Kompass-Komfort (Компас Комфорт) Дюссельдорф

27.09.2010 отправила двух своих гостей в поездку в Амстердам с фирмой Kompass-Komfort (Дюссельдорф). Поездка стоила 19 евро. Но дело не в цене.

Во время переезда оказалось, что сидение в автобусе поломано, не фиксируется. 3 часа поездки в Амстердам и обратно на таком кресле врядли кому-то покажется заманчивым. После поездки созвонились с сотрудниками фирмы, попытались выяснить, что это за качество предоставляемых услуг. Никаких извинений, сочуствий, предложили все претензии изложить письменно на имя господина Соколова, директора фирмы.

Изложили. Прошло три недели, никакого ответа.
Позвонили и имели "удовольствие" выслушать личное мнение господина Соколова о том, что такое качественное предоставление туристиченских услуг русскоговорящим туристам. Цитата: "Мы знаем на каких маршрутках и автобусах Ваши знакомые из Киева у себя ездят, а мы им тут поездку за копейки на комфортабельном (!) автобусе предоставляем". На моё замечание, что может быть мои знакомы на BMW ездят, а не на маршрутках, незамедлительно последовала реакция господина Соколова: "Вот такие "крутые" покупают у нас индивидуальные туры за 700 евро, а не автобусные поездки". Ну все мячи отбивает господин Соколов. Невероятно!! Опять никаких извинений, только попытка перевесить все наши претензии на нас же самих (вот вы какие привередливые). Единственное, что обрадовало, сообщение господина Соколова о том, что кресло таки починили, в ноябре. Так что всем приятных поездок. Но во избежание вот таких "сюрпризов", советую выбирать другие фирмы. Их в Дюссельдорфе и Кельне предостаточно.
"Поездка стоила 19 евро. Но дело не в цене."

А по моему, как раз в ней. ВЫ живёте в Дортмунде и знаете цены. Поездка в Амстердам, да ещё с экскурсией, за 19 евро? Я бы немножко подумал, прежде чем покупать.
Думать, имхо, нужно вовсе не о ценах - Холидей пару-тройку лет лет назад из берлина в любек за 15 е ездил - на четверых получалось дешевле бензина.) Правда, там фирма немецкая, поэтому и автобусы с иголочки...
" Думать, имхо, нужно вовсе не о ценах "

А о чём?
О том, чья фирма.
ЛЮДИ НЕ пОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ФИРМЫ КОМПАС КОМФОРТ ДЮССЕЛЬДОРФ. Только вчера вернулись с экскурсии в Прагу с фирмой Компас Комфорт. Называлась экскурсия - Новый год в Праге. Впечатления от которой далеко не из приятных. Про автобус ничего плохого сказать не можем, автобус был новенький и водители приятные ребята. Но вот сопровождающая группы - Ася (довольно неприятная на вид и грубая в общении дама - оставила большую часть группы с поганым ощущением испорченного праздника и обманутых надежд.
Ася начала надувательство в первый же день. Всю дорогу она нахваливала сказочный замок Локет, который мы должны были посетить и собрала со всех по 12 евро за посещение этого замка (надо сказать, что билет в Лувр стоит 15 евро). Когда мы прибыли в замок, то вся экскурсия состояла из посещения двух залов, представляющих из себя просто голые стены в сопровождении экскурсовода, который изложил нам всю историю замка за 20 мин. На входе в музей мы поинтересовались ценами. Цена билета с экскурсоводом (45 мин) составляет не больше 6 евро. На вопрос, почему с нас взяли 12 евро, Ася с невозмутимым видом пояснила: "А что вы хотели, группа всегда стоит дороже , и я же резервировала замок на посещение за месяц. :)) - наглое вранье - для групп всегда билеты дешевле). Не до нас, не после нас не было ни одного желающего добровольно посетить этот замок.
Вторым разочарованием был отель, который находился в 43 км от ПРАГИ И ЕСТЕСТВЕННО НИ О КАКИХ ПРОГУЛКАХ по Праге В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, а тем более встречи Нового года в Праге, не могло быть и речи. Вместо этого, Ася предложила вечер в отеле стоимостью 55 евро, с обещанием сказочно-шикарной программы, живой музыки и т.д. Шикарную программу, как оказалось, представляла Ася в единственном числе. Живая музыка почему-то была в зале, где сидели немцы, а в нашем зале играл обычный магнитофон.
В первый день посещения Праги экскурсия закончилась в 16.00 часа. И на все наши просьбы остаться еще хотя бы на часик, был громогласный ответ: меня не интересуют ваши пожелания - по программе не положено.
На следующий день была экскурсия на пароходике. Ася расписала, конечно-же, что мы будем плавать на отдельном отдельном супер комфортабельном пароходике в сопровождении руско-говорящего гида и взяла с нас по 12 евро. И что же: это был огромный пароход с толпой народа. Текст экскурсии произносился с магнитофона на непонятном яыке и его было трудно расслышать. Плюс ко всему оказалось что Ася заплатила за наши билеты по 4 евро, о чем она собственноручно заявила главному по пароходикам. На все наши возмущения и требования вернуть разницу в цене она нам грубо заявила, что это же был ваш выбор, могли бы и не ездить. Самое смешное, что в нашей группе нашлись сообразительные люди, которые сами купили билеты и ехали с нами же на том же пароходе, но только гораздо дешевле!!!!! И экскурсия почему-то проходила в то время, когда уже было темно и ничего не было видно. И это за 12 евро!!!!
Это еще не все, Ася нас завела в такой "недорогой и очень хороший" ресторан пообедать, где нам несли блюда 2 часа, а чаевых насчитали столько, что у многих не хватило крон и пришлось расплачиваться в евро по очень низкому курсу.
Вообщем в конце экскурсии, мы поняли, что за эти деньги мы могли бы слетать в теплые страны, но пока мы просто залетели :((((
Блин , а на хрен это всё на Русском форуме пишите. На немецком пишит,ИМХО конечно , но тут мало кому интересно знать про компас и 19 евро.
для Mixaaggyl:
1) Про 19 евро было написано год назад.
2) "ПишЕте" в данном случае пишется через букву "Е".
для silver: Обещаю сделать домашнюю работу над ошибками!
Я не в плане нравоучений, а просто отмечаю то, что режет глаз.
Удивительно, что Вам не режет... (Кстати, Вы бы написали "режит") :D
для silver: Что поделаешь генетическая безграмотность.У меня ещё в школе всегда за сочинения было 5 ,а за грамотность кол-это выше моих сил,конечно можно вначале текст загонять в какой нибудь редактор,но мы ведь просто здесь общаемся, высказываем своё мнение по тому или иному вопросу-Ведь правда???Если я буду писать какое то деловое предложение или ещё что то значимое, то конечно я всё несколько раз проверю и кстати для форума мои тексты с ошибками это очень хорошо, так как индексируются поискавиками такие тексты лучше- поисковики просто не врубаются что это такое и думают , что это новые слова , а раз новые слова значит и текст надо проиндексировать так как он оригинальный эксклюзив :-D :lol: :lol: :D
Mixaaggyl :генетическая безграмотность...
...индексируются такие тексты лучше- поисковики просто не врубаются...
Генетика тут не при чём. Ведь второй раз Вы слово "поисковики" написали правильно. ;)
Да и вообще, "генетическое" - это то, что передалось с генами от дедов и прадедов. Разве у Вас все в роду безграмотные? :)
для silver: Не все конечно, но вот дочь например тоже Всё пишет с ошибками и у отца с грамотностью не всё в порядке было, так, что наводит на мысли, что это генетический какой то пробел.
Да, действительно второй раз написал правильно- может быть это генетическая орфографическая невнимательность.....
Ребенка надо приучать читать книжки.. когда много читаешь, правильно писать начинаешь уже на автомате. Проверено. Что на родном языке, что на иностранном. Чтение и книги - величайшая сила. :)
Ничего генетического в самой грамотности нет. :) Это не самые сложные вещи в этом мире. И потом, языки нужно учить, чтоб приучать свои мозги работать дольше и не засыхать с возрастом, да и память тренируется. Успехов вашей дочери. Если захочет научиться, научится. :)
для partisanne:
Если папа так легко и беззаботно относится к своей безграмотности, то дочка то с чего захочет научиться?
Думаю, Вы правы, и это не генетика, а именно семейная нелюбовь к чтению.
для partisanne:

для silver:
Думаю Вы оба не правы, так в детстве где то лет до 16 я занимался исключительно чтением(Сейчас читаю по мере возможности в основном научную литературу),прочитал всё ,что можно и нельзя от Дюмы до Блаватской,занимался этим с утра до вечера в ущерб школьной программе, правда гуманитарные предметы учить не надо было -я их знал вперёд школьной программы лет этак на 5-результаты Гуманитарные предметы в аттестате все 5, а точные трояки с натягом,но тем не менее чтение как видите особо не помогло-Есть такое понятие врождённая безграмотность и врождённая грамотность, так человек с врождённой грамотностью может прочитать только школьный учебник , но пишет интуитивно грамотно,а человек прочитавший ворох книг все рано писать будет безграмотно, так как интуиция правописания отсутствует,что здесь можно ещё добавить наверно только пару цитат
Тем, кто никогда не имел проблем в школе, кажется, что писать с ошибками могут только лентяи и тупицы, не удосужившиеся в детстве выучить правила грамматики. Однако ученые давно заметили, что безграмотность часто является признаком гениальности.
Вобще есть такая болезнь, или, скорее, дефект психики - дисграфия (dysgraphia; дис- + греч. graphō писать, изображать) — "это неспособность (или сложность) овладеть письмом и чтением при нормальном развитии интеллекта". По сути она и означает врожденную безграмотность. Пишут, что ее обычно сопровождают и
иные нарушения.
Так, что не знаю насчёт Гениальности- не думаю на самом деле,но что безграмотность особенность психики это неоспоримый факт!
для Mixaaggyl:
Наверное, Вы правы. %(
для Mixaaggyl:

никогда не слышала о понятиях "врожденная беграмотность" и "врожденная грамотность".
В школе я тоже читала по пять книжек в неделю (5 книг за раз -это был лимит моей библитеки), тоже много прогуливаа потому что чтение и разнообразные занятия тренируют мозг и особенно память, я тогда могла с первого раза запомнить страницу текста практически наизусть, помнила даже зрительно на какой строчке находится та или иная формула.
После института способность запоминать начала постепенно снижаться. Надо учиться, причем чем младше, тем больше и тем интенсивнее.
для partisanne: Запомнить страницу наизусть это тоже особенность психики , у меня один знакомый есть, он книгу прочитает один раз , а потом слово в слово пересказать может, а по поводу врождённой безграмотности поройте гугл много чего нароете по этой теме.Насчёт учиться чем младше тем лучше не всё однозначно- я думаю , что надо развивать те способности , которые наиболее явно проявляются!
Ездили в Италию с фирмой "Компас комфорт" корая располагается в Дюсельдорфе. с 29.12 - 04.01.2012 г. 
в принципе экскурсовод Юрий оставил хорошее впечатление. 
Однако путешествие началось с того, что предоставленный нам автобус был в не исправном состоянии. Пассажиры подпрыгивали, как будто ехали на лошади, а не в автобусе. Естественно мы сразу обратились в фирму по телефону, потребовали заменить автобус (кстати они рекламируют автобус на 2 этажа современный и красивый, а реально везут на автобусе 20 летней давности с плесенью на окнах) и вот ответ нас шокировал. Руководство фирмы стало в прямом смысле угрожать нам. Требовало, чтобы мы подали на них в суд и немедленно вышли из автобуса, а также предъявляли нам счета на 200 евро за срыв графика отъезда. Хамству которое мы увидели и услышали не было предела. Если бы я увидел этих "директоров" перед выбором бюро, я бы даже с партнерами этого "компаса" не имел бы дел. Настоящие хамы, наглые, хитрые делки, которым безразлично как чувствуют себя туристы, главное чтобы мы "жевали" что нам дают. 
Мы не долго думая вызвали полицию. Полицейские вызвали эксперта, он осмотрел автобус и признал его непригодным для путешествия. Наши "директора" вынуждены были отправить его в ремонт, а мы два часа просидели в кафе. В последущем, екскурсовод и организатор поездки стали врать всем туристам, которые присоединились позже, что задержка вызвана ожиданием опоздавшего туриста. Противно блин!!!
В остальном нормально в соотношении цена - качество.  Гостинница три звезды с минусом, номера с трещинами в стенах и "убитой" сантехникой, завтрака почти нет, ужин хороший. Автобус как то ехал, шли без особых опозданий. Экскурсии очень утомительные, так как слишком много впечатлений. Нас это устраивало, мы хотели общего впечатления об Италии - мы его получили сполна. 
Какая то сказочная фирма этот Компас, явно с Российским названием , но вот туристы почему то-один пишет из Брюсселя,другой из Дортмунда год назад ,а третий из Киева-так кто это такие экскурсионное бюро или встречающая сторона-ничего не понятно!!!
Денис Цыпин :Ездили в Италию с фирмой "Компас комфорт" корая располагается в Дюсельдорфе. с 29.12 - 04.01.2012 г. 
в принципе экскурсовод Юрий оставил хорошее впечатление. 
Однако путешествие началось с того, что предоставленный нам автобус был в не исправном состоянии. Пассажиры подпрыгивали, как будто ехали на лошади, а не в автобусе. Естественно мы сразу обратились в фирму по телефону, потребовали заменить автобус (кстати они рекламируют автобус на 2 этажа современный и красивый, а реально везут на автобусе 20 летней давности с плесенью на окнах) и вот ответ нас шокировал. Руководство фирмы стало в прямом смысле угрожать нам. Требовало, чтобы мы подали на них в суд и немедленно вышли из автобуса, а также предъявляли нам счета на 200 евро за срыв графика отъезда. Хамству которое мы увидели и услышали не было предела. Если бы я увидел этих "директоров" перед выбором бюро, я бы даже с партнерами этого "компаса" не имел бы дел. Настоящие хамы, наглые, хитрые делки, которым безразлично как чувствуют себя туристы, главное чтобы мы "жевали" что нам дают. 
Мы не долго думая вызвали полицию. Полицейские вызвали эксперта, он осмотрел автобус и признал его непригодным для путешествия. Наши "директора" вынуждены были отправить его в ремонт, а мы два часа просидели в кафе. В последущем, екскурсовод и организатор поездки стали врать всем туристам, которые присоединились позже, что задержка вызвана ожиданием опоздавшего туриста. Противно блин!!!
В остальном нормально в соотношении цена - качество.  Гостинница три звезды с минусом, номера с трещинами в стенах и "убитой" сантехникой, завтрака почти нет, ужин хороший. Автобус как то ехал, шли без особых опозданий. Экскурсии очень утомительные, так как слишком много впечатлений. Нас это устраивало, мы хотели общего впечатления об Италии - мы его получили сполна. 
Спасибо, конечно, что оставил у вас хорошее впечатление.
Теперь скажите: вы сами поняли, что написали? Сами этому верите? Верите, что автобусу 20 лет и что у него «плесень на окнах»? Что завтрак был никакой и сантехника в
отеле была убитая?
Автобусу 6 лет, хотя и это по понятиям «Компаса» много, сегодня фирма использует на дальние поездки, в том числе в Италию, два новых с иголочки автобуса. Не «плесень
на окнах», а одно-единственное окно разгерметизировалось и внутри произошла конденсация. Не вы «не долго думая» вызвали полицию, а сами хозяева фирмы вызвали ее,
чтобы разрешить ситуацию. Неисправность была, и по вашим же словам ее устранили. Вы требвали деньги за поездку назад, отказывались ехать, раздавали автобусу и
хозяевам нелестные характеристики. Я это слышал всё своими ушами. И вы хотели, чтобы с вами в ответ разговаривали дружелюбно?
Когда это вам «нагло врали» сопровождающий и экскурсовод, то есть я? Я говорил и сейчас вам говорю: нам все равно надо было бы где-то отстаиваться, иначе вместо
Доломитовых Альп вы увидели бы темень кромешную, а в Вероне мы поцеловали бы замок Дома Джульетты. Так что отсидка в кафе была очень кстати. Мне врать было
незачем. Вот так вы разговариваете, потом ждете в ответ предупредительного обращения, а не дождавшись – в Интернет, а как же. Или это вы мстите за то, что вам эти два
часа (на самом деле полтора) из 7-дневной поездке не стали материально компенсировать?
Автобус «как-то ехал»? Автобус ни разу не опоздал на сложных переездах. Вам был обеспечен абсолютно безопасный проезд. Весь ваш пыл по поводу неисправности в
начале не стоит, прошу прощения, выеденного яйца. На завтрак у вас были колюбаса, cыр и все, что положено. Что значит «убитая сантехника»? Вы остались без душа, не
смогли воспользоваться туалетом? Cан-Карло отличный отель, 3* без всяких минусов. Вы в автобусный тур собрались, а не в эксклюзтвное вип-турне. Может, и можно было
найти что-то дешевле, но лучше за эти деньги нельзя.
Сами же пишете, что получили ожидаемое соответствие цены и качества, а что «слишком много экскурсий», так, оказывается, вы этого сами хотели, выходит не «слишком»,
а в самый раз.
Мне-то не нужно рассказывать. Я помню и встречу Нового года, и благодарные, радостные лица. Это была хорошая поездка. Теперь можете опять написать, что я нагло вру. С
вас станется.
Ездил с "Компасом" один раз в 2008 году в тур "Классическая Италия"...
Была только одна проблема: в Мюнхене, на подбор туристов автобус опоздал часа на 1,5 а дело было поздней при поздней ночью... В остальном всё было вполне пристойно...
2-Юрий Бужор
Через пять месяцев отвечать на топик..есть ли смысл ? Его автор ужо и забыл всё...Ася пражская вот промолчала... :))
stepanov72 :2-Юрий Бужор
Через пять месяцев отвечать на топик..есть ли смысл ? Его автор ужо и забыл всё...))
Автор, может, и забыл всё, а Юрий имеет право ничего не забывать. Если человек врёт, а Юрий точно знает, что человек врёт, то почему бы и не сказать об этом?
Тем более, что тему то читают многие, вне зависимости от того, что автор забыл о ней. ;)
Добрый день, уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами своими ощущениями от поездки в Швейцарию с 12 по 15 июня 2012 года.
А начиналось все так. Приехав в гости в Германию к родственникам посетили Париж, после которого остались в полном восторге (туроператор Jost Touristik) и решили посетить Прагу, позвонили, заказали, в общем все как по "маслу". За день до поездки нам позвонили и сказали, что Прага отменяется, можем предложить Швейцарию, говорят "берите" не пожалеете. Деваться некуда, деньги уже оплачены, согласились на Швейцарию, которая по стоимости гораздо дороже (траснфер с Касселя нам предоставить не смогли, пришлось самим добираться 140 км до ближайшего пункта сбора). Автобус пришел в назначенное место практически без опозданий, сопровождающий Валерий Коцеюба приветливо встретил, показал места, взял по 69 евро за экскурсионный пакет, хотя я так и не понял, что он в себя включает, но об этом позже и подробнее. Заняв места в автобусе, познакомившись с "соседями" туристами узнали, что мы еще "счастливчики" и знали куда едете. Многие из тех, кто приехал на место сбора собирались ехать в Прагу и только от Валерия узнали, что едут в Швейчарию. Информацию от гида Галины по поездке пассажиры получили только после возмущений туристов. Подумали, "ну да ладно, бывает, мелкие организационные неудобства всегда бывают, зачем портить себе отдых и зацикливаться на мелочах". Но дальше все шло только по нарастающей. Товарищ гид уходил из зоны видимости пока последний пассажир успевал выйти из автобуса, а по приходу в автобус начинал нам рассказывать, что мы должны быть ответственными, не опаздывать, поскольку водителям не разрешается перерабатывать свое время, они могут переутомиться, а водитель отвечает за наши с вами жизни. В итоге первый экскурсионный день прошел в "думках" как бы не потерять гида и не опоздать на автобус. Первый день прошел, разместились в отеле, переночевали, утром организованно собрались в назначенное время у автобуса. Отправились на экскурсию только через час, причин никто не объяснял, якобы ночью кто-то из наших туристов устроил дебош и возникли трудности с выездом из отеля (как выяснилось позже это были водители и компания). Внешний вид одного из водителей с утра заставлял им посочувствовать, поскольку после рабочего дня ребята еще и ночью переутомлялись спиртными напитками. Второго водителя вообще с утра никто не видел, как оказалось позже он спал в багажном отсеке. Через 30 мин. после отъезда из отеля автобус останавливают полицейские и вот тут-то начинается самое интересное (мед.освидетельствование, протоколы и т.д.). В итоге водителя отстраняют от вождения автобуса первоначально на 3 часа, сами понимаете по какой причине. Реакция гида и сопровождающего на наши вопросы, что случилось: "отчитываться я перед вами не собираюсь". Зачем отчитываться, скажите просто, что произошел ицидент, приносим извинения и т.д., ничего подобного не было. Теперь я думаю вы понимаете состояние пассажиров, среди которых основная группа это мамы со своими детьми. Через 2 часа полицейские разрешили продолжить движение, хотя пассажирам продолжать подобного рода экскурсионные приключения не хотелось. Экскурсионная прогрмма вся с "ног на голову", к рейнским водопадам приехали только вечером, после заката. В общем положительных эмоций "0".
Из описания экскурсии
Экскурсионный пакет 69 евро включает:
-обслуживание в дороге (мусор из автобуса вынесли только на 2 день после обеда)
-квалифицированный гид (надо было написать быстробегающий гид)
-въездные пошлины в города (за это сказать не могу, живу не в Германии, но сильно сомневаюсь по этому поводу)
-дорожные сборы . ????
Спрашивается за что платили, не понятно.
Сегодня с утра созвонились с Blick Reisen, где заказывали билеты, объяснили ситуацию, они вежливо выслали на email письмо на немецком, с адресом компаса, куда можно жаловаться по этому поводу (жаловаться только почтой, заказным письмом). Поскольку через несколько дней мы покидаем Германию, то заниматься этим нет возможности. Если кто-то из нашей группы туристов захочет продолжить разбирательства можем выслать адрес и факс рукописной жалобы, написанной туристами во время ожидания нормальной кондиции водителя.
P.S. Может это единичный случай, я не знаю, поскольк первый раз в Европе, но как оказалось русский менталитет не передалать даже строгими законами, делайте выводы сами при планировании очередной поездки.
C уважением, Иван.
*********@mail.ru