Тенерифе или Тайланд. Что лучше?

Знаю, что каждое место особенное и надо побывать везде ...
Но всё же, где лучше? Какие плюсы и минусы каждого из мест?
А что Вы хотите услышать в ответ на вопрос про места, ориентированные на совершенно разную специфику отдыха?
Не проще ли почитать про каждое из мест общую информацию и сделать вывод, что именно Вам ближе?

Ведь очень часто даже первого взгляда может быть достаточно, чтобы определиться, куда тянет сильнее.
К примеру, весьма прохладная вода на Канарах и отсутствие коралловых рифов в противовес теплой воде Тая с прекрасными местами для сноркелинга и дайвинга лично меня уже склонили бы к выбору второго варианта.
Да, к сожалению, вопрос поставлен некорректно. Что лучше вишни или сливы?
"Лучше" для чего?! Чего Вы ждёте от отдыха?
Я навскидку могу назвать человек 10, которые предпочтут Канарские острова, искренне заявляя, что "Таи - помойка". Но так же, навскидку, назову других 10 человек, которые ни за какие коврижки не променяют "сказочный Таиланд" на Канары - им Канары ни даром не надо, ни за деньги не надо :D
10 человек, которые ни за какие коврижки не променяют "сказочный Таиланд" на Канары - им Канары ни даром не надо, ни за деньги не надо
Замечу, что вторая десятка на Канарах и не была. Им там вода слишком холодная. :D
Да брось, Пипа! 23-24 градуса - нормальная вода! :beer Я до-о-олго не могла привыкнуть к тому, что в южных морях - все 27-30! :D Теперь привыкла :((
гунька :Да брось, Пипа! 23-24 градуса - нормальная вода! :beer Я до-о-олго не могла привыкнуть к тому, что в южных морях - все 27-30! :D Теперь привыкла :((
Огласи первую десятку, плиззз. Даже пятерку можно. Ну, кроме меня. :D
гунька : 23-24 градуса - нормальная вода!
В июле.
А в мае в эту воду только "моржи" из Норильска смогут влезть!
Средняя температура воды на острове Тенерифе:
Январь - +19
Февраль - +18
Март, Апрель - +19
Май - +20
Июнь - +21
Июль, Август - +22
Сентябрь, Октябрь - +23
Ноябрь - +22
Декабрь - +20
Огласи первую десятку, плиззз. Даже пятерку можно
Да я тебе в личку даже ссылку на целый форум любителей Канарских островов могу переслать! Но не уверена, что именно тебе пригодится.. :lol:
Кстати, мы все в марте на Мадейре купались, хотя ни моржей, ни норильчан среди нас нет. :D
Мне, Пип, кажется, что на Мадейре теплее океан, чем на Канарах. o_o Я там в октябре была, так +24-25 в воде было точно... Гольфстрим, небось, ближе протекает :wink:
Но лично я в конце этого октября лечу в Таи :D
Но лично я в конце этого октября лечу в Таи
В Паттаю? :D
В Хуа Хин, а точнее - в Пранбури :D