Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Админу. Что-то с Форумом, неполадки или енто прессинг?
Люди! Админ!
Караул, грабят-убивают!!!
Ничего не понимаю, не могу зайти в "Форум "отдых на ТУРИЗМ.ru". Пишет "Невозможно отобразить страницу".
Сам сайт весь просматриваю нормально.
Сюда забрался окольными путями через "Специалистов турбизнеса". А в Форум по странам вообще зайти никак не могу.
Это что - репрессии? За какие-такие грехи? Уведомленьице где о наказании? Или все-таки неполадки?
Почему-то последнюю неделю когда заходил в Форум и открывал страницу, то открывалось не её последнее состояние, а состояние с репликами за время часа 2-3 назад или вообще за предыдущий день. Приходилось сразу делать обновление, чтобы прочитать последние реплики.
А с другими сайтами все нормально, такого нет. Да и другими разделами Туризм.ру тоже всё нормально.
А у меня бабло капает не за время, а за трафик.
Если Вы меня отрубили, то хоть бы уведомили.
Караул, грабят-убивают!!!
Ничего не понимаю, не могу зайти в "Форум "отдых на ТУРИЗМ.ru". Пишет "Невозможно отобразить страницу".
Сам сайт весь просматриваю нормально.
Сюда забрался окольными путями через "Специалистов турбизнеса". А в Форум по странам вообще зайти никак не могу.
Это что - репрессии? За какие-такие грехи? Уведомленьице где о наказании? Или все-таки неполадки?
Почему-то последнюю неделю когда заходил в Форум и открывал страницу, то открывалось не её последнее состояние, а состояние с репликами за время часа 2-3 назад или вообще за предыдущий день. Приходилось сразу делать обновление, чтобы прочитать последние реплики.
А с другими сайтами все нормально, такого нет. Да и другими разделами Туризм.ру тоже всё нормально.
А у меня бабло капает не за время, а за трафик.
Если Вы меня отрубили, то хоть бы уведомили.

Ответить
Вы еще 38 год вспомните, нужны Вы больно кому-то Вас преследовать, хотя может есть за что?
Просканируйте систему, мне пришлось винду переустанавливать, сканирование антивирусами не помогло, уже было следствие, похоже у Вас то же самое просто проблемы были схожие, каждый раз заходя в подраздел и даже там находясь нужно было делать обновления. Возможно что-то подхватили, либо последствия.

Просканируйте систему, мне пришлось винду переустанавливать, сканирование антивирусами не помогло, уже было следствие, похоже у Вас то же самое просто проблемы были схожие, каждый раз заходя в подраздел и даже там находясь нужно было делать обновления. Возможно что-то подхватили, либо последствия.
Ответить
У меня были такие же проблемы.

Ответить
цитата
Вчера у меня были схожие проблемы, может действительно что то с сайтом? Что может сказать Админ по этому поводу?написано:симптомы те же.
Ответить
А вот сегодня всё чики-брики безо всяких там обновлений и антивирусов.
Наверное, Админ золотым разводным ключиком потрудился.
Голему: Где - Прага, а где - мы

Наверное, Админ золотым разводным ключиком потрудился.

Голему: Где - Прага, а где - мы

Ответить
Иногда бывают конечно глюки, но они как правило рассасываются
довольно быстро. Технари стараются следить за нормальной работой сайта.
Никаких репрессий на просмотр форума не может
быть. Некоторым просто запрещается добавлять новые сообщения,
но это в исключительных случаях.
довольно быстро. Технари стараются следить за нормальной работой сайта.
Никаких репрессий на просмотр форума не может
быть. Некоторым просто запрещается добавлять новые сообщения,
но это в исключительных случаях.
Ответить
Опять обновляю по три раза

Ответить
И всё-таки, я ничего не понимаю...
На вирусы все проверил свежим Касперским - ничего нет.
А главное - почему только здесь - с утра зашел - состояние на вчера на 16ч.55м. Обновился - стало на сегодня.
Специально пошарился по разным сайтам и форумам - больше нигде такой картины нет.
??
А главное - почему только здесь - с утра зашел - состояние на вчера на 16ч.55м. Обновился - стало на сегодня.
Специально пошарился по разным сайтам и форумам - больше нигде такой картины нет.

Ответить
Выкини в памойку Касперского, дружище!
Пользуйся "Сканер Dr.Web"- лучшее что есть на сегодея!
Пользуйся "Сканер Dr.Web"- лучшее что есть на сегодея!
Ответить
написано м:
И всё-таки, я ничего не понимаю...
Специально пошарился по разным сайтам и форумам - больше нигде такой картины нет.??
Михаил, ты через прокси в инет лазаешь? Если "да", то попробуй его отключить и посмотри, будет ли разница. У меня были похожие глюки, когда "исполнял" прокси провайдера - почему-то заливал не всежие данные из сети, а последнее сохранение из файлового кэша. Почему только этот сайт - не могу предполагать, но обратил внимание, что вышеописанная проблема с проси проявлялась на некоторых www, а на некоторых не проявлялась
Если подцепил вирусню, а после этого проверяешь Касперским, то он может не помочь. Он найдёт без проблем "червей", но если вирус гуляет в системной области, то он имеет возможность маскироваться от антивирусов. Загрузись с CD и с него проверяй на вирусню
Ответить
Может это у меня глюк.. но только на этом сайте не работает кнопка "Назад" броузера.
Чтобы попасть на предыдущую страницу приходися вновь входить на форум и т.д..
Чтобы попасть на предыдущую страницу приходися вновь входить на форум и т.д..
Ответить
О, чёрт! Написал ответ и только после заметил, что тема аж 2004 года!!! Нафига такое старьё наверх подняли? И даты почему-то чёрным отобразило, хотя старые темы в "красных датах" видны.написано KS_koenig:
Михаил, ты через прокси в инет лазаешь?
Ответить
только заметил?.. да тут каждый пятый топик старый - неведомая волна выбрасывает их из архива.написано KS_koenig:
О, чёрт! Написал ответ и только после заметил, что тема аж 2004 года!!! Нафига такое старьё наверх подняли? И даты почему-то чёрным отобразило, хотя старые темы в "красных датах" видны.
Ответить
М - не удивляйся...весь затмение...у нас ща коты выли...
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46