Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
На острове Сардиния в Италии предлагают дома в аренду за 1 евро в месяц
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
рим-неаполь
Подскажите пожалуйста как добраться из Рима в неаполь. интересуют цены и расписание. хочу утром рано из Рима поехать и на следующий день вечером попозже вернуться в Рим. планирую где то 15.07-17.07 это года ехать. Думаю на поезде хотя если есть альтернатива то прислушаюсь нас четверо взрослых человек. Спасибо.
Ответить
Поездом, пожалуй, удобнее всего. Расписание здесь http://trenitalia.it/
Можете взять машину в прокат. Самолетом имеет смыл, разве что, когда прилетаете в Рим и транзитом, не заходя в город, сразу в Неаполь. Рейсов много, но билеты нужно брать заранее, мне по прилету в Рим это сделать никогда не удавалось, не было мест.
Можете взять машину в прокат. Самолетом имеет смыл, разве что, когда прилетаете в Рим и транзитом, не заходя в город, сразу в Неаполь. Рейсов много, но билеты нужно брать заранее, мне по прилету в Рим это сделать никогда не удавалось, не было мест.
Ответить
Мне кажется, что самое удобное - это поезд. Время в пути всего полтора часа.
Ответить
Ну так если кто разбирается на этом сайте http://trenitalia.it/ подскажите цены и расписание. хочу утром рано из Рима поехать и на следующий день вечером попозже вернуться в Рим. планирую где то 15.07-17.07 это года ехать.4 взрослых людей ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ!!!!
Ответить
А что там разбираться то? Если итальянская мова не очень родная, то выбрать аглицкий язык, ввести города, даты и ву-а-ля. Цена от 13,50 до 27,50 евро вторым классом в один конец в зависимости от поезда. Тот который дорогой идет в 2 раза быстрее, т.е. около 1,5 часа. Поездов много, можно не дергаться. Есть семейный тариф, при условии, что едут, в том числе, двое родителей. Это будет -20%
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06