Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Египет-посоветуйте отель для молодежной компании
Едем большой компанией в Египет и все в первый раз там. Помогите сориентироваться с отелем 4-5 звезд (на берегу) Буду рада любой полезной информации по Египту

Ответить

Domina Coral Bay. Хороший отель, много молоддежи! Много корпусов на любой вкус. Я отдыхала только в Гареме. Он правда делековато от моря находится! Зато там питание all, а подешевле можно Оазис, на берегу моря, правда там питание только завтрак-ужин! Но что касается тусовки, то там очень круто! Диско каждый день, анимация тоже отличная! Есть итальянское кафе на территории, там играет живая музыка! Большая красивая территория!
Ответить
в Хургаде для молодёжи это - СИНДБАДЫ( аква и резорт), АлиБаба. а вообще не надо думать с большой, хорошей кампанией везде отлично будет
Ответить
А в какой именно лучше ехать в Хургаде Синбад или АлиБаба-я поняла что у них одна территория, а корпуса ведь чем-то отличаются. А компания у нас с разными интересами: кому то хочется погреться на солнышке, а кому-то в волейбол поиграть. Да и в отель который расчитан на семейный и детский отдых ехать не хочется. А отдохнуть в отпуске, который бывает так редко,
хочется по полной программе.

Ответить
Это совсем разные отели. Синдбад наверное будет подешевле. У Алибабы территория больше. Но и там и там весело, тем более в компании!<Цветочек С> : А в какой именно лучше ехать в Хургаде Синбад или АлиБаба-я поняла что у них одна территория, а корпуса ведь чем-то отличаются.
Ответить
оО
актуальная тема))) а то вообще запутался что, куда и зачем....
Вот одно по поводу экскурсий
наверно заезженная тема
они идентичны как в Хургаде и ШЭШ? Чет прочитал про ежей плохО стало... кто нить из компании да и наступит обязательно и носи его на рукаХ, а как ночью поплавать? Но как хочетсО на рыбешек там посмотреть
. Чет и в лучшей пятерке отелей Египта только один отель представлен от ШЭШ, коменты разные...
Помогите плиз подобрать отель, че хочетсо от номера- это кондей, !!!холодильник!!! кровать и душ, от отеля хотелось бы видеть более или менее сносную еду, но луше чем фастфуд, спиртным лучше наверно затарится в тюти.. Разве молодежь приехала в номере сидеть
В планах побывать по максимум где возможно нонСТОП.

Вот одно по поводу экскурсий

Помогите плиз подобрать отель, че хочетсо от номера- это кондей, !!!холодильник!!! кровать и душ, от отеля хотелось бы видеть более или менее сносную еду, но луше чем фастфуд, спиртным лучше наверно затарится в тюти.. Разве молодежь приехала в номере сидеть

В планах побывать по максимум где возможно нонСТОП.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Обалдеть,столько отелей в Египте, даже времени не хватает посмотреть все, а так же отзывы по ним. Всех друзей уже замучила с распрсами, самое интересно, все ездили в разные отели и всем нравится именно их отель. Хотя время еще есть определиться с выбором отеля. Но появляются некотрые подробности, типа в ШЭШ море красивее чем в Хургаде, но зато из Хургады ближе до пирамид(хотя там и так сутки катаешься) зато из ШЭШ можно за 110 баксов слетать на 1-но дневную экскурсию в Иерусалим. Вот и встает вопрос, что прежде чем выбирать отель, надо определиться с районом, вот это сложнее.
И в тоже время хочется побюывать везде. Посоветуйте где же все таки отдохнуть в первый раз в Егитпте, что бы получить максимум представления о стране!!!

И в тоже время хочется побюывать везде. Посоветуйте где же все таки отдохнуть в первый раз в Егитпте, что бы получить максимум представления о стране!!!
Ответить
для Цветочек С:
за 110$ слетать в Иерусалим????????? это кто вам сказал? Какова же стоимость перелёта? В Шарме и в Хургаде море одно-КРАСНОЕ,А ЕСЛИ ВЫ НАСЧЁТ КОРАЛЛОВ И РЫБОК, то они везде есть, только в Шарме они у берега, а в Хургаде чуть отплыть надо. Если вы собираетесь заниматься круглосуточно подводным плаванием, то лучше в Шарм в Конкорд.Савой или Санрайз, а если вы собираетесь совместить приятное с полезным узнать о стране и потусить , то лучше в Хургаду. Потому что египет это не только пирамиды, это также Луксор(с потрясающим КАРНАКСКИМ ХРАМОМ), это Асуан, это Александрия. А из Хургады это всё ближе и дешевле. Выбор за Вами.
за 110$ слетать в Иерусалим????????? это кто вам сказал? Какова же стоимость перелёта? В Шарме и в Хургаде море одно-КРАСНОЕ,А ЕСЛИ ВЫ НАСЧЁТ КОРАЛЛОВ И РЫБОК, то они везде есть, только в Шарме они у берега, а в Хургаде чуть отплыть надо. Если вы собираетесь заниматься круглосуточно подводным плаванием, то лучше в Шарм в Конкорд.Савой или Санрайз, а если вы собираетесь совместить приятное с полезным узнать о стране и потусить , то лучше в Хургаду. Потому что египет это не только пирамиды, это также Луксор(с потрясающим КАРНАКСКИМ ХРАМОМ), это Асуан, это Александрия. А из Хургады это всё ближе и дешевле. Выбор за Вами.
Ответить
для larsen:
Вот огромное спасибо)))))
а такой вопросик:
Возможно с ШЭШа перелетом устроитель экскурсию в Каир оттуда в Александрию автобусом а с Александрии самолетом в ШЭШ?
И как обстоят дела в Хургаде в Жемчужине, Алладине, Синбаде,? Кто может подсказать?
И если лететь в Хургаду там с экскурсиями к кому обратиться? к Ирине? или она только на ШЭШ предоставляет свои услуги.
Вот огромное спасибо)))))
а такой вопросик:
Возможно с ШЭШа перелетом устроитель экскурсию в Каир оттуда в Александрию автобусом а с Александрии самолетом в ШЭШ?
И как обстоят дела в Хургаде в Жемчужине, Алладине, Синбаде,? Кто может подсказать?
И если лететь в Хургаду там с экскурсиями к кому обратиться? к Ирине? или она только на ШЭШ предоставляет свои услуги.
Ответить
В СИНДБАДЕ - СУПЕР! Обажаю этот отель последнии 2 года. На счёт самолёта из Шарма не знаю, я весь Египет из Хургады объехала, дешевле и быстрее. Вот только в Иорданию попасть не могу.
Ответить
для <КреветкО>:
Будете в Хургаде,по поводу экскурсий можете обратиться ко мне..
для <КреведкО>:
Есть экскурсия в Каир на 1день,есть Каир на 2дня,а есть двухдневная Каир-Александрия.На любую из этих экскурсий мы отправляем только автобусом,хотя можно до Каира и самолетом,но там цена заоблачня..)))
"Город мертвых" это в Луксоре.есть стандартная програма,как и в отелях,а есть и рассширенная,но тут только при наборе группы в 10-12 человек и только на минибасике(есть кондиционер).
Так что,если будете в Хургаде,обращайтесь - буду рада.
Будете в Хургаде,по поводу экскурсий можете обратиться ко мне..
для <КреведкО>:
Есть экскурсия в Каир на 1день,есть Каир на 2дня,а есть двухдневная Каир-Александрия.На любую из этих экскурсий мы отправляем только автобусом,хотя можно до Каира и самолетом,но там цена заоблачня..)))
"Город мертвых" это в Луксоре.есть стандартная програма,как и в отелях,а есть и рассширенная,но тут только при наборе группы в 10-12 человек и только на минибасике(есть кондиционер).
Так что,если будете в Хургаде,обращайтесь - буду рада.

Ответить
для Irina - Hurghaga:
как с вами связаться в Хургаде можно будет
как с вами связаться в Хургаде можно будет
Ответить
для larsen:
Солнышко, вы погодите немного.
Если моим планам суждено сбыться, то осенью, возможно...я снова начну вести египетские экскурсии
без магазинов
Если моим планам суждено сбыться, то осенью, возможно...я снова начну вести египетские экскурсии

Ответить
для larsen:
По приезду свяжитесь со мной по телефону(он в прфиле) и все..)))
По приезду свяжитесь со мной по телефону(он в прфиле) и все..)))
Ответить
А вы русский гид работающий в Египте ?user 2107 : для larsen:
Если моим планам суждено сбыться, то осенью, возможно...я снова начну вести египетские экскурсиибез магазинов

Ответить
Без ложной скромности... где-то с 1994 по 2000 я работал в Хургаде и считался лучшим русским гидом.
В 2001 - 2003 работал в Шарме, но там не было такого объема экскурсий, как в Хургаде.
Это я впервые начал показывать руским туристам Мединет Хабу, гробницы вельмож и рабочих.
Это я впервые начал показывать русским туристам гробницы с красками в некрополе ГИЗЫ.
Это я показываю нашему знаменитому космонавту и его очаровательной жене пирамиду Хеопса.
В 2001 - 2003 работал в Шарме, но там не было такого объема экскурсий, как в Хургаде.
Это я впервые начал показывать руским туристам Мединет Хабу, гробницы вельмож и рабочих.
Это я впервые начал показывать русским туристам гробницы с красками в некрополе ГИЗЫ.

Это я показываю нашему знаменитому космонавту и его очаровательной жене пирамиду Хеопса.
Ответить
Приятно !!!user 2107 : Без ложной скромности... где-то с 1994 по 2000 я работал в Хургаде и считался лучшим русским гидом.
![]()

Ответить
для user 2107:
Приятно познакомиться!!!!!!!
Добро пожаловать в Хургаду!!!!!!!!!
Приятно познакомиться!!!!!!!
Добро пожаловать в Хургаду!!!!!!!!!

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для user 2107:
Я подожду, так как я после августа ещё туда в октябре собираюсь. Но только по Египту я сама могу экскурсии водить, я мечтаю попасть в Иорданию, не тратя при этом весь отпуск на эту страну, но к сожалению почемуто ни кто мне не хочет, или не может помочь. Даже IRINA SHARM EL SHEIKH и та не смогла мне помочь, последняя надежда IRINA-HURGHADA, ПО ПРИЕЗДУ В Хургаду 31 июля обязательно ей позвоню.user 2107 : для larsen:
Если моим планам суждено сбыться, то осенью, возможно...я снова начну вести египетские экскурсии без магазинов
Ответить
для <КреветкО>:
Да поезжайте уж куда нибудь, если Вы классный парень или девчонка, Вам везде хорошо будет. Мне в этой стране везде хорошо!
Да поезжайте уж куда нибудь, если Вы классный парень или девчонка, Вам везде хорошо будет. Мне в этой стране везде хорошо!
Ответить
для larsen:
увы,но на меня надежды никакой по вашему вопросу....
увы,но на меня надежды никакой по вашему вопросу....

Ответить
[QUOTE]larsen:
для user 2107:
Даже IRINA SHARM EL SHEIKH и та не смогла мне помочь,
Чем я не смогла помочь Вам ?? Напомните
для user 2107:
Даже IRINA SHARM EL SHEIKH и та не смогла мне помочь,
Чем я не смогла помочь Вам ?? Напомните
Ответить
для larsen:
Вот вы меня спрашивали в моей ветке
larsen:
для Irina_Sharm El Sheikh:
подскажите пожалуйста, а можно из Хургады попасть на экскурсию в Иорданию? Если да, то у кого можно преобрести, а то в марте гиды её не предлагали.
--------------------------------------------------------------------------------
На сколько я знаю то нет , но я уточню у тех кто в хургаде, но 90% что нет
Увы нет надежды что из Хургады вы попадёте в иорданию, только из Шарма, а по шарму всегда помогу без проблем, так что чем я не смогла вам помочь? Сама Ирина из Хургады написала что надежды нет т.как все кто хотят иорданию едут в Шарм !!!
Вот вы меня спрашивали в моей ветке
larsen:
для Irina_Sharm El Sheikh:
подскажите пожалуйста, а можно из Хургады попасть на экскурсию в Иорданию? Если да, то у кого можно преобрести, а то в марте гиды её не предлагали.
--------------------------------------------------------------------------------
На сколько я знаю то нет , но я уточню у тех кто в хургаде, но 90% что нет
Увы нет надежды что из Хургады вы попадёте в иорданию, только из Шарма, а по шарму всегда помогу без проблем, так что чем я не смогла вам помочь? Сама Ирина из Хургады написала что надежды нет т.как все кто хотят иорданию едут в Шарм !!!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25