Ноутбуки, фотоаппараты и сейфы

Насколько я понимаю (у нас так было на Кипре) сейфы в номерах и на ресепшене не рассчитаны на столь крупные вещи как ноутбук и некоторые фотоаппараты. А оставлять в номере на виду небезопасно. Какой выход? Запирать в чемоданах с кодовым замком? Поможет?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В Египте если кто и покусится на Ваш ноутбук, так это Ваш сосед, если он к тому же по своему роду деятельности - вор-домушник.
Как бы откровенно не лежал супердорогой ноутбук в номере, никто из обслуги его не тронет.
- Воровство генетически противно организму
- Уборка номера идет под присмотром секьюрити и работают сразу несколько человек
- Практически все - презжие из других городов и живут в "общагах" на территории этого же отеля, или в городе. Но все вместе по несколько человек в комнате.
-Обслуга входит и выходит через служебный выход, где их досматривают.

Воруют в Египте в номерах только деньги из брошенных хозяевами кошельков. И то, НИКОГДА не возьмут ВСЕ. Вытащит одну купюру так, что хозяин и не хватится.

Оптимально - убирайте Ваши дорогие вещи в запирающиеся сумки-чемоданы .
Спасибо вам большое за ответ - успокоили. А то я как почитала про то, что у кого-то все кофеты съели, а фантики оставили, у кого-то все мартини выпили, и у меня сложилось впечатление, что в отсутствие постояльцев в номере творятся чуть ли не оргии. :D