Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Marusic, с Днем Рождения!!!
Дорогая Наталья!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого радостного! Счастья тебе, теплого моря, яркого солнца, синего неба, розовых закатов и восходов. Пусть окружающие радуют тебя, и все-все удается. Удачи и счастья тебе!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого радостного! Счастья тебе, теплого моря, яркого солнца, синего неба, розовых закатов и восходов. Пусть окружающие радуют тебя, и все-все удается. Удачи и счастья тебе!!!
Ответить
Марусичка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Пусть самым большим огорчением в твоей жизни станет чуть меньший, чем в прошлом году( буквально на несколько штучек) урожай мандаринов и инжира!
Ответить
Наташа !
с днем рождения тебя !
здоровья тебе и успехов в бизне$$е !
и чтоб ты сама тоже не забывала отдыхать !
все цветы мира к твоим ногам !
с днем рождения тебя !
здоровья тебе и успехов в бизне$$е !
и чтоб ты сама тоже не забывала отдыхать !
все цветы мира к твоим ногам !

Ответить
С Днем Рождения, Наталья!!!
Здоровья тебе и близким, туристов веселых и много, всегда солнечной погоды и ласкового моря, и чтобы наливали не менее, чем на два прста
Здоровья тебе и близким, туристов веселых и много, всегда солнечной погоды и ласкового моря, и чтобы наливали не менее, чем на два прста

Ответить
Я вот о чем подумал... Мы тут форумом собрались, делегировали Марусика в солнечну Хрватию, мужа ей хорошего подобрали, девушка у них теперь растет, постояльцы со всего мира в очередь записываются. Короче, пока Марусик-Наташа форуму доверяет, все у нее отлично складывается. Так вот, думаю было бы неплохо увеличить число членов семейства (первую пьем!), резко улучшить качество жизни всех членов семейства (вторую!) - так, чтобы сама себе завидовала, ну, и подмять под себя весь гостиничный бизнес Дубровника (форумчанам скидка, радостно пьем третью!). Остальное - в личке.
Ответить
Поздравляю!
Здоровья богатырского, исполнения всех желаний и простого женского счастья!
Здоровья богатырского, исполнения всех желаний и простого женского счастья!

Ответить
Наталья! Пряздрявлям!
Надеюсь, что пожелание Редактора о подмятии всего Дубровника не сбудется: здоровье - оно не железное и тебе оно важнее, чем каторжный гостиничный бизнес
А то, ишь, Алексей, решил, что ты горбатиться будешь по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Нет! Только не это. Мы то знаем (и Редактор тоже), что здоровье тебе важней всего на свете (всегда, а особенно сейчас). Желаю тебе удачно пройденного января и много-много счастливых минут в реализации своего главного жизненного предназначения.
цитата
Ну дык, Редактору - магарыч за удачную организацию личной жизни в сказочном Дубровнике
Надеюсь, что пожелание Редактора о подмятии всего Дубровника не сбудется: здоровье - оно не железное и тебе оно важнее, чем каторжный гостиничный бизнес

цитата
Я что-то пропустил? Оказывается, Алексей выступал когда-то в роли сводника и искал тебе мужа в Хорватии! Как много всего прошло мимо меняМы тут форумом собрались, делегировали Марусика в солнечну Хрватию, мужа ей хорошего подобрали

Ответить
для KS_koenig:
Тебя въедливость погубит
А Дубровник Марусик играючи подомнет, он и так уже сам просится под ее начало...
Тебя въедливость погубит

Ответить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Marusic!!!
Желая много радости, тепла и добра!
Желая много радости, тепла и добра!

Ответить
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Marusic:, с Днем Рождения!!!

Ответить
Дорогая Наташа, поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю здоровья, любви, всего самого радостного.
Желаю здоровья, любви, всего самого радостного.
Ответить
СПАСИБО!
Постараюсь соотвествовать пожеланиям.
И Дубровник играючи подмять (вроде как разнообразить места проведения встреч форумчан), не превратиться при этом в бабу-мужика и остальных планов громадье осуществить
Постараюсь соотвествовать пожеланиям.
И Дубровник играючи подмять (вроде как разнообразить места проведения встреч форумчан), не превратиться при этом в бабу-мужика и остальных планов громадье осуществить

Ответить
наташечка!!! с днем рождения!!!
пусть добрые слова вам все говорят не только в этот день- а ежедневно,по разным поводам и дарят свою любовь и тепло!!!

пусть добрые слова вам все говорят не только в этот день- а ежедневно,по разным поводам и дарят свою любовь и тепло!!!

Ответить
для irinaa:
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответить
ПОЗДРАААВЛЯЙУУУ!

Ответить
Марусик, принимай и мои поздравления! Всего наилучшего!!!!
Ответить
И мои поздравления принимайте!СДнем Рождения!!!!

Ответить
И я , и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
для silver:
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
для веселый доктор:
СПАСИБО!
для Кузькина мать:
для Sveta4ka:
для веселый доктор:
СПАСИБО!