Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Расскажите про Domina C.B.5*.Вам понравилось там? Еду 1-й раз в Египет и выбрал его.
вроде понравилось...особенно моей семье...у меня он выставлен на фотофайле фоты - посмотрите сначала потом ответим на вопросы....
там много хорошего кроме молодёжности...понтон риф пляж анимация еда номера всегда вечером куча программ...дайв центр и т.д....
там много хорошего кроме молодёжности...понтон риф пляж анимация еда номера всегда вечером куча программ...дайв центр и т.д....
Ответить
Были там года 4 назад. Понравилось, хоть нас и не привлекают "тусовочные" отели.
Единственный минус (для меня лично) - это вечерняя анимация. Жили в Аквамарине, а там рядом сцена какая то, на которой почти каждый вечер проходит один из многочисленных концертов (х.з. как это назвать, сама ни разу не видела). Так вот, как только я засыпала начиналась эта "дискотека". И что самое обидное - муж спит, хоть бы что, а я в потолок пялюсь. Но ничего, за время отдыха выспаться я все равно смогла. Но решили, в следующий раз при выборе отеля узнавать, где проходит вечерняя анимация.
Единственный минус (для меня лично) - это вечерняя анимация. Жили в Аквамарине, а там рядом сцена какая то, на которой почти каждый вечер проходит один из многочисленных концертов (х.з. как это назвать, сама ни разу не видела). Так вот, как только я засыпала начиналась эта "дискотека". И что самое обидное - муж спит, хоть бы что, а я в потолок пялюсь. Но ничего, за время отдыха выспаться я все равно смогла. Но решили, в следующий раз при выборе отеля узнавать, где проходит вечерняя анимация.
Ответить
Очень любдю Домину. Лучший понтон в Щарме! Развлекаловка, территория - все очень здорово. Отдаленность от пляжа зависит от того в каком корпусе будете жить (отель действительно огромный). Скучно там не будет - это точно.
Ответить
Вернулась недавно из Домины. Плюс отеля в том, что он действительно тусовочный. Выходить за пределы отеля не придется. По остальным параметрам я бы сказала что с трудом дотягивает до четверки с минусом.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25