Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Мобил в Европе
А что мешает его взять с собой, а за бугром купить сим-карту и вставить ее в сотовый?
В Чехии можно купить Оскар-карту за 500 крон и звонить в Россию за 9 крон/мин.
Про другие страны не знаю.
В Чехии можно купить Оскар-карту за 500 крон и звонить в Россию за 9 крон/мин.
Про другие страны не знаю.
Ответить
Я думаю, что Nikol имел ввиду более низкую цену. Действительно очень много телефонов ввозится из Эмиратов. Но...в обычных магазинах они там ненамного дешевле (не забывайте о разнице между оптом и розницей).Так что особого смысла сейчас нет. Если интересуют эмиратские цены, могу дать ссылку.
Ответить
Если покупать Алькатель, то во Франции он чуть дешевле, Нокиа и в Финляндии дорогая, а Эрикссон-дешевле, чем в России. Самые дешевые аппараты (ИМХО)- в Польше и Сербии, но качество как и у нас, то есть плохое!
Все свои аппараты покупал только за бугром и никогда не имел каких-либо проблем.
В Эмиратах не был.
При покупке аппарата кроме денег ничего не нужно,а иногда новейшие модели (сертифицируются в России месяца ч/з 2) продаются уже подключенные. В этом случае нужно указать адресс, по которому вы находитесь, пребывая в стране (адресс отеля).
Если покупать подключенный телефон надо выяснить будет ли аппарат работать с вашей Симкой. Итальянский оператор TIM блокирует "свои" аппараты.
Все свои аппараты покупал только за бугром и никогда не имел каких-либо проблем.
В Эмиратах не был.
При покупке аппарата кроме денег ничего не нужно,а иногда новейшие модели (сертифицируются в России месяца ч/з 2) продаются уже подключенные. В этом случае нужно указать адресс, по которому вы находитесь, пребывая в стране (адресс отеля).
Если покупать подключенный телефон надо выяснить будет ли аппарат работать с вашей Симкой. Итальянский оператор TIM блокирует "свои" аппараты.
Ответить
У нас все телефоны "подключенные" блокированы, но на каждом углу, предлагают разблокировку.
Но как они будут работать после разблокировки? Могут глючить. В самом деле по-конкретнее, плиз.
Но как они будут работать после разблокировки? Могут глючить. В самом деле по-конкретнее, плиз.
Ответить
Да не будут глючить, но экономия то ерундовая. Вчера купил жене Samsung SHG-T500 за 350S - русифицированный, стандартизированный в России, с гарантией и т.д. Ну в Дубаи он на 35-40S дешевле, но без гарантии (то есть гарантия в Эмиратах). Так что сами выбирайте...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15