Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
НЕ НАШЛА В КАТАЛОГЕ ОТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Помогите !!!!!!!!!!!!!!!
Едем отыхать на 11\10 в Египет, Шарм-Эль-Шейх. В каталоге отелей на данном форуме я не нашла ни отзывов об отеле HAUZA BEACH RESORT 4* (Причем именно HAUZA без дополнительного Calimerа - или что-то вроде этого), кароче.... Название отеля "HAUZA BEACH RESORT 4*" и никак иначе!!! Хотелось бы знать кто там отдыхал мнение об отеле и обслуживание... Помогите начинающим туристкам.
Ответить
Уточните, может всё-же Hauza Land Resort?Nesmeyna : "HAUZA BEACH RESORT 4*" и никак иначе!!!
Я Вам в личку написала.
Ответить
Прочитала кучу положительных отзывов о вашем отеле. Смотрите и ищите внимательней в поисковой системе яндекс))
Ответить
Н-да... Неумение пользоваться благами интернета зашкаливает за все разумные рамки................
Ответить
Милый Старый Турист! Я далеко не глупый человек... может дело в другом - в том, что я точно не смогла выразить своей мысли ))) Никто не спорит, что Интернет - это одно из наиболее величайших творений рук и разума человечества.Старый Турист : Н-да... Неумение пользоваться благами интернета зашкаливает за все разумные рамки................
Имелось в виду, что в некоторых каталогах стоит название Hauza Beach Resort, а в некоторых - Calimera Hauza Beach Resort. Так вот вопрос в том, один и тоже этот отель или разные... Так как именно здесь, на данном сайте "старых и бывалых туристов" нет данного названия.
Ответить
Calimera Hauza Beach Resort и Hauza Beach Resort, один и тот же отель. Вот ссылка на отзывы:http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=53
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25