Go2see - враньё с оправданием.

Бронировали чартерный рейс Тез Тура через агентов, http://www.go2see, за 1,5 месяца до вылета (23.05 Москва - Римини 30.05) - как "отправная точка".
Весь БАРДАК начался за сутки до вылета, когда агенты сообщили, что ваучеров/электронных билетов ещё НЕТ, т.к нет подтверждения Тез Туром.
за 9 часов до вылета go2see соизволило нас оповестить (на почту пришло изменение), что Тез Тур отдало наш рейс др. авиакомпании .... и наш рейс задерживается на 13 часов .... (должны были улететь в 5 утра, улетели в 18.00 вечера ...)
За границей было ещё хуже ....агенты Тез Тура - go2see, даже не сообщили не по телефону, ни по e-mail (в выходные агентство не работает), что наш рейс снова отдали др. авиакомпании и в связи с этим наш задерживается на 12 часов и это оказалось не концом мытарств. Проторчав в аэропорту Римини 8 часов, мы узнали, что наш рейс ЕЩЁ раз задерживается на 6 часов. Тез Тур тусует пассажиров, по своему усмотрению и по своей прихоти.
Турфирма Тез Тур и их агенты go2see, за 18 часов, на это время был задержан рейс ни разу не позвонили и не написали о задержке рейса, не предоставили даже место для отдыха и бутылки воды .... (не считая того, что были потрачены лишние деньги на такси и расходы на питание)
Думаю, что такими компаниями и агентами, что с ними сотрудничают, но не за что не отвечают (только за приём денег у клиента) должны разбираться соответствующие органы и лишать их лицензии заниматься данной деятельностью.
Ответы: 17
НУ задержади вылет из Москвы - не беда, главное заранее сообщили.
На памяти два чартера, которые не могли вылететь из Шереметьево, прикиньте сколько народа в дьютифри-зоне толкалось 12 часов... а в толпе уже кричали чумачечии (ну как без них, они всегда с нами) типо круши магазины!! Идиёты, что сказать...

В Ремини печалька конечно, 14 часов в аэропорту не сахар, и в гостинице не разместили... звериный оскал капитализма :mrgreen:
У меня произошла такая ситуация Я купил билеты Краснодар - Дели - Краснодар - обошлись мне билеты 26500 - но по причине обнаружения у меня некоторых проблем со здоровьем и необходимостью дополнительных обследований - мне надо перенести вылет на 2 месяца, отмечу что запрос на обмен билета подал за 2,5 месяца до предполагаемого полета. И вот что мне ответил менеджер Елена компании go2see :

"Обмен билета со штрафом 70 евро (5175 рублей) штраф авиакомпании плюс 7141 рублей добор по тарифу имеющемуся в свободной продаже + 1300 рублей сервисный сбор. +1,8% берет платежная система. Итого стоимость обмена 13861,09 рублей ."

Добор по тарифу - тоже сформирован обманом - по факту билеты по моему маршруту можно купить за теже деньги что я покупал изначально + или - 500 рублдей.

Вернуть мне деньги мне вообще отказались, сославшись на условия перевозчика которые находятся на сайте этого перевозчика и написаны на английском языке.

В итоге имеем следующую картину - купить билет - да вы купите на 1 или 2 тысячи дешевле, но если что вдруг случится то вы обратно ничего не получите и поменять не поменяете, поменяете с доплатой в 50 %

Это должен был быть мой первый полет на самолете и поездка за рубеж, к сожалению я связался с этой компанией, никому не советую делать это, либо соотнесите все + и - и сделайте свой выбор. Лучше переплатить 1000 рублей и взять билеты у компании которая не зарабатывает на вас обманным путем и у которой все условия очень прозрачны. Внимательно отнеситесь к покупке билета и сначала узнайте у компаний условия возврата и обмена билетов - так как мы предполагаем а всевышний располагает.
Здравствуйте.
Не рекомендую пользоваться этим сервисом. Кажущая дешевизна билетов потом оборачивается серьезными проблемами при возникновении нештатных ситуаций. Я купил билеты заранее, за несколько месяцев. Рейс составной, с пересадками. Билеты оформили, все было нормально. Через некоторое время компания связалась со мной и менеджер сообщил, что авиакомпания отменила рейс, одну из составляющих маршрута и предложил возврат денег. При более детальном изучении, инициированном мной, а не менеджерами go2see, оказалось, что компания не отменила рейс, а сдвинула на 1 день. Менеджер, узнав об этом, обнадежил меня, что получится новая стыковка. Я успокоился, но буквально через день последовало новое сообщение, говорящее, что, увы, не получается стыковка в одной из точек. Зачем было обнадеживать и тянуть время?… Я предложил сдвинуть рейс еще в одной точке, но они отказались и будут возвращать деньги. Но возврат занимает 1 (один) месяц!!! И на что купить новые билеты?
Резюме:
- Менеджеры компании непрофессиональны и на клиента им наплевать.
- Ответственности компания не несет никакой.
- При возникновении сложных случаев интересы клиента пострадают без сомнений.

Если Вы хотите быть уверены, что Ваша поездка состоится, а в особенности, если покупаете заранее, не рекомендую пользоваться этим сервисом — go2see.
sunnydragon Wrote: Не рекомендую пользоваться этим сервисом. Кажущая дешевизна билетов потом оборачивается серьезными проблемами при возникновении нештатных ситуаций.

Прочитал всё внимательно и не понял о каких СЕРЬЁЗНЫХ ПРОБЛЕМАХ и НЕШТАТНЫХ СИТУАЦИЯХ идёт речь.

Вы сами пишете, что планировали "составной рейс, с пересадками". И что "Билеты оформили, все было нормально".
Через некоторое время менеджер сообщил Вам, что авиакомпания отменила рейс (одну из составляющих маршрута) и предложил вернуть деньги за весь маршрут. Не вижу никакого непрофессионализма со стороны менеджера. Как только поступила информация об отмене рейса - они сообщили об этом Вам и предложили вернуть деньги. Никакого подвоха или обмана.
sunnydragon Wrote: При более детальном изучении, инициированном мной, а не менеджерами go2see, оказалось, что компания не отменила рейс, а сдвинула на 1 день.

Объясните, пожалуйста, суть понятия "сдвиг рейса"? Если я правильно понимаю, рейс на конкретную дату отменили и назначили его на другой день. Менеджеры билетного сервиса, оформившие Вам по Вашему запросу билеты на конкретный перелёт с пересадками, при отмене рейса не обязаны отслеживать за Вас другие варианты с перелётами в другие дни. Это просто сервис по оформлению билетов, а не турфирма. Поиск билетов и маршрутов Вы должны осуществлять сами.
sunnydragon Wrote: Менеджер, узнав об этом, обнадежил меня, что получится новая стыковка. Я успокоился, но буквально через день последовало новое сообщение, говорящее, что, увы, не получается стыковка в одной из точек. Зачем было обнадеживать и тянуть время?

Смотрите, как интересно.
Менеджер не должен думать за Вас о том, какие перелёты и какие стыковки Вас устроят. Получив от Вас информацию о том, что вас устроит новая стыковка, менеджер НЕ ГАРАНТИРОВАЛ Вам оформление билетов, а "обнадёжил". И ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (!) сообщил Вам о том, что стыковка не получается. И опять предложил вернуть деньги.
Менеджер попробовал выполнить Ваш заказ, но по независящим от него причинам, это оказалось невозможным, о чём он сообщил Вам через день. В ЧЁМ СУТЬ ВАШЕЙ ПРЕТЕНЗИИ??? С чего Вы решили, что менеджер ТЯНУЛ ВРЕМЯ? Есть у Вас хоть малейшие основания для таких утверждений? И вообще, какой смысл менеджеру ТЯНУТЬ ВРЕМЯ? Какую пользу или выгоду менеджер может получить от того, что дал Вам окончательный ответ о невозможности стыковки через день? Вы думаете, что он каким-то образом на этот день положил Ваши деньги в банк и какие-то проценты получил??? lol
Вы предложили сдвинуть рейс ещё в одной точке, но они отказались. Если была бы возможность оформить билеты по Вашему запросу - они с удовольствием бы сделали это и заработали бы денег. Но раз они отказались, значить организовать такой перелёт было невозможно.

Вы купили билеты заранее, за несколько месяцев. То есть отмена рейса и возврат Вам денег - это вряд ли можно назвать "СЕРЬЁЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ". А обвинять в этой ситуации БИЛЕТНЫЙ СЕРВИС - это вообще глупость!
sunnydragon Wrote: Резюме:
- Менеджеры компании непрофессиональны и на клиента им наплевать.
- Ответственности компания не несет никакой.
- При возникновении сложных случаев интересы клиента пострадают без сомнений.

Постарайтесь внятно объяснить, в чём заключается непрофессионализм конкретного менеджера (ведь Вы только с одним менеджером общались, поэтому, по-видимому, не стоит говорить про всех менеджеров, правда)?
Работа сервиса заключается только в оформлении для Вас авиабилетов, которые Вы должны сами выбрать. В данной ситуации фирма несёт ответственность исключительно за правильность оформления авиабилетов по выбранному Вами маршруту. В случае отмены рейса авиакомпанией (или пусть даже СДВИГА рейса), ответственность несёт исключительно авиакомпания, но никак не билетный сервис. Неужели это непонятно??? :spy
Вы говорите, что Ваши интересы пострадали в связи с какими-то неправильными действиями менеджера компании. Объясните, какими конкретно действиями менеджера был нанесён ущерб Вашим интересам? И какой конкретно ущерб?

sunnydragon Wrote: Если Вы хотите быть уверены, что Ваша поездка состоится, а в особенности, если покупаете заранее, не рекомендую пользоваться этим сервисом — go2see.

Давайте напряжём логику.
Авиакомпания отменила рейс. То есть, если поездка не состоится, то это произойдёт исключительно по вине авиакомпании, согласитесь.
Вы говорите, что этот сервис плохой, подразумевая, по-видимому, что другие сервисы хорошие, и что эти другие сервисы в данной ситуации действовали бы как-то иначе (более профессионально), защищая Ваши интересы.
Так вот постарайтесь объяснить, как, по-вашему, должен был бы действовать идеальный сервис. Что конкретно должен был сделать менеджер в случае отмены рейса для того, чтобы Вы остались довольным?

Вот я, к примеру, купил ещё летом авиабилеты на 6 человек (включая троих детей) из Хельсинки в Мюнхен на весну 2016 года.Как и Вы - заранее, за несколько месяцев. Вот только не через билетный сервис, а напрямую, на сайте авиакомпании Lufthansa.
Спустя месяц авиакомпания прислала мне информацию о том, что рейс с вылетом в 19:35 отменён и я теперь вылетаю в 6 утра. А у меня всё было уже заказано и организовано - от дороги до Хельсинки и времени получения автомобиля в rent-a-car до ночного времени заезда в отель в австрийских Альпах. Понятно, что вылет в 6 утра неудобен, так как подразумевает ночную дорогу до Хельсинки. Но деваться некуда - полечу утром.
Так вот, по аналогии с Вашей ситуацией, возникает вопрос о том, кто должен нести за всё это ответственность, учитывая, что я бронировал билеты самостоятельно? И если бы я оформлял билеты через билетный сервис, то имел бы я право повесить всех собак на этот онлайн-сервис, и потребовать от него решения всех моих проблем? Как Вы думаете? ;)
Хотел всё-же написать о компании go2see и оставить хоть какой-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отклик.
Руководство компании рассмотрело все мои жалобы и сделали БОЛЬШУЮ СКИДКУ на следующий перелет ...
За это им большое СПАСИБО. Был очень приятно удивлен, что мою жалобу не оставили без внимания.
Касаемо компании Тез Тур моё мнение о этой "шарашке" не изменилось, их отношение к клиентам всё так-же на том-же уровне.
Добрый день!
Поделюсь и своим негативным опытом в работе данной компании:
Я уже несколько недель переписываюсь с операторами, и даже, если верить подписи с руководителем Александрой, но на мои запросы уже перестали приходить ответы, поэтому рассказываю все как есть.
Были куплены билеты СПБ-Бухарест-СПБ, при покупке не обратила внимание на тариф, поскольку отменять поездку не планировала.
1. При покупке не была списана сумма к оплате в размере 12682,00 руб., осуществленная 03.02.2017. Это выяснила я позже, когда через 30 дней замороженные средства вернулись мне обратно на банковский счет.
2. В дальнейшем, когда я обратилась в службу поддержки, операторы не могли подтвердить, что средства не поступили. Для подтверждения данной информации мне пришлось по телефону дважды обратиться в свой банк, по телефону обратиться в Вашу службу поддержки, дважды письменно дать запрос на Вашу службу поддержки. Ибо не хотелось приехать в аэропорт в день полета и узнать, что билет не куплен, т.к. деньги не получены.
3. Когда мне направили повторный счет на оплату, обнаружила, что сумма, указанная оператором, меньше той суммы, которую изначально необходимо было оплатить. Еще была еще одна ошибка, уже третья. Позже мне дослали недостающую часть счета.
4. Пришлось отменить поездку, и 28.03.2017 был сделан запрос на уточнение суммы возврата по заказу, была указана сумма к возврату 5291,00 руб. из подной 12682,00. Эта сумма меня устраивала для отмены. В случае, если мне бы сообщили, что сумма к возврату 0 рублей, поездку я бы отменять не стала.
На основе данного ответа было принято решение о возврате билетов. Однако по запросу от 07.04.2017 оказалось, что сумма возврата составляет 0 руб.
К сожалению, я как пользователь сервиса не могу даже подумать, что мне необходимо уточнять одну и ту же информацию у разных операторов во избежание ошибки расчета оператора. Решение об отмене поездки было принято на основании данных, полученных при первом обращении на горячую линию, с учетом суммы, обозначенной к возврату, а именно 5291,00 руб.
При получении изначальных достоверных данных, решение об отмене поездки не было бы принято, т.к. отмена поездки была бы полностью не выгодна. Как выяснилось в результате переписки, которая заняла нескошлько дней с разными операторами, тчо изначально мне подули ошибочные данные к возврату.
5. Меня несколько раз назвали Кариной, хотя указано правильное имя, и на это я обратила внимание оператора.
6. "Руководитель" Александра 11.04.2017, в ходе опять-таки эже малоприятных переписок в несколько дней заверила меня, что мне будет возвращен сервисный сбор 4431,00, из-за изначальной ошибки оператора. С тех пор мои письма игнорируют))) Ждать этих денег, полагаю, уже смысла нет))))
С сожалением также хочу отметить, что каждое обращение в службу поддержки несло ошибки каждый раз.
Считаю такие ошибки неприемлемыми, а качество сервиса крайне низким, поскольку постоянно все приходится перепроверять после операторов, и, к сожалению, не приходится рассчитывать на получение верной информации, которую сообщают специалисты службы поддержки. Повторюсь, что каждое обращение в службу поддержки содержало ошибки. Крайне недовольна тем, личные ошибки и невнимательность операторов стоит больших денег мне, как клиенту.
Общалась с операторами Ольгой, Еленой, Ольгой Проценко, Еленой Ивановой, Александрой Николаевой.

Ужас, а не сервис, если честно.
Go2See - отвратительное агентство. Оформлял через них 2 билета на Бали в обе стороны, авиаперевозчик China Southern Airlines (номер заказа 350069). Вылет должен был состояться 27 декабря 2017, но из-за проблем с вулканом на острове авиакомпания отменила рейсы до 5 января, о чем случайно узнал из инстаграмм, а не от Go2See. После чего позвонил в представительство China Southern Airlines в России, где мне подтвердили информацию и сказали, что агент должен был предупредить, но естественно этого сделано не было. Звоню в службу поддержки Go2See по поводу возврата, и самое удивительное - они даже не знали об отмене рейсов. После чего попросили написать им на почту запрос, что я и сделал. Через какое-то время мне сообщили, что готовы выполнить отмену бронирования, и вернуть мне 102335 рублей. Все бы ничего, но билеты я покупал за 107060. На мой вопрос, почему удерживают 4725 ответ простой, что при отмене бронирования "Не подлежат возврату сборы агентства за оформление билетов, скидка и комиссия платежной системы". Нет, ладно бы я сам отменял бронь по личным причинам, но здесь же случай, когда авиакомпания просто перестала выполнять рейс. Я бы и рад улететь, но физически это невозможно. Если рассматривать ситуацию с другой стороны, то получается, что я приобрел у компания Go2See услугу, которую они не могут обеспечить, плюс взяли за это комиссию 4725 рублей, а деньги вернут в течение 30 дней. Хочу заметить, что друг покупал 3 билета на сумму 160 тыс. рублей в другом агентстве, и ему вернули полную сумму, без удержания комиссии агентства.
как показал опыт , лучше бронировать отсюда http://**************.ru
Нурмаханов Алиби Wrote: как показал опыт , лучше бронировать отсюда

как показал опыт, что отсюда, что оттуда - тактика пиарщиков примерно одинаковая :D
для Avorista:
для Марина Волкова:
Сворачивайте уже свой цирк, господа рекламщики. Судя по ip-адресам, вам намного проще общаться тет-а-тет, не перелогиниваясь.
для Аlex:
Кстати, интересные IP. :)
Ни фига не Уренгой, и не Сыктывкар. :lol:
для silver:
Раньше эта парочка выходила с общего тульского ip. Сейчас их научили пользоваться подменой ip, но суть они так и не поняли. :lol:
Ага. Ещё одна с этого же самого ip в соседней теме появилась. :D
для Kuvaev Sergey: P.s. Спустя месяц вернули 102335 на карту, остальную сумму в размере 4725 вернули бонусами на личный счет. Спорный момент разрешен.
для Kuvaev Sergey: У меня возврат занял около двух недель, был отказ рейса, сперва сказали, что за свои услуги комиссия не возвращается, после обсуждений со службой поддержки все-таки вернули.
Нам они сообщили об отмене рейса оперативно, а вот возврат ждали реально долго, хорошо хоть была возможность переноса, визы не горели и успели получить деньги и купить билеты по-новой, но, понятное дело, уже не по такой выгодной цене. Заставили попереживать, спасибо хоть служба поддержки отвечала, а не игнорировала