бороться со страхом перелетов - чаще летать. Войдет в привычку, а, как известно, "привычка свыше нам дана, замена счастию она". Или летайте бизнес-классом. Основной удар по нервам, IMHO, не от самого перелета, а от всей этой предполетной суматохи. В бизнес-классе это заметно уменьшено, разве только паспортный контроль, а регистрация и ожидание рейса - все гораздо спокойнее. Да и в полете в бизнесе гораздо больше всяких развлечений и приятностей, отвлекает все-таки. Бояться вроде как и некогда
Ответить
Лучше собственным самолетом. Ни от одного владельца "Гольфстрима" не доводилось слышать, что он боится летать. Так что вывод очевиден - покупка самолета радикально излечивает аэрофобию...Olga_M : Или летайте бизнес-классом.
Ответить
Ничего так Соглашусь, пожалуй
Ответить
Алексей, сходите к хорошему психологу, я вполне серьёзно.
Ответить
Мой совет тоже был достаточно серьёзен...smoke : Может быть - к психотерапевту??
Ответить
Здесь ключевое слово "хороший". Их единицы, остальные - курпатовы в лучшем случае...blazZe : сходите к хорошему психологу
Ответить
Помолился- и в путь .
А если серьезно, то мне кажется, что люди друг друга накручивают. Сам никогда не боялся, летал в студенчестве очень много. Но жена боится, и начал замечать, чтосам потихоньку начинаю вибрировать перед полетом .
А если серьезно, то мне кажется, что люди друг друга накручивают. Сам никогда не боялся, летал в студенчестве очень много. Но жена боится, и начал замечать, чтосам потихоньку начинаю вибрировать перед полетом .
Ответить
Девушки хоть учатся, а юноши сразу покупаютИСТОРИК : А это потому что сейчас на права в основном учатся девушки..... Вот и результат
Ответить
Алексей,не нужно Вам никакого лекарства от страха! Нет у Вас этого страха:если бы Вы действительно боялись летать,то тогда Вас ни за какие коврижки в самолет было бы не заманить.алексей : 2-3 раза в год летаю на отдых перелеты по 7-10 часов за время полета перенервничаю так что теряю пару лет жизни подскажите может есть какое нибудь лекарство от страха
В самолете у всех пассажиров нервозное состояние,потому как не в своей стихии находимся. Это не страх у Вас, а нормальное состояние нормального человека.
Если кто и боится летать, так это - я, потому и не летаю вовсе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Aвиакомпания Wizzair 19 июл 2019 16:45
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26