Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Помогите выборать отель 5* и хорошим al . Едем с реб. 4-ех лет.
В первый раз едем заграницу. Едем с середины октября на 2 недеди. Помогите подобрать отель с хорошим сервисом, питанием, пляжем и входом в море. Ну и желательно, чтобы небыло скучно ни нам, ни ребенку. Заранее всем спасибо!
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Ответить
![](https://image2.turizm.ru/banners2/ban_6766_bestfoto.jpg)
Если едите в Шарм (а это предпочтительнее в это время года), то вам подойдёт "Софитель". Это то, что Вы хотите на все 100%: "отель с хорошим сервисом, питанием, пляжем и входом в море. Ну и желательно, чтобы не было скучно ни нам, ни ребенку". Это отель с непроходным, а собственным пляжем, тихий, с детскими площадками и в то же время в 7 минутах прогулочного шага до самого центра. Обслуга очень деликатная (в этом отеле сильный контроль), питание советую брать с ужинами! На улице я вообще боюсь в Египте антисанитарии, тем более с ребенком. Почитайте на других сайтах отзывы об этом отеле, все ставят 5 баллов.
Ответить
В Хургаде однозначно Санрайз Гарден
хороший он инклюзив
В Шарме - Риф Оазис.
Можно Айберотель Фанара.
Вы же "все включено" имеете в виду?
Насчет антисанитарии....
Даже в период СССР, когда в стране был разгул МИНЗДРАВА и действовали самые жесткие правила по выезду за границу, тем специалистам, которые ехали в Египет, Ливию, Алжир, Йемен и другие страны расположенные в зоне САХАРЫ не делали ни одной привики.
Запомните такую простую, элементарную вещь: жесткая солнечная радиация (ультрафиолет) убивает практически всех микробов.
А вот при выезде в тот же Таиланд, Вьетнам и другие страны тропиков, делали штук 18 прививок.
Это о чем-то должно говорить ?
хороший он инклюзив
В Шарме - Риф Оазис.
Можно Айберотель Фанара.
Вы же "все включено" имеете в виду?
Насчет антисанитарии....
Даже в период СССР, когда в стране был разгул МИНЗДРАВА и действовали самые жесткие правила по выезду за границу, тем специалистам, которые ехали в Египет, Ливию, Алжир, Йемен и другие страны расположенные в зоне САХАРЫ не делали ни одной привики.
Запомните такую простую, элементарную вещь: жесткая солнечная радиация (ультрафиолет) убивает практически всех микробов.
А вот при выезде в тот же Таиланд, Вьетнам и другие страны тропиков, делали штук 18 прививок.
Это о чем-то должно говорить ?
Ответить
В софителе нет питания все включено ,а дети без перерыва,постоянно что-то пьют ,жуют .А там питание трех разовое и напитки за ужином и обедом все платныеKras : Если едите в Шарм (а это предпочтительнее в это время года), то вам подойдёт "Софитель". Это то, что Вы хотите на все 100%: "отель с хорошим сервисом, питанием, пляжем и входом в море. Ну и желательно, чтобы не было скучно ни нам, ни ребенку". Это отель с непроходным, а собственным пляжем, тихий, с детскими площадками и в то же время в 7 минутах прогулочного шага до самого центра. Обслуга очень деликатная (в этом отеле сильный контроль), питание советую брать с ужинами! На улице я вообще боюсь в Египте антисанитарии, тем более с ребенком. Почитайте на других сайтах отзывы об этом отеле, все ставят 5 баллов.
для user 2107:
Риф Оазис.
- здесь нет соков для детей ,только юппи и вода в бутылках платная .Обалдели совсем пять звезд называются !!!
Ответить
для <Вятик>:
В Хургаде в Софике есть Олл ,а в Шарме нет
.Будем значит летать из Киева
В Хургаде в Софике есть Олл ,а в Шарме нет
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для <Вятик>:
Ток я со всем своим выводком и компанией ,нас уже 11 человек
Ток я со всем своим выводком и компанией ,нас уже 11 человек
Ответить
ДианаА, звездочность отеля определяется несколько другими показателями.
Меню "инклюзива" определяется в каждом отеле сугубо индивидуально, а часто еще и по договоренности с принимающими операторскими компаниями.
То есть одни туристы спокойно получают "бесплатное", а вернее уже оплаченное ими мороженное, а другим вежливо улыбаются и говорят, что это - за плату.
На звездочность отеля это никак не влияет.
Меню "инклюзива" определяется в каждом отеле сугубо индивидуально, а часто еще и по договоренности с принимающими операторскими компаниями.
То есть одни туристы спокойно получают "бесплатное", а вернее уже оплаченное ими мороженное, а другим вежливо улыбаются и говорят, что это - за плату.
На звездочность отеля это никак не влияет.
Ответить
для user 2107:
А я про звездочки не говорила !!!
А я про звездочки не говорила !!!
Ответить
Да? Не говорили? Ну...значит мне показалось..ДианаА :
для user 2107:
Риф Оазис.
- здесь нет соков для детей ,только юппи и вода в бутылках платная .Обалдели совсем пять звезд называются !!!
Ответить
для user 2107:
Ну ,да ,это я писала ,признаюсь .Но факт остается фактам .Отель хороший ,но с четырехлеткой по лестнице не находишся ,постоянно что-нибудь в номере забываем ,то тапочки не те ,то савочки не все взяли и т.д и т.п ..Но система питания в выбранном отеле для всех одинаковая ,я согласна ,что она во всех отелях разная , ну так и подскажите где для дитя и супчики будут ,а не разбавленная томатная паста
,и мороженое ,и соки ,ну хотя бы из пакетов .А вечером дискотеки с конкурсами ,не прасто малча аниматор вышел постоял нажками потопал,ручками похлопал и все !!! Нужно общение с детьми и игры в течение дня .Я это встретила только в Хилтоне ,но третий раз туда ехать уже не хочу .Ну так куда же ?Вы же с фотиком по всем отелям ходили ,подскажите где зто все есть ?
Ну ,да ,это я писала ,признаюсь .Но факт остается фактам .Отель хороший ,но с четырехлеткой по лестнице не находишся ,постоянно что-нибудь в номере забываем ,то тапочки не те ,то савочки не все взяли и т.д и т.п ..Но система питания в выбранном отеле для всех одинаковая ,я согласна ,что она во всех отелях разная , ну так и подскажите где для дитя и супчики будут ,а не разбавленная томатная паста
Ответить
к сожалению "богатого" опыта в гостиницах египта у меня нет - все 6 раз я отдыхал в одном и том же отеле - в Али-Бабе - и не жалею, и может это конечно глупо НО я еще раз с удовольствием съезжу (орентировочно в январе).ДианаА : Ну ,да ,это я писала ,признаюсь .Но факт остается фактам .Отель хороший ,но с четырехлеткой по лестнице не находишся ,постоянно что-нибудь в номере забываем ,то тапочки не те ,то савочки не все взяли и т.д и т.п ..Но система питания в выбранном отеле для всех одинаковая ,я согласна ,что она во всех отелях разная , ну так и подскажите где для дитя и супчики будут ,а не разбавленная томатная паста,и мороженое ,и соки ,ну хотя бы из пакетов .А вечером дискотеки с конкурсами ,не прасто малча аниматор вышел постоял нажками потопал,ручками похлопал и все !!! Нужно общение с детьми и игры в течение дня .Я это встретила только в Хилтоне ,но третий раз туда ехать уже не хочу .Ну так куда же ?Вы же с фотиком по всем отелям ходили ,подскажите где зто все есть ?
немогу и не хочу Вам его "рекомендовать" но всем Вашим (описаным здесь) требованиям он удовлетворяет:
молочные каши на завтрак - есть,
супчики (не водянистые) - есть,
детская анимация (в летний сезон собирается по 40-50 детей) - есть,
детский клуб - есть,
"мелкий" песчаный вход в море - есть,
большая и "зеленая" територия - есть,
детские площадки - есть...
все есть...
но, мне почемуто кажется - что Вас это не устроит.
почему не знаю.
Ответить
P.S. Мороженное для детей во время ужина бесплатно и большей частью "руско-говорящий" персонал.
Ответить
В Али Бабе мы тоже были ,супчик был как раз томатной пастой ,на протяжении двух недель .Детские аниматоры возле бассейна и на море с детьми не играют ,есть детская комната над рецепцией на втором этаже и работает она до пяти часов с перерывом на обед .Детский бассейн есть ,но он без подогрева в зимнее время .
Ответить
А кто еще был в отеле "Софитель"?
Ответить
Всё перечисленное есть в СИНДБАДАХ!!! И соки , и мороженное( в любом кол-ве и для детей, и для взрослых),и супчики разные, и детский клуб, и конкурсы , и диско для детей. Даже томатный сок и свинина запечённая есть!ДианаА : ну так и подскажите где для дитя и супчики будут ,а не разбавленная томатная паста ,и мороженое ,и соки ,ну хотя бы из пакетов .А вечером дискотеки с конкурсами ,не прасто малча аниматор вышел постоял нажками потопал,ручками похлопал и все !!! Нужно общение с детьми и игры в течение дня .Я это встретила только в Хилтоне ,но третий раз туда ехать уже не хочу .Ну так куда же ?Вы же с фотиком по всем отелям ходили ,подскажите где зто все есть ?
Ответить
2ДианаА:
ну ну...
томатная паста?
ага...
собственно я не удивлен Вашим ответом.
опровергать чушь написаную Вами - не буду
пусть будет так
удачного Вам отдыха!
ну ну...
томатная паста?
ага...
собственно я не удивлен Вашим ответом.
опровергать чушь написаную Вами - не буду
пусть будет так
удачного Вам отдыха!
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
для larsen:
А Вы в каких Синдбадах были ?
А Вы в каких Синдбадах были ?
Ответить
для :
Тоесть если я буду находиться в Синдбад Аква то смогу пользоваться услугами ОЛЛ в Синдбад Бич(этож он на первой линии?).А если буду в Синдбад Бич(аквапарк же ш там?)то пользоваться аквапарком буду безплатно?Или всё равно мани-мани?
Разъясни ихнюю систему?По карте горки вроде и там и там???Еще какой-то Синдбад Фемили?....
Тоесть если я буду находиться в Синдбад Аква то смогу пользоваться услугами ОЛЛ в Синдбад Бич(этож он на первой линии?).А если буду в Синдбад Бич(аквапарк же ш там?)то пользоваться аквапарком буду безплатно?Или всё равно мани-мани?
Разъясни ихнюю систему?По карте горки вроде и там и там???Еще какой-то Синдбад Фемили?....
Ответить
для <Вятик>:
В Синдбад Бич 3 горки, они бесплатные для всех. Аквапарк - это другое, он находится около Синдбад Аква, и бесплатный вход только для тех( жителей всех Синдбадов), у кого система КЛУБ ОЛЛ! А кушать, пить и пользоваться территорией Вы можете при простом ОЛЛ и в СБ, и в СА( общий там ОЛЛ) Система КЛУБ - это аквапарк на 2линии , рестораны, бары и т д( бесплатные) на территории аквапарка. Есть ещё рядом Синдбад Машрабия и Синдбад Фемели, но о них я ничего не знаю.
В Синдбад Бич 3 горки, они бесплатные для всех. Аквапарк - это другое, он находится около Синдбад Аква, и бесплатный вход только для тех( жителей всех Синдбадов), у кого система КЛУБ ОЛЛ! А кушать, пить и пользоваться территорией Вы можете при простом ОЛЛ и в СБ, и в СА( общий там ОЛЛ) Система КЛУБ - это аквапарк на 2линии , рестораны, бары и т д( бесплатные) на территории аквапарка. Есть ещё рядом Синдбад Машрабия и Синдбад Фемели, но о них я ничего не знаю.
Ответить
В Биче номера разные. Есть маленькие и без балконов, а цена одни.
А в АКВА - одинаково просторные и хорошие
Ежели Хургаду рассматривать, то САНРАЙЗ ГАРДЕН БИЧ - и будет вам щастье в виде мороженного и прочей еды.
А мне их супы пюре очень даже нравятся
А в АКВА - одинаково просторные и хорошие
Ежели Хургаду рассматривать, то САНРАЙЗ ГАРДЕН БИЧ - и будет вам щастье в виде мороженного и прочей еды.
А мне их супы пюре очень даже нравятся
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25