Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Опрос: что вы думаете об отдыхе на Алтае?
Мне кажется, этот регион очень недооценен туристами. Почему? Что вы думаете?
Ответить
я бы с удовольствием поехала, только не знаю, где даже брать путевки, чт из себя представляет Алтай и т.д., что почем...
а так бы если б собраться, то с удовольствием...
а так бы если б собраться, то с удовольствием...
Ответить
ну вот именно, страник. что конкретно никто ничего не говорит, и я даже представления не имею, то ли мне жить в палатке в тайге, то ли в доме отдыха, если они там есть. У меня представления об Алтае, что у американцев о нас (медведи на красной площади)
книжки читала, вроде экзотика, но не всячкий поедет на такой отдых.
Если бы была конкретная программа, цены... то я бы поехала... все ж таки места прикольные наверное...
книжки читала, вроде экзотика, но не всячкий поедет на такой отдых.
Если бы была конкретная программа, цены... то я бы поехала... все ж таки места прикольные наверное...
Ответить
Настоятельно рекомендую выйти на контакт с Министерством туризма Республики Алтай, в частности с министром Сергеем Ивановичем Зяблицким. Несмотря на высокую должность, этот очень демократичный человек, в молодости работал инструктором на Телецком озере, позже занимался разработкой новых туристских маршрутов. Телефон можно найти в справочниках или на официальном сайте правительства республики.
Ответить
да, правда - отдых по большей части палаточный. Но поверьте, на второй день под воздействием впечатлений вы поверить не сможете в то, что буквально накануне довольствовались просмотром телевизора в комнатке 7Х3. Километры нетронутой величественной природы заставляют забыть о всех своих проблемах и страхах большого города. Физическая нагрузка полностью разгружает психику. И скучать там просто некогда - постоянно куда-то идешь, плывешь... и даже сидя на камне посреди прозрачнейшей горной речушки, оглядываешься по сторонам и делаешь великие открытия... в самом себе. Пототому-то тур и называется приключенческим. Могу рассказывать про Алтай часами, сама влюблена в этот регион, потому и пошла работать в турбизнес. Так что звоните, если действительно есть желание вырваться из удущающих оков большого города )) 746-43-82. И кстати, что думаете по поводу всего сказанного?
Ответить
ах да... 2 yuyulka: программы и цены есть: сплавы для начинающих и продвинутых водников, конно-водные маршруты, пеший поход и просто стационарный кемпинг с бооольшим количеством экскурсий по краю. Звоните.
Ответить
ах да... 2 yuyulka: программы и цены есть: сплавы для начинающих и продвинутых водников, конно-водные маршруты, пеший поход и просто стационарный кемпинг с бооольшим количеством экскурсий по краю. Звоните.
Ответить
а в какой сезон надо планировать поездку на алтай, ведь там наверное погода переменчивая...наверное....
ах, а может сайт есть?
ах, а может сайт есть?
Ответить
Да за никогда в жизни. Природа почему-то не приспособлена для моего комфортного в ней нахождения. Отдыхаю с периодичностью раз в три года, исключительно в горизонтальном положении. Приветствуется наличие СПА-центра и глухонемого стаффа.
Это личным примером к вопросу, почему недооценен.
Это личным примером к вопросу, почему недооценен.
Ответить
Сайт пока на реконструкции. не вовремя, конечно, но что поделаешь. Алтай в любое время года гостеприимен. На эти майские праздники температура днем доходила до +23... ночью, конечно же, было холодновато, но зато днем красотища: печет солнце так, что одеваешь солнцезащитные очки, а сам при этом идешь по еще не сошедшему с реки снегу) и зимой. Сейчас на Алтае жарко. Но кругом прохлада горных речек и это спасает. В воздухе - пьянящий аромат альпийских лугов. А если направиться к леднику Маашей - то можно даже потрогать вечные льды, годами медленно ползущие по тайге в надежде ее захватить... И даже зимой можно поехать (есть договоренность) в заповедную зону в домик у Телецкого озера. Я там этот Новый год встречала... сказка такая, что все равно не поверите Но это достаточно дорогое удовольствие.
Вообще же если идти на сплав или в поход, сезон заканчивается в конце сентября - до этого момента в крае тепло.
Вообще же если идти на сплав или в поход, сезон заканчивается в конце сентября - до этого момента в крае тепло.
Ответить
ну иногда же хочется каких-то приключений....
хотя и в горизонтальном положении со СПА-цетром можно набрать приключений, но не таких...
хотя и в горизонтальном положении со СПА-цетром можно набрать приключений, но не таких...
Ответить
2 Asia: это был бы и мой ответ год назад. Благо, наличие средств позволяло кататься по курортам. НО! Одна поездка перевернула все. Такого состояния счастья, удовлетворенности собой и уверенности в себе не мог мне дать ни глухонемой персонал, ни диетическое питание, ни ароматерапия в гламурной рекреации.
Ответить
Кстати, забавно было влиться обратно в цивилизацию: по приезду в Новосибирск направилась в самый крутой местный салон на Красном проспекте делать маникюр-педикюр-укладку. Мастер подошла ко мне: вы где отдыхали? У вас такой свежий вид и чудесный загар! (и это в начале мая). Мне никогда такого раньше не говорили.
Ответить
Приключений мне в жизни хватает, спасибо, совсем не хочется. У меня всякие имели место. Я же старая больная женщина Это раз. И два, если в дополнение к пьянящему аромату альпийских лугов кто-то будет мне готовить, застилать за мной постель и делать массаж с маслом - я подумаю, да
Ответить
Что-то мне говорит, что вы не такая уж старая и больная Звучите очень бодро А готовить вам будут. Причем 3 раза в день. Лагерь обычно разбивают наши гиды. А массаж... на маршрутах обычно бывают симпатичные и чуткие к женским просьбам молодые люди...
Ответить
ДА?????????????????????
надо было в первой строчке, или даже в теме писать: суперские модлодые гиды, умеющие готовить и делать массаж, приглашают в Алтай!!!!!!
да, так какие вы говорите цены???
надо было в первой строчке, или даже в теме писать: суперские модлодые гиды, умеющие готовить и делать массаж, приглашают в Алтай!!!!!!
Ответить
ага... будет грести... а вы просто за весло подержитесь И на заметку: на Алтае не то что слепней - комаров нет!
Ответить
Цены - от $100. Смотря на какой тур и на какой срок. Билет Москва - Новосибирск не входит в стоимость тура естессно.суперские модлодые гиды, умеющие готовить и делать массаж, приглашают в Алтай!!!!! :написано yuyulka:
ДА?????????????????????
надо было в первой строчке, или даже в теме писать:
Ответить
100 баксов всего, я то думала, что около 800-1000 за все!!!!!!!
так, буду разговаривать со своим плюсом, может и поедем, в принципе мне такое нравится, у нас еще друг есть, он вообще каждый месяц ездит в походы на байдапрках, иногда кости ищут наших солдат 2 мировой, может и его прихватим, спасибо за инфу, ОЧЕНь заманчиво, по крайней мере мне!!!!!!!
так, буду разговаривать со своим плюсом, может и поедем, в принципе мне такое нравится, у нас еще друг есть, он вообще каждый месяц ездит в походы на байдапрках, иногда кости ищут наших солдат 2 мировой, может и его прихватим, спасибо за инфу, ОЧЕНь заманчиво, по крайней мере мне!!!!!!!
Ответить
да моллодлежь в принципе щас хочет таких приключений, смену декораций...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15