Атлант-союз, задержки есть?

Лечу в Хургаду. Большие задержки на рейс обычно бывают?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Света а когда и в какой отель летите.
Я 15.09 в Iberotel Makadi
для Nick1:
я лечу 11/09 в Rose Desert
для Nick1:
я лечу авиакомпанией Атлант-союз (Правительство МО), сказали, у них задержек нет, но не очень вериться.
Sveta_S : я лечу авиакомпанией Атлант-союз (Правительство МО), сказали, у них задержек нет, но не очень вериться.
не "Московской области" а "Москвы" - домашний аэродром Внуково.
задержки бывают но не очень долгие.
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну просто специалист!!! а оператор Корел Трэвал надежный
"Корал" - один из крупнейших ТО по направлению. Не плохой. Хотя косяки тоже бывают.
для Старый Турист:
часто косяки?
я не "специалист", блин лажа... :D
главное чтобы никто из "моего руководства" не увидел эту надпись
Я МЕГА-СПЕЦИАЛИСТ (так будет лучше - пусть все читают) но не в области туризма - :D
в "области туризма" - я ленивый турист, отдыхающий постоянно в одном и том же отеле.
НО
про Атлант-Союз я действительно "в курсе" - так как уже несколько раз летал с ними в Хургаду.
все очень просто.
про Корал я ничего не знаю - слышал название но не более того.
я летаю через маленькое агентство около дома.
для Vasiliy P. Gaikin:
около дома, это, наверное, турагенство, а Корел Тревел - туроператор, мое агенство тоже маленькое.
Sveta_S : для Старый Турист:
часто косяки?
Как у всех крупных ТО - через четыре раза на пятый :D :D Правда в глобальных косяках а-ля ТЕЗ пока замечен не был.
для Старый Турист:
а как сделать так, чтобы дали номер в том корпусе и на том этаже, где хочется

10-15 долларов :D
СТ
если Вы знаете № комнаты - просто скажите об этом "портье" сми или попросите гида.
если номер "свободен" то Вам скорее всего его дадут.
если номер "занят" - обьясните им:
1. какой этаж/корпус/бунгало вы бы хотели получить,
2. какой "вид з окна" Вас интересует,
3. какая кровать должна быть в номере - одна большая или 2 стандартных.
"они" (портье+гид) смогут подобрать Вам номер аналогичный желаемому.
$10 (вложенные в паспорт) обычно помогают портье найти для Вас устраивающий вариан.

З.Ы. за номер "выше класом" чем Вы оплатили - полюбому возьмут доплату.
для Vasiliy P. Gaikin:
а если еду одна, дадут одну большую кровать? у них там таких номеров немного!
для Vasiliy P. Gaikin:
большое спасибо за консультацию :D
Sveta_S : для Vasiliy P. Gaikin:
а если еду одна, дадут одну большую кровать? у них там таких номеров немного!
незнаю.
Sveta_S : а если еду одна, дадут одну большую кровать?
За 20$ что захотите дадут! Мне так просто везёт на эти "французские" кровати, особенно если отдыхаю вдвоём с сыном! Представляете какое это счастье, получить кровать - одну на двоих с 8-летним сыном!
Да Вы не переживайте, у них и полуторки большие, если Вы не 72-го размера вполне достаточно! :D
для larsen:
я маленькая (худенькая), но люблю спать одна на двухместной кровати, на полуторной мне тесно
для Nick1:
лечу 11/09 в Rose desert
Старый Турист : Правда в глобальных косяках а-ля ТЕЗ пока замечен не был.
А можно подробнее о глобальных косяках моего любимого туроператора.
для Sveta_S:
у них задержки только из-за неполадок и поломок, что иногда бывает. спецом во Внучке никто не держит.
Sameshille : для Sveta_S:
у них задержки только из-за неполадок и поломок, что иногда бывает. спецом во Внучке никто не держит.
Вряд ли она до сих пор во Внуково сидит :D

Sveta_S
я лечу 11/09 в Rose Desert

Наверное, прилетела уже... :D
ну-ну, а что в субботу 25 авг на Хургаду рейс 3Ж-66 задержали на 15 часов, почему и вылетели в 3 ночи следующего дня вместо 10 утра, и обратно в субботу 8 сентября мы вылетели вместо 10 вечера в седьмом утра 9-го - это вы думаете не задерживают? :-( Бедный народ который этим же рейсом перед или после нас должен был лететь ясно дело тоже задержали :-(
для PINGVIN:
это точно, уже прилетела назад, задержек не было, только туда сели в самолет, вырулили к взлетной полосе и простояли минут 40 пропуская прилетавшие самолеты, а так, все супер