Где купить шубу?

Люди посоветуйте!!! хочу купить шубу. Стоит ли ехать в Грецию в шуб-тур? или там дорого и одна ерунда? :D
Можно и в Грецию, но по неопытности выйдет не фонтан Изображение
Лучше, пожалуй, в Эмираты. Там это добро тоже есть, хоть и не в таких количествах, но качеством точно не хуже. Заодно и отдохнуть можно хорошо, и не только шубу прикупить.
Большое спасибо))))))))))) :D
Я тольеко что из Греции из шуб-тура. Не сказать, что очень довольна... Там такая суета и такая спешка, что я купила не совсем то, что хотела, хотя шубка и неплохая. Купила я ее за
2300 евро, а теперь хочу продать, так как нужна-то была другая. :D
Спасибо, я уже купила шубку, правда тоже хочу продать, т.к. хотела тоже другую.... Изображение
Стаси!!! А Вы обменяйтесь с Коко :D
Надо спросить у Коки!!!!
Спасибо! :D
Ну так как же все-таки, ехать за шубкой или не стоит?
мы вот с подругой решили, что может в конце сезона будут сумасшедшие скидки? :D
Я слышала, что смысла нет, т.к. там выгодно покупать только оптом, а так... впарят вам фуфел, а потом уже не поменяешь)))
Продается шуба из канадской норки - из целых шкурок.
Размер 42-44, по колено, с поясом, отложным воротником. Темно коричневая. Очень хорошего качества.
Новая, модель 2004-2005 (одевалась 1 раз!)
Ст-ть $1300.00
Срочно!
тел: 8-916-241-7252

QUOTE]написано :
Лучше, пожалуй, в Эмираты. Там это добро тоже есть, хоть и не в таких количествах, но качеством точно не хуже. Заодно и отдохнуть можно хорошо, и не только шубу прикупить.[/QUOTE]
Tatusa, я была на Крите мес. полтора назад, сама шубу не покупала, но из нашего отеля одна дама купила. Шубка - конфетка! :D Комбинированная, но не аляпистая, выглядит дорого, но не кричаще, со вкусом. Из цельных полос, по колено, 1600 евро. Были и другие попроще фасон, но тоже хорошего качества. Длинные - порядка 2000 евро. Это те, кот. действительно хорошие. Если знаете, что хотите - найдете. А брать лишь бы что - зачем? Но лучше ехать на остров, где они производятся - уточните, как он называется. :D Удачной покупки!
написано <Наталья>:
Размер 42-44, по колено, с поясом, отложным воротником. Темно коричневая. Очень хорошего качества.
Ст-ть $1300.00
Срочно!

QUOTE]написано :
Лучше, пожалуй, в Эмираты. Там это добро тоже есть, хоть и не в таких количествах, но качеством точно не хуже. Заодно и отдохнуть можно хорошо, и не только шубу прикупить.
[/QUOTE]
написано <Наталья>:
Ст-ть $1300.00
Срочно!

QUOTE]написано :
[/QUOTE]

Может махнемся??? У меня полушубок из цельной нерпы. Новый
Очень хочется продать новый полушубок из цельной нерпы. Стильный. Или поменять. :D