Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
на портале Туры.ру предлагают 3 дня в ШЭШ Роял Плаза 5* за 172 доллара...
Интересно, а сохранятся ли такие цены на ноябрьские или они увеличатся???
если увеличатся, то насколько???
хотелось бы прошмыгнуться хотя бы на три дня...
если увеличатся, то насколько???
хотелось бы прошмыгнуться хотя бы на три дня...
Ответить
Интересно, а завтра будет дождь или нет? Зонт брать? Давайте на эту тему порассуждаем. yuyulka, ничего удивительного, что у многих ваши сообщения вызывают уже рвотный инстинкт. Всё понимаю: дипломы, госы, мальчики, "плюсики"...., но нельзя жа так отупеть, дама! Стыдно!
Ответить
дите сделайте то, к чему призывают вас ваши инстинкты, а потом успокоясь напишите что-нить подобающее "неотупевшей" женщины...
вы то откуда???
вы то откуда???
Ответить
Скинте плиз ещё какую-нибудь инфу о подобных турах, меня интересуют 3-х, 4-х дневки, где ещё видели?...
Ответить
на туры.ру полно предложений...
но меня интересуют именно нояюрьские праздники.. наверняка цены взлетят..
но меня интересуют именно нояюрьские праздники.. наверняка цены взлетят..
Ответить
ну какие там ноябрьские праздники? 7-е ноября - воскресенье, наверное не будем работать только в понедельник..., какие праздники то?
Ответить
мы работаем так: 05 ноября работаем до 17.00, а потом 06,07,08 выходные дни, и там целых три дня, как раз то, что предлагают, просто все рванут на праздники куда-нить, и цены на такие туры вырастут...
а жаль...
как на новый год, все так вырастает, просто аж до безобразности...
а жаль...
как на новый год, все так вырастает, просто аж до безобразности...
Ответить
Юля, нееее! 3-4 дня - это не отдых. Так, баловство одно и томленье духа. Неделя, не меньше. Точка!
Ответить
Да я ж не на отдых, я туда езжу типа - с работы, домой забежала на 3-4 часа, выспаться и переодеться Я на море не была сто лет...,когда оно есть всегда и ты знаешь, что оно не испарится - привлекательность свою теряет, а также всё остальное: солне, песочек, галька, пальмы и прочие кактусы, я там вижу совсем иное (гы..кастрюльки, тарельки, носочки - почти шютка), в общем опять флудю...
Про томленье духа - это не то слово..., но не про туризьм это, а посему замолкаю.
Такшта... предложения подобные если где увидите, то свистите, буду благодарна..., иногда они намного дешевле самих билетов...представляешь какая жабка меня придушиват...а если каждый месяц...фсё асфиксия уже началась со странгуляционной бороздой...
Про томленье духа - это не то слово..., но не про туризьм это, а посему замолкаю.
Такшта... предложения подобные если где увидите, то свистите, буду благодарна..., иногда они намного дешевле самих билетов...представляешь какая жабка меня придушиват...а если каждый месяц...фсё асфиксия уже началась со странгуляционной бороздой...
Ответить
Трехдневками активно балеются ВКО и ДИП
Ответить
про ДИП знаю, но они меня пару раз кидали, рейсы отменяли и прилетала с задержкой на пару дней, а в моём случае...это смерти подобно, но что поделаешь, от этого никто не застрахован. Один раз из-за них вместо 72 часов летала на 23 часа 30 мин.
А ВКО не знаю, может абривиатуру не знаю...
Но эти варианты всегда были только с билетами, туры не брала...
Кто в Александрию летает?
А ВКО не знаю, может абривиатуру не знаю...
Но эти варианты всегда были только с билетами, туры не брала...
Кто в Александрию летает?
Ответить
Наверное брать нужно, что бы защититься от Вашей агрессиности. Форум для того и существует, что бы люди могли обсудить любой вопрос, не нравится высказывания участника игнорируйте, в противном случае ведь и Вы можете подвергнуться нападению. Вам это нужно?написано <Лика>:
Интересно, а завтра будет дождь или нет? Зонт брать? Давайте на эту тему порассуждаем.
Ответить
Никто в Александрию не летает + там сейчас уже холодно.
Ответить
В чём изюминка такого марафона, нормальному человеку со здоровой психикой не понять..., однознашно...,то ли я за белых, то ли за красных...никак не решу, вот и летаю между, но с туризмом и погодой это не связано никак.
У кого-то были рейсы в Алекс, но не помню...и найти не могу, может что-то путаю...
У кого-то были рейсы в Алекс, но не помню...и найти не могу, может что-то путаю...
Ответить
Вопрос был именно о туризме. yuyulka молчит...
Поехать в какую-нибудь европейскую местность на выходные вполне можно допустить. На море, и чтобы третий день превратился сплошную муку, не надо.
Летайте самолетами АЭРОФЛОТа!
Поехать в какую-нибудь европейскую местность на выходные вполне можно допустить. На море, и чтобы третий день превратился сплошную муку, не надо.
Летайте самолетами АЭРОФЛОТа!
Ответить
Ага, Ерофлота... Сейчас кучу рейсов из Ш-2 в Ш-1 переводят... Уж лучше чартером из Домодедово...
Ответить
Главное, чтобы самолеты летали, остальное эмоции... Вот из сообщений, в
частности РБК-новости, с первого ноября вводится авиакомпаниями топливная наценка в радиусе от 5 до 45 дол (в зависимости от дальности), в свою очередь туркомпании повышают на 10-60 дол.
Может быть не точен в цифрах, но дельта между авиакомпанией и турфирмой прослеживается однозначно.
!!!!! ??
частности РБК-новости, с первого ноября вводится авиакомпаниями топливная наценка в радиусе от 5 до 45 дол (в зависимости от дальности), в свою очередь туркомпании повышают на 10-60 дол.
Может быть не точен в цифрах, но дельта между авиакомпанией и турфирмой прослеживается однозначно.
!!!!! ??
Ответить
В Александрию летают Онси и Клеопатра, если кому с ними хочется, попутного ветра.
Ответить
Это к аким макаром-то летают? Регуляркой с посадкой в Каире?
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03