Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
в Европу в марте?
Поскольку здесь собрались люди опытные относительно путешествий, хотелось бы поинтересоваться - в какую европейскую страну можно съездить в марте? купаться и загорать, естественно, не планирую, но посмотреть достопримечательности, чтобы не очень холодно было?:-)
Ответить
Францию, Германию
Ответить
Голландию
Ответить
Всяк кулик, своё болото хвалит.
для Олечка:
Продолжать перечисление не буду. Каждая страна интересна по своему.
для Олечка:
Продолжать перечисление не буду. Каждая страна интересна по своему.
Ответить
Португалия. И даже искупаться получится (на Мадейре), хотя водичка и прохладная.
Ответить
сейчас везде в европе очень красиво- все цветет
мне прислали фотки подруги -вовсю цветут крокусы нарциссы и еще какая-то красота во франции
3 дня назад там было +22,потом резко похолодало -всего 6 и дождь...потом опять теплынь
в афинах +20,англичане уже вырядились в шортах и сланцах
греки еще в пуховиках но на солнце снимают....
а вообще если серьезно-погода ведь АБСОЛЮТНО непредсказуема - просто нужно обязательно взять с собой ветровку с капюшоном и удобную непромокаемую обувь и тоненький свитерок-места много не займет - а от погодных неприятностей вы застрахованы
гулять в такую погоду одно удовольствие - гораздо приятнее чем в 4-градусную жару
мне прислали фотки подруги -вовсю цветут крокусы нарциссы и еще какая-то красота во франции
3 дня назад там было +22,потом резко похолодало -всего 6 и дождь...потом опять теплынь
в афинах +20,англичане уже вырядились в шортах и сланцах
греки еще в пуховиках но на солнце снимают....
а вообще если серьезно-погода ведь АБСОЛЮТНО непредсказуема - просто нужно обязательно взять с собой ветровку с капюшоном и удобную непромокаемую обувь и тоненький свитерок-места много не займет - а от погодных неприятностей вы застрахованы
гулять в такую погоду одно удовольствие - гораздо приятнее чем в 4-градусную жару
Ответить
Спасибо всем ответившим! А я думала, в Европе сейчас совсем холодно:-)))Значит, можно съездить!
Ответить
оль,вы бы просто зашли на любой погодный сайт -в ту страну в которую бы вам хотелось попасть
уж там по-любому гораздо теплее чем в питере весной!
прямо набирайте в поисковике "погода в мадриде" например...ну и т.д.
уж там по-любому гораздо теплее чем в питере весной!
прямо набирайте в поисковике "погода в мадриде" например...ну и т.д.
Ответить
В Южной Европе, в Средиземноморье уже тепло должно быть. А в Центральной, Западной и Северной - м.б. довольно прохладно. Конечно, надо посмотреть на погодных сайтах, но год на год не приходится. Мы пару лет назад ездили в Мюнхен, так там все время снег шел, еще несколько лет назад в марте были в Будапеште, тоже довольно прохладно и ветрено было. Кто его знает, какой март в этом году будет.
Ответить
вот кстати из писем моих друзей о вчерашнем дне во франции- одна живет под греноблем,другая в долине луары
обе пишут что вчера приключился настоящий природный катаклизм- температура упала мгновенно в течение пары часов на 15 градусов
подруга "уехала из дома летом,вернулась уже зимой - возле въезда во двор лежал сугроб из градин,побиты все цветущие анютины глазки,нарциссы и крокусы"
а вот буквальный отчет из второго письма:
Ира, представляешь, написала тебе письмо и поехала в аптеку. Вдруг небо потемнело, посыпался крупный снег, не знала, выходить ли из машины, или возвращаться домой. К счастью, нашла местечко для машины недалеко от аптеки, обмотала голову шарфом и добежала до аптеки и до книжного взять русскую газету. Через четверть часа приехала домой - и уже всё прекратилось, только сильно похолодало. Живя в Омске, ругала Сибирь, что у нас никогда нет поступательного продвижения весны к лету - от холода к теплу. Иногда всё расцветёт - и вдруг снег. Думала, что где-то там, в Италии или во Франции если приходит весеннее тепло, то оно уже ничем не прерывается. И вот я "там", а то же самое и в этих краях: никогда не знаешь, какая погода ждёт тебя на следующей неделе.
вот и делайте выводы!!
все может быть - у нас в сибири неделю назад был такой плюс какого народ не помнит - а в европе наоборот ураган страшный разнес 8 стран....
обе пишут что вчера приключился настоящий природный катаклизм- температура упала мгновенно в течение пары часов на 15 градусов
подруга "уехала из дома летом,вернулась уже зимой - возле въезда во двор лежал сугроб из градин,побиты все цветущие анютины глазки,нарциссы и крокусы"
а вот буквальный отчет из второго письма:
Ира, представляешь, написала тебе письмо и поехала в аптеку. Вдруг небо потемнело, посыпался крупный снег, не знала, выходить ли из машины, или возвращаться домой. К счастью, нашла местечко для машины недалеко от аптеки, обмотала голову шарфом и добежала до аптеки и до книжного взять русскую газету. Через четверть часа приехала домой - и уже всё прекратилось, только сильно похолодало. Живя в Омске, ругала Сибирь, что у нас никогда нет поступательного продвижения весны к лету - от холода к теплу. Иногда всё расцветёт - и вдруг снег. Думала, что где-то там, в Италии или во Франции если приходит весеннее тепло, то оно уже ничем не прерывается. И вот я "там", а то же самое и в этих краях: никогда не знаешь, какая погода ждёт тебя на следующей неделе.
вот и делайте выводы!!
все может быть - у нас в сибири неделю назад был такой плюс какого народ не помнит - а в европе наоборот ураган страшный разнес 8 стран....
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15