Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
" Домодедовские авиалинии" ?
Подскажите может летал кто этой авиакомпанией!? Какие впечатления? А то нас в агенстве напугали про постоянные задержки?
Ответить
Я летал.если чартер,то задержки,это как норма.Хотя есть такие чартеры на которых нет задержек,и их много.ДАже если ВИМом полетите будут те же задержки
Ответить
Я летала. Авиалинии как авиалинии. Ничего выдающегося. На регулярке не было задержки.
Еда у них странная. Я, вот, мясо не ем, а они принесли на выбор: курица, говядина, котлеты. И когда "туда" летели и на обратном пути та же история: Вам мясо? мясо? или мясо? Странно...
Еда у них странная. Я, вот, мясо не ем, а они принесли на выбор: курица, говядина, котлеты. И когда "туда" летели и на обратном пути та же история: Вам мясо? мясо? или мясо? Странно...
Ответить
Они антивегетерианцы)
Ответить
Спасибо за ответы? А по поводу еды - так я вообще не ем в полете!
Ответить
Пожалуйста)А вообще по поводу еды-еду готовит не А/К а службы аэропорта.А/К только покупает еду.Понимаю что ссылки выкладывать нельзя,но морока искать эту статью на сайте.
Еда для А/К предоставляется по заказу.Кто-то заказывает без горячего,кто-то только напитки.И т.д.
http://www.domodedovo.ru/ru/main/air_to ... p/factory/
Еда для А/К предоставляется по заказу.Кто-то заказывает без горячего,кто-то только напитки.И т.д.
http://www.domodedovo.ru/ru/main/air_to ... p/factory/
Ответить
+10 !!!: Хуже было бы, если на выбор было не мясо, не мясо или не мясо )))

Не дай бог... На выбор: редьку, морковку, или яблочко?

Ответить
Не-е-е, редьку лучи не надоСтарый Турист : ... На выбор: редьку, морковку, или яблочко?

Ответить
Давайте оффтопить не будем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22