НЕ НАШЛА В КАТАЛОГЕ ОТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Помогите !!!!!!!!!!!!!!!

Едем отыхать на 11\10 в Египет, Шарм-Эль-Шейх. В каталоге отелей на данном форуме я не нашла ни отзывов об отеле HAUZA BEACH RESORT 4* (Причем именно HAUZA без дополнительного Calimerа - или что-то вроде этого), кароче.... Название отеля "HAUZA BEACH RESORT 4*" и никак иначе!!! Хотелось бы знать кто там отдыхал мнение об отеле и обслуживание... Помогите начинающим туристкам. Изображение Изображение Изображение
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Nesmeyna : "HAUZA BEACH RESORT 4*" и никак иначе!!!
Уточните, может всё-же Hauza Land Resort?
Я Вам в личку написала.
Прочитала кучу положительных отзывов о вашем отеле. Смотрите и ищите внимательней в поисковой системе яндекс)) :D
Н-да... Неумение пользоваться благами интернета зашкаливает за все разумные рамки................
Старый Турист : Н-да... Неумение пользоваться благами интернета зашкаливает за все разумные рамки................
Милый Старый Турист! Я далеко не глупый человек... может дело в другом - в том, что я точно не смогла выразить своей мысли ))) Никто не спорит, что Интернет - это одно из наиболее величайших творений рук и разума человечества. :D
Имелось в виду, что в некоторых каталогах стоит название Hauza Beach Resort, а в некоторых - Calimera Hauza Beach Resort. Так вот вопрос в том, один и тоже этот отель или разные... Так как именно здесь, на данном сайте "старых и бывалых туристов" нет данного названия.
Calimera Hauza Beach Resort и Hauza Beach Resort, один и тот же отель. Вот ссылка на отзывы:http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=53