Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Сколько ещё можно потянуть с покупкой тура?
Вылет в Хургаду из Москвы числа 16-18 июня. Отель Tia Heigts Makadi Bay 5*.
Ответить
можете остаться без авиабилетов... потому что посути это через 2 недели)))
Ответить
для elengo7:
А чего Вы ждете? Чего тянуть то?
Если ждете скидок, то именно на этот отель, я думаю, они врядли будут, так как предлагает их только 2 оператора (которые входят в один холдинг) на нашем рынке. Кстати, советую Вам забронироваться до 01.06, так как после озвученной даты этот оператор вводит "доплаты за авиаперелет" в размере 20 у.е. на человека.
Поддерживаю Ваш "отельный" выбор
А чего Вы ждете? Чего тянуть то?
Если ждете скидок, то именно на этот отель, я думаю, они врядли будут, так как предлагает их только 2 оператора (которые входят в один холдинг) на нашем рынке. Кстати, советую Вам забронироваться до 01.06, так как после озвученной даты этот оператор вводит "доплаты за авиаперелет" в размере 20 у.е. на человека.
Поддерживаю Ваш "отельный" выбор
Ответить
Здравствуйте, знающие и разбирающиеся люди!
Подниму темку, чтоб не создавать новую
Хотим посетить Шарм в начале сентября, стоит ли покупать путевку сейчас по имеющимся ценам, или стоит подождать "горящих"? Дешевеют ли обычно туры в Египет в сентябре?
Спасибо
Подниму темку, чтоб не создавать новую
Хотим посетить Шарм в начале сентября, стоит ли покупать путевку сейчас по имеющимся ценам, или стоит подождать "горящих"? Дешевеют ли обычно туры в Египет в сентябре?
Спасибо
Ответить
Можно подождать. Но только следите за наличием билетов... До середины августа точно можно быть спокойными...
Ответить
larsen, а где можно следить за наличием билетов???
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
можно на сайте туроператоров! вот у теза в авиабилетах можно легко контролировать=)
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25