Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Образование.
Я абитуриентка и сейчас занимаюсь подбором ВУЗа, который смог бы дать мне хорошее образование по специальности "Экономика и управелние на предприятиях туризма и гостиничного бизнеса" или что-нибудь в этой области. Таких ВУЗов как выяснилось довольно много, но как я уже смогла понять половина из них занимается простым збором денег, т.е. обещаний много, и стажировки, и практика, а фактический действие нет! МОжет быть вы, как специалисты в сфере туризм, поможете мне, маленькой одиннадцатикласснице
Подскажите, пожалуйста, какие ВУЗы наиболее уважаемы среди работодателей?
Заранее Спасибо!
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Подскажите, пожалуйста, какие ВУЗы наиболее уважаемы среди работодателей?
Заранее Спасибо!
Ответить
У работодателей больше ценится опыт.
А интересующее Вас образование можно получить, например, в Российской Международной Академии Туризма.
Но параллельно я советовал бы Вам идти работать в туризм (хотя бы курьером для начала) и на практике закреплять теоретические знания
А интересующее Вас образование можно получить, например, в Российской Международной Академии Туризма.
Но параллельно я советовал бы Вам идти работать в туризм (хотя бы курьером для начала) и на практике закреплять теоретические знания
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47
- Кто-нибудь лечился в Китае? 05 фев 2025 20:57
- Как доехать до Анапы на теплоходе 06 фев 2025 19:54
- Где найти сайт с экскурсиями 06 фев 2025 20:18
- Как подобрать парные кольца 08 фев 2025 20:32