Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Где купить шубу?
Люди посоветуйте!!! хочу купить шубу. Стоит ли ехать в Грецию в шуб-тур? или там дорого и одна ерунда?
Ответить
Я тольеко что из Греции из шуб-тура. Не сказать, что очень довольна... Там такая суета и такая спешка, что я купила не совсем то, что хотела, хотя шубка и неплохая. Купила я ее за
2300 евро, а теперь хочу продать, так как нужна-то была другая.
2300 евро, а теперь хочу продать, так как нужна-то была другая.
Ответить
Спасибо, я уже купила шубку, правда тоже хочу продать, т.к. хотела тоже другую....
Ответить
Стаси!!! А Вы обменяйтесь с Коко
Ответить
Надо спросить у Коки!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Ну так как же все-таки, ехать за шубкой или не стоит?
мы вот с подругой решили, что может в конце сезона будут сумасшедшие скидки?
мы вот с подругой решили, что может в конце сезона будут сумасшедшие скидки?
Ответить
Я слышала, что смысла нет, т.к. там выгодно покупать только оптом, а так... впарят вам фуфел, а потом уже не поменяешь)))
Ответить
Продается шуба из канадской норки - из целых шкурок.
Размер 42-44, по колено, с поясом, отложным воротником. Темно коричневая. Очень хорошего качества.
Новая, модель 2004-2005 (одевалась 1 раз!)
Ст-ть $1300.00
Срочно!
тел: 8-916-241-7252
QUOTE]написано:
Можно и в Грецию, но по неопытности выйдет не фонтан
Лучше, пожалуй, в Эмираты. Там это добро тоже есть, хоть и не в таких количествах, но качеством точно не хуже. Заодно и отдохнуть можно хорошо, и не только шубу прикупить.[/QUOTE]
Размер 42-44, по колено, с поясом, отложным воротником. Темно коричневая. Очень хорошего качества.
Ст-ть $1300.00
Срочно!
QUOTE]написано
Лучше, пожалуй, в Эмираты. Там это добро тоже есть, хоть и не в таких количествах, но качеством точно не хуже. Заодно и отдохнуть можно хорошо, и не только шубу прикупить.[/QUOTE]
Ответить
Tatusa, я была на Крите мес. полтора назад, сама шубу не покупала, но из нашего отеля одна дама купила. Шубка - конфетка! Комбинированная, но не аляпистая, выглядит дорого, но не кричаще, со вкусом. Из цельных полос, по колено, 1600 евро. Были и другие попроще фасон, но тоже хорошего качества. Длинные - порядка 2000 евро. Это те, кот. действительно хорошие. Если знаете, что хотите - найдете. А брать лишь бы что - зачем? Но лучше ехать на остров, где они производятся - уточните, как он называется. Удачной покупки!
Ответить
[/QUOTE]написано <Наталья>:
Ст-ть $1300.00
Срочно!
QUOTE]написано:
Лучше, пожалуй, в Эмираты. Там это добро тоже есть, хоть и не в таких количествах, но качеством точно не хуже. Заодно и отдохнуть можно хорошо, и не только шубу прикупить.
Ответить
[/QUOTE]написано <Наталья>:
Ст-ть $1300.00
Срочно!
QUOTE]написано:
Лучше, пожалуй, в Эмираты. Там это добро тоже есть, хоть и не в таких количествах, но качеством точно не хуже. Заодно и отдохнуть можно хорошо, и не только шубу прикупить.
Может махнемся??? У меня полушубок из цельной нерпы. Новый
Ответить
Очень хочется продать новый полушубок из цельной нерпы. Стильный. Или поменять.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15